Позитив 2023
Н.п.
ветка „Позитив“ резко сдала назад, развернулась и теперь как Geisterfahrer мчится в противоположенном направлении.
Что за напасть.
Может луна какая в Марсе застряла и так на людей действует, поднимает боевой дух?
Зато смешно, когда некто про свои достоинства громко объявляет, а другие их почему-то не видят
Почему смешно, может вы увидите после громкого объявления все достоинства Аллы.
Оппонентка Аллы тоже в скромности не замечена, также громко о своих достоинствах пишет.
И вы тоже пишите 🤗
Когда Вы, на русском языке и в одном предложении, в двух словах такие дикие ошибки делаете - глазам больно
Какие вы нашли ошибки? В слове "экскременты" пропущена буква? Но это же явно опечатка, пропущенный ззвук слышимый. Второй ошибки я не нашла, но она тоже явно не от неграмотности. Уж в области испражнений моё правописание не страдает. А вот моя оппонентка пишет "бардовый" про цвет, и это явно не опечатка.
Зато смешно, когда некто про свои достоинства громко объявляет, а другие их почему-то не видят
Это ироничное самовозвышение, если вы не поняли. Чувство юмора тоже признак широты взглядов.
Про идиота мы рассуждаем абстрактно, в разрезе противопоставления ума и других факторов успеха. Идиотам посвящались романы. Я рассказывала, как подарила мужу книгу Карен Хорни "Невротик" со словами "это книга про тебя", а он ответил, что уже купил мне "Идиота". Обе книги, кстати, стоит прочитать каждому.
Я честно вас не понимаю - что не так с экскрементами? Мне кажется, что вы просто пытаетесь свергнуть с постамента памятник, который я сама себе воздвигла.
Ну напишите и вы что-то мало-мальски оригинальное, развейте и мое настроение. Конечно если сможете.
Знаете А и В сидели на трубе, на той самой, канализационной, а почему они там сидели?
Вашим шуткам не хватает изящности, советую читать классиков.
Серьёзно? Я думала две, тупица я.
дефектации
А это, простите, что? Женя, Вы уже за одну Аллину феерическую нелепость заступались. И многие даже, с трудом, находили нечто подобное в интернете. Мы редко общаемся и Вы, скорее всего помните это конфуз. Этот форум-точно.
П.С.: Промолчу про «аксиону».