Позитив 2023
а я про неё не знала. 😊 спасибо.
я когда вернулась, немного поискала подобное. Нашла вот ту парочку, которую упомянула. Туры называются «Пища для ума». (Гугль выдаст). Мне понравилось, что у них география шире. Я бы так с удовольствием съездила в Испанию, Португалию. Но цены там от 2700 плюс перелет. .
Я просто не могу понять - неужели сложно заменить слово care на "ухаживать"? Как может человек с деньгами (или человек при человеке с деньгами) демонстрировать такую лень ума? Такое ожидаешь только от маргинала, который живёт под мостом и не может заставить себя почистить зубы. Ей Богу, зубы почистить стоит больших усилий, чем перевести простейшие слова.
Вам это видео наверно уже присылали?
😀.
Да вообще излевательство!
Я сегодня проснулась, хэнди в руки, дай думаю проверю, что там за ночь в мире моды и стил произошло. Оказалось в отеле онзэн, а японки свое тело кар 😂😂.. учитывая , что я в английском « Эйнштейн»- нормально так утречко началось😆
Да я не против мешанины, если например говорят Termin или appointment, потому что лень искать русские аналоги типа "номерок в ратушу". Но простейшие слова писать на английском? И при этом быть не сирым-убогим, а с претензиями на успешность? В какой сфере жизни может быть успешен такой человек? Который сидя на унитазе и не обнаружив туалетной бумаги справа от себя, не станет искать её слева, а пойдёт не подтеревшись дальше? Вот такая у меня пардон ассоциация, и я спрашиваю себя - кому хочется иметь дело с таким человеком?
Я печалюсь, что последние тупари захватывают мир. В политику вон уже пробрались и триггерят всех нормальных людей
Шутки и бравада в ответ на открытые заявления, что людям противно с вами общаться?