Позитив 2023
Сделать грудь может каждая, чему тут можно завидовать, да ещё такой громадной, на фиг оно вообще надо . Своя натуральная красивая всяко лучше.
Во первых - не каждая и по разным причинам.
Во вторых - я её не увеличивала, а после кормления «подтянула». Это мой размер с девичества. Кстати, с чего Вы моими размерами озадачились? 😅
Я свою улучшила, а Вам ещё предстоит.
Ваша, вышеназванная справедливость, допускает обсуждения за спиной? Двойные стандарты, однако. Я Вам не по злобе отвечаю. Странно просто.
Где я Вам что-то сувала?! Тем более под нос? Вы форум с одной группой не перепутали? 🤣🤣🤣
И что? Я своей тоже. Повторяю, какое Вам дело до моей «огромной» груди? И с чего Вы решили что это мой размер? Может к меня 120А, как Вам такая версия? Пока Яблочко не выкатилось - Вы не подмахивали.
Может переведём тему на Вашу псевдосправедливость?
П.С.: Опять не удержалась: «Chantal, heul leise!“ 😜
Те, про свою большую грудь написали вы ,даже и непонятно с какой целью и размер тоже указали сами,в следующем сообщении указали, что нам положено завидовать (чему ?), а отвечать на все на это нельзя :) вы уже вчера показали свою невнимательность, так перечитайте, может тогда поймёте, с чего началось.
Вчера вы уже извинялись.
Все всё прекрасно поняли. Кто хотел конечно. Почему Алла может себе памятник воздвигать, а я не могу бюст?! 😅 Нелогично и нечестно.
Извинилась я ТОЛЬКО за перепутанное сообщение. Чести много тут извиняться. Кроме меня тут и другие, слава Богу, «насували».
🤣🤣🤣
у нас сегодня до 28, завтра 23, а потом не выше 13, честно говоря, наконец-то осень 🍂 😊
я сегодня уже в шалимаре, хоть и не по погоде, но очень хочется😁