Хвасталки 2023
как вы смешно сказали😄, ага, главное не перепутать, глаза "натянуть", "письку" обезволосить😄
Мне вы очень понравились в лифте в чёрном платье. Зелёный костюм смелый и какой то сочный что ли, а на первой фотке брюки классные 😊
ага, я ник поменяла, не могла больше в старый аккаунт зайти, а так я уж лет 20 тут. Может помнишь году эдак в 2008 (точно не помню) Alte Kanzlei и нас девченок 10, из "жены не...нем....."? Тогда как раз апероль в моду вошёл, мы все его пили😄
белые брюки - это Адидас , серия neuclassics во ка
нет, просто учитывая, что мы обе уже 100 лет на форуме
а каким лазером делали? Я тоже очень хочу, но была уже у двух обезволосивателей и обе утверждают, что у меня слишком светлые волосы на светлой коже. Это они неумехи или больше и правда не стоит искать и продолжать дружбу с воском и эпилятором?😒🫥
меня одно время на линкедине задолбали запросами на интервью и предложениями коучинга на тему «как быть мамой, не забить на карьеру и при этом быть счастливой». Я даже согласилась на 15 мин разговора дважды. Все эти «коучи» исходят из того, что довольных работающих мам не может быть по определению… у пап таких проблем очевидно нет совсем 😀
семинар заманухуа короче ничего нового, бла бла, приходите на наст. семинар ла ла.
буду лучше нам квартиру в австрии искать, больше пользы :)
у меня темные волосы. Светлые правда не берет лазер.
ну это ни о чем разговор 🤷♀️ ты можешь в 6 утра нестись расфуфыренная и получать меньший результат или меньше удовольствия от работы, чем от хоумофиса в пижаме. У меня, кстати, вообще никаких внешних принуждений, кроме как если я соглашусь на воркшоп у клиента. Все по личной инициативе.
я там, кажется, тоже была. Во всяком случае на одной встрече в Alte Kanzlei точно.
Помню апероль, но это было намного позже, в 2016.
И Наcти там точно не было.