Login
Укладка
NEW 16.01.03 20:53
in Antwort plahish 16.01.03 00:02
Ну раз ты тута давно, значит моего вопроса не замечал 
Моя проблема: Волосы полудлинные (до плеч), кудряшек не хочу, но хочу, чтобы у головы был объем. Начесывание и пенки терпеть не выношу.
Где-то в интернете (уже давно) вычитала, что специально для этого и существует Ansatzdauerwelle. Ходила в разные парикмахерские, уже несколько раз, и говорила, что хочу Ansatzdauerwelle. Что мне делали: один раз закрутили на обычные палочки, только потолще, сделали раствор пожиже (как я думаю) и держали поменьше. Как я понимаю обычная легкая химия. В другие два раза закрутили на паролоновые бигуди, толщиной сантиметра два. В обоих случаях получилась волна внизу, а у головы - как было, так и осталось.
Моя проблема еще в том, что не могу я, не успеваю, каждый день укладывать волосы. Вот у хожу, как школьница с заколочкой на затылке. Хочется чего-то такого, чтобы и красиво было, и поменьше ухода требовало.
Лена
Моя проблема: Волосы полудлинные (до плеч), кудряшек не хочу, но хочу, чтобы у головы был объем. Начесывание и пенки терпеть не выношу.
Где-то в интернете (уже давно) вычитала, что специально для этого и существует Ansatzdauerwelle. Ходила в разные парикмахерские, уже несколько раз, и говорила, что хочу Ansatzdauerwelle. Что мне делали: один раз закрутили на обычные палочки, только потолще, сделали раствор пожиже (как я думаю) и держали поменьше. Как я понимаю обычная легкая химия. В другие два раза закрутили на паролоновые бигуди, толщиной сантиметра два. В обоих случаях получилась волна внизу, а у головы - как было, так и осталось.
Моя проблема еще в том, что не могу я, не успеваю, каждый день укладывать волосы. Вот у хожу, как школьница с заколочкой на затылке. Хочется чего-то такого, чтобы и красиво было, и поменьше ухода требовало.
Лена
NEW 16.01.03 21:37
in Antwort Anonymous 16.01.03 20:53
16.01.03 22:47
in Antwort plahish 16.01.03 00:48
Описываю:
При мытье шампунь наношу на волосы, держу немного и смываю, абсолютно не массируя кожу головы; после мытья волосы окутываю полотенцем, через несколько минут снимаю, просто промакиваю, не тру. Но железы как работали на полную, так и работают!
Причину, я так думаю, надо искать где-то глубже: голова моя иногда силйно много думает, оцюда и кожа головы неспокойная становится
Надо е╦ как-то успокоить, а как?
(Скорей всего, голову надо успокаивать) 
Шутки шутками, а вс╦ таки это меня доста╦т
Ну ладно...
Олежка, а ты хорошо стрижешь? ...волосы...(на голове)
Жил бы ты в Берлине, я может к тебе пошла бы стричся!

При мытье шампунь наношу на волосы, держу немного и смываю, абсолютно не массируя кожу головы; после мытья волосы окутываю полотенцем, через несколько минут снимаю, просто промакиваю, не тру. Но железы как работали на полную, так и работают!
Причину, я так думаю, надо искать где-то глубже: голова моя иногда силйно много думает, оцюда и кожа головы неспокойная становится
Шутки шутками, а вс╦ таки это меня доста╦т
Ну ладно...
Олежка, а ты хорошо стрижешь? ...волосы...(на голове)
Жил бы ты в Берлине, я может к тебе пошла бы стричся!
NEW 17.01.03 00:14
in Antwort Matryoshka 16.01.03 22:47
а ты тоник выше описаный пробывала.... Haarwasser oder Haartonik.....??
╚Она взрослая женщина, а не невинная девочка. Я же не тащил ее в постель силой╩.
╚Она взрослая женщина, а не невинная девочка. Я же не тащил ее в постель силой╩.
"Тесна гордыня, словно скорлупа.
Остав' её- вед' ты же не глупа."(c)
NEW 17.01.03 12:48
in Antwort plahish 16.01.03 00:39
Советуете ли вы продукцию Базлер? Вот получила каталог, хочу много чего заказать. Как она вообще (краски, шампуни,спец. средства) цены вроде невысокие. Только не говорите, что она для профессионалов, я за 10 лет самостоятельного окрашивания волос, думаю, не растеряюсь
Очень прошу вас, ответьте, тут по-моему никто этой продукцией не пользуется. 
Не принимай жизнь всерьёз, нам всё равно не уйти из неё живыми
NEW 17.01.03 15:23
in Antwort plahish 17.01.03 00:14
Пробовала:
<Alpecin Forte Haar-und Kopfhautwasser bei Schuppen, fettigem Haar...>, не понравился, пахнет отвратительно!
если можеш, посоветуй хороший!
И вообше, тоники разьве успокаивают кожу?
<Alpecin Forte Haar-und Kopfhautwasser bei Schuppen, fettigem Haar...>, не понравился, пахнет отвратительно!
если можеш, посоветуй хороший!
И вообше, тоники разьве успокаивают кожу?
NEW 17.01.03 15:41
in Antwort plahish 16.01.03 00:48
Скажите, а зачем вообще всем делать химию? Как последнее средство в борьбе с очень жирными волосами - согласна. А вообще-то Вы не заметили, что мы не уже в 80-х? Не лучше ли носить гладкие волосы - и возни с укладкой меньше. А к тому же после химии времени на укладку приходится тратить в несколько раз больше. так что если вы утром торопитесь - нужна ли химия?
NEW 17.01.03 15:46
in Antwort Anonymous 16.01.03 20:53
Если волосы тяжелые, никакая химия не поможет - обьема у корней не будет. Это наблюдяется и у делающих обычную химию- на концах кудряшки, а у корней все висит. Единственный выход - уменьшить вес волос - сделать деграде, т.е. сделать волосы пореже. Лучше обратиться к хорошему парикмахеру - он правильно сделает "ступеньки"
NEW 17.01.03 21:14
in Antwort Anonymous 16.01.03 21:37
Красиво конечно-же хочется.. и как можно быстрей.. Ах...
А его все <время> не хватает
А вообще у меня противоположная проблема, не поверите. Я почти каждое утро выпрямляю волосы по 20-25 минут. Может кто подскажет где делают выпрямление на долгое время( как например химию) слышала уже делают, но очень редко и не везде??
А вообще у меня противоположная проблема, не поверите. Я почти каждое утро выпрямляю волосы по 20-25 минут. Может кто подскажет где делают выпрямление на долгое время( как например химию) слышала уже делают, но очень редко и не везде??
NEW 17.01.03 21:15
in Antwort Anonymous 16.01.03 21:37
Красиво конечно-же хочется.. и как можно быстрей.. Ах...
NEW 18.01.03 00:28
in Antwort vanessa2002 17.01.03 15:41
Скажите, а зачем вообще всем делать химию? Как последнее средство в борьбе с очень жирными волосами - согласна. А вообще-то Вы не заметили, что мы не уже в 80-х? Не лучше ли носить гладкие волосы - и возни с укладкой меньше. А к тому же после химии времени на укладку приходится тратить в несколько раз больше. так что если вы утром торопитесь - нужна ли химия?
А я понимаю под словом "химия" не сумасшедшие кудряшки как у барашки, а слегка волнистые волосы. Просто когда волосы совсем прямые, то каждый раз с ними нужно что-то делать, т.е. подкручивать. А если я это делаю каждый раз, то трачу на это много времени. И из-за этого крутиться или делать укладку иногда совсем не хочется. Но если бы волос был слегка волнистый, то и возни было бы меньше, и объем нужный был бы.
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
А я понимаю под словом "химия" не сумасшедшие кудряшки как у барашки, а слегка волнистые волосы. Просто когда волосы совсем прямые, то каждый раз с ними нужно что-то делать, т.е. подкручивать. А если я это делаю каждый раз, то трачу на это много времени. И из-за этого крутиться или делать укладку иногда совсем не хочется. Но если бы волос был слегка волнистый, то и возни было бы меньше, и объем нужный был бы.
NEW 18.01.03 00:29
in Antwort plahish 16.01.03 00:39
NEW 18.01.03 01:29
in Antwort Narzanchik 18.01.03 00:29
ет смотря где
,но дешевле химии

NEW 18.01.03 01:39
in Antwort StarryNight 17.01.03 12:48
ну как я могу советовать , с чем незнаком
у каждой фирмы есть свои специалисты ...досконально знаюшие о продукции......каталог баслер охватывает не одну фирмы в своих предложениях.....я работаю с красками "WELLA"
"L'Oreal"(Stränschenfarbe
),GOLDWELL"
weniger mit"KADUS" 
Blondierung "WELLA"(Granulat)
"GOLDWELL"Platin(Granulat)
"Londa"(pulver)
"L'Oreal"(pulver)
"Basler"(pulver)

Blondierung "WELLA"(Granulat)
NEW 18.01.03 01:47
in Antwort plahish 18.01.03 01:29
А что значит "смотря где"? Смотря в каком салоне или смотря в каком городе? Город небольшой, салон тоже какой-нить средненький. А химия сколько стоит?
NEW 18.01.03 01:48
in Antwort plahish 18.01.03 01:29
NEW 18.01.03 01:51
in Antwort vanessa2002 17.01.03 15:41
я не стороник химии
, но................есть ,кто лет 20 или болеее е╦ делает это одна группа......
..просто кудряшки хочет.......
и по необходимости.... ну не слушаются волосы ,завихрени из головы переносятся в вихри на голове(шутка)
,волос уж больно"самостоятельный".после химии прич╦ска не держиться долго
,волосы быстро жирнеют 
долго времени уходит на сушку из-за влаги (вода или большое кол-во пенки) волос подвержений химическому воздействие жадно всасывает
влагу,а раста╦тся с ней не охотно
, так подсушите перед укладкой волосики

..просто кудряшки хочет.......
и по необходимости.... ну не слушаются волосы ,завихрени из головы переносятся в вихри на голове(шутка)
долго времени уходит на сушку из-за влаги (вода или большое кол-во пенки) волос подвержений химическому воздействие жадно всасывает
NEW 18.01.03 01:53
in Antwort Narzanchik 18.01.03 00:28
да с ним легче работать(укладывать).........и не ВСЕМ ДЕАЛЮТ 
NEW 18.01.03 02:02
in Antwort plahish 18.01.03 01:53
Что-то я боюсь привыкания к хорошему. Ведь я привыкну к волнистым волосам и захочу потом всегда эту самую объемную химию делать. А волосам моим от этого только хуже будет становиться. Так это или нет?
NEW 18.01.03 02:06
in Antwort Matryoshka 17.01.03 15:23
повторяю я говорю о продуктах не из Дрогерай
....
Friseurexklusives Markenprodukten:
от "WELLA" Serie(Lifetex)
снят с проиводства (идиоты)и не дорого стоил 
от "Goldwell" Serie(Just Men)
от "WELLA" Serie(Gerenal)
не дорого
Friseurexklusives Markenprodukten:
от "WELLA" Serie(Lifetex)
от "Goldwell" Serie(Just Men)
от "WELLA" Serie(Gerenal)