Хвасталки 2023
Окэй.
Модно - не обязательно удобно. Но если нравится, то можно потерпеть. По себе знаю
да я как-то и не замечала, что не удобно. Пальто, как пальто, не запуталась и не упала
по моему у длинных пальто совсем другое преимущество. Теплее чем короткие и позволяют любое платье любой наряд под низ, ничего из под них не видно.
У меня и пальто и пуховик такой длинны, в чем неудобство заключается для меня тоже загадкa
Я никогда не ношу то ,что мне неудобно и не терплю. Прошло то время ,увы .
Тебе так тяжело принять,что чьи-то ощущения не совпадают с твоими?🤷♂️
Тебе так тяжело принять,что чьи-то ощущения не совпадают с твоими?
Женя, я абсолютно толерантна в отношении чьих-то чужих ощущений.
Модно - не обязательно удобно. Но если нравится, то можно потерпеть. По себе знаю
абсолютно толерантна в отношении чьих-то чужих ощущений.
Заметно.
что то не заметила, или мое чванство некоторым спать не дает, типа эта ц,, ка диор покупает, а я платочки строчу
😂😂
нп Трабли забанили, а ее сколько тут склонял и всяко называли и ничего, никого в угол не ставили. Удивительно.
я тоже его заказала посмотреть. Мне черный не идет, а там еще так много черного, но примерить хочется, все таки длинное и черное самое универсальное и почти бесплатно.
Сегодня её выступление было лишним.
Но её можно понять: народ тут безжалостный, а как-то хочется себя защитить.
я не уверена, что она сама удалилась. Я с ней после бана "по стуку" переписывалась. У неё не было таких планов. А так как меня админ в один прекрасный момент удалил, то я знаю, что это возможно
я тоже его заказала посмотреть. Мне черный не идет, а там еще так много черного, но примерить хочется, все таки длинное и черное самое универсальное и почти бесплатно.
Да, состав не ахти какой, но цена (мне в 69€ обошлось) приятная.
По поводу цвета: фактура ткани (псевдотвид) смягчает драматичность образа, как ни странно. Пошито очень качественно, плечи как надо, сзади высокая шлица. Руки и прочее в карманы решила не класть (надо бы их булавкой приколоть).
На актуальную погоду ( у нас +12) в самый раз. Носила с белыми широкими джинсами + джемпер в молочном цвете + балетки в цвете индиго.
Носила с белыми широкими джинсами + джемпер в молочном цвете
лишь бы не красилось, а то и такое бывает. У него подкладка есть?