Хвасталки 2023
Мне неудобно, когда я знаю, что под моими штанами, образно, выражаясь, тёмный лес🫠
Волосы на ногах по-разному. Поэтому может быть и не очень страшно без эпиляции. Просто с эпиляцией лучше.
я пока дома была, мой день был среда, старалась всё успеть. сейчас с работой у меня получается пон и пятница, могу что то после обеда планировать.
мой план сразу делать термины: ман 3-4 недели, пед 4-6, шугаринг 4-6 смотря что и время года. косметолог по надобности.
встречи с подружками тоже термины, хобби пока нет, спорт как карта ляжет- стараюсь ходить с детьми 1-2 плавать и теннис вот опять подключаю. нетворкинг- задала я это вопрос про 24 часа в сутках и как всё успеть- на последнем business frauen tag - сказали размыто, что то типа приоризации, ну ну подумала я.
у нас сейчас начинаются рожд. мероприятия на работе, мне пока хватит. доп. учить что то пока тоже вроде не нужно, но я уж выбрала пару вещей что мнебыло бы интересно и наверно нужно.
я и имею в виду, что лучше не просто оптический, но доя собственного чувства комфорта, но я говорю за себя, я вообще чувствительна в этих делах.
Ну и как часто вы эпилируете ноги электроэпилятором? Я по стандарту каждые два дня, у меня высокие стандарты. Раз в неделйu для меня - крайний случай Судя по вашим рассказам и зарослях в штанах, ваши стандарты пониже.
Судя по вашим рассказам и зарослях в штанах, ваши стандарты пониже.
Мне смешно стало. Сижу сейчас на работе и смеюсь. Спасибо)
Это ж какой лес надо на ногах иметь, чтобы их каждый 2 день эпилировать!🤣 Мне раз в 2 недели достаточно Braun-ом по ногам пройтись. Но наверное, у меня тоже "низкие стандарты"😆
во первых, смените тон. Я была с вами недружелюбна? Или мнение, отличное от вашего, вызывает у вас приступ бескультурщины?
Во вторых, я вам не обязана отчитываться, что и как часто я делаю. Это вы писали о своей эпиляции.
В третьих это вы писали о том, что вас не сильно заботит, если вы не регулярно эпилируетесь, то есть не каждый раз, как надо бы.
И в четвёртых, кем вы себя здесь возомнили? С чего вы взяли, что ваши стандарты настолько высоки, что люди обязательно должны быть их ниже? Мои стандарты и во внешности, и в профессии более чем хороши и меня полностью устраивают, вот только в отличии от вас, я не кичусь этим и не выставляю на показ. А самое последнее, это беседовать тут в таком тоне, как делаете это вы.
Хоть заэпилируйтесь, хоть понакупайте новых вещей, хоть похудейте до минуса, а благородство и стиль (в том числе и общения) не купишь.
Худая корова ещё не газель, а вам подтянуть бы свой стандарт уважительной общения.
Я эпилируюсь уже, страшно сказать, десятилетиями, поэтому на ногах уже почти ничего не растет. Можно пару дней не трогать и ничего не видно. Бритвой под душем на каждый день/два/три, иногда фотоэпилятор курсом.
Я всегда тут писала, что ненавижу этот так называемый уход за собой и мне очень жаль на это времени. Все эти пилинги, эпиляции и масочки меня просто раздражают.
Это ж какой лес надо на ногах иметь, чтобы их каждый 2 день эпилировать!🤣 Мне раз в 2 недели достаточно Braun-ом по ногам пройтись. Но наверное, у меня тоже "низкие стандарты"
Это как в шутке, где чукча говорит "эти француженки такие грязные, что им проходится мыться каждый день". Леса нет, просто отдельные подросшие волоскимозно вырывать уже через двя дня после последней эпиляции.
н.п. вообще мы обсуждали то совсем не эпиляцию, а по сути, отсутствие времени или лень регулярно делать определённые действия, которые "надо бы" делать. Плюс неумение организовать свое время или такую загруженность, что времени ни на что не остаётся. Настолько, что самой не разобраться и приходится обращаться к коучу, правда к какому именно, ответа не было. И дело вовсе не в эпиляции.
Я всегда тут писала, что ненавижу этот так называемый уход за собой и мне очень жаль на это времени.
Я помню, как ты это писала и теперь каждый раз вспоминаю тебя, беря в руки эпилятор. Прямо условный рефлекс образовался
Мне кажется, Алла нас троллит . Хотя тайм-менеджмент и для меня проблема (Интернет, Интернет, отпусти в туалет
)
У меня невыcокие cтандарты, что каcаетcя эпиляции и вcего оcтального.
И я cама cебе коуч, но вполне понимаю женщин, которые заняты карьерой, домом, детьми и ведут общеcтвенную жизнь.
У меня вcе гораздо cкромнее - cпорт, поездки, подружки, хобби, развлекаловка. Но я выделяю примерно 2 чаcа в день на cаморазвитие...
может троллит, а может завралась, решила с коучем выпендриться, только не рассчитала, что могут быть те, кто очень в теме, и неудобные вопросы задать. Вот решила свернуть все на эпиляцию, хотя, вроде по впечатлению, умная, должна же понимать, о чем здесь именно речь идёт. А начала сворачивать в кювет🤷♀️ я, в общем, миролюбивая, но меня обижать не нада))))
у меня, например, тоже очень напряжённый график, я вообще до прошлой недели на два филиала работала, командировки по два три дня, это утомляет, уже не знаешь, в каком городе )))) Но я тоже стараюсь и последить за собой, и чем то заняться для души. А ты молодец (мы давно уже, встречались в Штуттгарте и были на ты)))), по 2 часа это очень хорошо. Ведь жизнь это не только термины и обязанности, так хочется чего то ещё, светлого, мягкого и пушистого 😊
н.п. тут вроде хвасталки, но я уж не знаю, может и плакалки заодно. Долго выбирала пальто, пока телилась, его распродали🤷♀️ 70% шерсти, может кто нибудь видел похожее?