Вход на сайт
Уход за кожей лица в 28 лет.
NEW 21.10.05 17:51
в ответ BonBon 21.10.05 17:39
значицца вс╦ праильно поняла:) 
Незнаю я Гурченко, как мне е любить то? за что?
Лично мне просто живые лица интереснее масок молодости :)
а вы их так ... ненастоящими обозвали :))) некрасиво это :)
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
Незнаю я Гурченко, как мне е любить то? за что?
Лично мне просто живые лица интереснее масок молодости :)
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 21.10.05 17:58
в ответ MIURA 21.10.05 17:51
Я такого не говорила. Я всего лишь заметила, что каждому свое. У каждого свои идеалы, у каждого свои цели. Стиль жизни!
ПС Ну как это вы Людмилу Гурченко не знаете???
Это ж живая легенда Кино и эстрады бывшего снг!
ПС Ну как это вы Людмилу Гурченко не знаете???
http://metric.rodim.ru/null_info_17_9_2005_1_2p.gif
NEW 21.10.05 18:03
в ответ MIURA 21.10.05 17:46
нет, неправильно. уж злобу по отношению ко мне я точно видеть не хочу. я ж не мазохистка.
вот я чего не понимаю - почему ты думаешь, что если мы кремом намазались, то до такой неузнаваемости, что на живых людей не похожи?
и посмеяться мы любим (и поплакать, тетки ведь
), просто нравится нам взять в руки красивую упаковку, и побаловать себя чем-то пахучим и на коже тающим. что в этом плохого, что ты сразу на баррикады?
вот я чего не понимаю - почему ты думаешь, что если мы кремом намазались, то до такой неузнаваемости, что на живых людей не похожи?
и посмеяться мы любим (и поплакать, тетки ведь
NEW 21.10.05 18:07
в ответ MIURA 21.10.05 17:51
Мне кажется, что Вы окончательно все перекрутили шиворот-навыворот
. Ведь здесь всего навсего говорилось, чтоб ухаживать за собой, а не дать себе окончательно опуститься. А уход все нужен разный: кому просто водой умыться, а кому пенкой для лица. Это я, конечно, уже все упрощаю. Но мысль была именно такая, а не навязывание идеалов, дорогих кремов и искусственных масок на лицо...
Я видела Ваши фото как-то, Вы замечательной внешности женщина! По крайней мере на фото видно, что Вы ухоженная. Хотя Вы можете сейчас сказать, что ничем абсолютно не пользуетесь
. Но ведь ни в этом дело. Не надо на девченок так уж ....
Я видела Ваши фото как-то, Вы замечательной внешности женщина! По крайней мере на фото видно, что Вы ухоженная. Хотя Вы можете сейчас сказать, что ничем абсолютно не пользуетесь
NEW 21.10.05 18:13
в ответ BonBon 21.10.05 17:58
обана, не говорила? ты ж только двух тр╦х в твоей жизни "настоящими" назвать смогла:) так мало женщин встречалось?
договорились, каждому сво╦.

ПС: сорри, непомню я Гурченко. В СССР я телевизор редко смотрела... да и то только сказки :)
договорились, каждому сво╦.
ПС: сорри, непомню я Гурченко. В СССР я телевизор редко смотрела... да и то только сказки :)
NEW 21.10.05 18:23
в ответ anastasia77 21.10.05 18:03
Боже.. зачем вы меня на Баррикады ставите
мне это не нужно.
про маску вместо лица я сказала просто глянув на одну фотографию сдешних "очень ухоженных" посетительниц( не буду показывать пальцем )
, да и после того как Бонбон поделила женщин на настоящих и ненастоящих :))) 
Балуйте себя, никто ж не против, посмотрите из за чего тут вся это дискуссия вообще завязалась? девушка и умывается с мылом и крем увлажняющий берет... а кто-то в шоке от этого :)
про маску вместо лица я сказала просто глянув на одну фотографию сдешних "очень ухоженных" посетительниц( не буду показывать пальцем )
Балуйте себя, никто ж не против, посмотрите из за чего тут вся это дискуссия вообще завязалась? девушка и умывается с мылом и крем увлажняющий берет... а кто-то в шоке от этого :)
NEW 21.10.05 18:27
в ответ natascha12 21.10.05 18:07
серь╦зно? шиворот навыворот?
ну ладно:)

пс: я написала, чем пользуюсь, водой и увлажняющим кремом, несмотря на морщинки, несмотря на пигментацию. вы случаем не в шоке? :))))
ну ладно:)
пс: я написала, чем пользуюсь, водой и увлажняющим кремом, несмотря на морщинки, несмотря на пигментацию. вы случаем не в шоке? :))))
NEW 21.10.05 18:46
в ответ MIURA 21.10.05 18:23
да ладно....фсе фигня...настоящая, ето когда на каблуках....*grins* в соседнем топике же уже обсуждалось...настоящая на каблуках...терь настоящая , когда кремов много....завтра че нить новое придумаем....:)
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)