Вопрос о блефаропластике
Нп
Девушки, кто пользовался гелем Kelo-Cote после блефаро? Я им мажусь с 13 дня после оп. Он такой противно липкий и не впитывается, хотя наношу совсем немного. И мне кажется, что у меня после него отёчность увеличивается. В общем, противоположный эффект. Может, это аллергия? Хотя веки не чешутся🤔
У меня с молодости были нависшие веки, но тогда это выглядело не так драматично. Мне лет 12-15 назад уже говорили, что надо сделать, но я боялась. Сейчас не понимаю почему тогда ещё не сделала, но хорошо, что хоть сейчас решилась! Конечно, я себя узнаю и радуюсь отражению в зеркале, потому что до этого я всегда пыталась мышцами лба поднять брови и хоть как то открыть глаза. Из-за этого у меня очень сильно развиты мышцы лба и сильные морщины, которые я хоть ботоксом немного убираю. Кстати, побочный эффект оп, что межбровка хорошо натянулась. Во всяком случае пока эффект есть👍
Мне сразу после оп врач сказал на ночь под нижнее веко bepanthen augen-und nasensalbe выдавливать. Два вечера делала и утром просыпалась не зная где я и что я-ни хрена не видно. На третий день как раз контроль у врача был и я ему это сказала, он разрешил больше не мазать, т. К. глаза хорошо закрываются. Больше ничем не мажу пока.