Вход на сайт
Татуировки
148
19.10.05 00:16
Однажды видел у одного русскоязычного мужика препотешную татуировку...
Видно в молодые легкомысленные годы украсил свое тело художественно выполненным изображением абсолютно голой женщины а потом в более зрелом возрасте почему то засмущался и прикрыл ее сверху другой татуировкой - широкими семейными трусами...одел короче..
А вот интересно,что заставляет мужчин и женщин покрывать свое тело подобными произведениями искусства, выполненными художественно и не очень?
Видно в молодые легкомысленные годы украсил свое тело художественно выполненным изображением абсолютно голой женщины а потом в более зрелом возрасте почему то засмущался и прикрыл ее сверху другой татуировкой - широкими семейными трусами...одел короче..
А вот интересно,что заставляет мужчин и женщин покрывать свое тело подобными произведениями искусства, выполненными художественно и не очень?
NEW 19.10.05 00:28
1. Дурной пример.
2. Желание компенсировать недостаток индивидуальности.
3. Тюремная скука.
и т.п.
в ответ РЕДИСКА2005 19.10.05 00:16
В ответ на:
1. Дурной пример.
2. Желание компенсировать недостаток индивидуальности.
3. Тюремная скука.
и т.п.
NEW 19.10.05 00:29
Я бы тоже хотела, но небольшую. Где-нибудь на плече или щиколотке. Но муж сказал, что, если я сделаю тату себе, то он сам выколет мне на "одном месте"
. А вообще мне кажется очень сексуальным, когда на девушке надет топик и джинсы "на бедрах", и между ними красуется татуировочка. Конечно, если талия у девушки тонкая!
NEW 19.10.05 00:42
в ответ M.H. 19.10.05 00:37
NEW 19.10.05 11:51
в юном возрасте- желание попробовать все
юнощеский максемализм и тяга к неизведанному...сама такая была 
The foolish and the dead alone never change their opinions
Дураков ищите в зеркале
The foolish and the dead alone never change their opinions
Дураков ищите в зеркале
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале