Колготки
Спасибо.
Мне таблица wolford показывает S :
Но у меня бедра 40 го размера🤔
Ах, чёрт, М распроданы.
Ладно, значит не о чем долго думать🙂
Лена, ответь, пожалуйста,
С чем ты носишь такие чёрные колготки?
Не могу понять, нужны они мне или нет..
Про бордовый точно знаю, ч то нужны😊
тут когда то и них уже писали, заказала потестить, спасибо
Я не ношу, смотрится не очень. Чёрный благородно выглядит, когда нога просвечивает.
Плотные ношу только цветные - синие, антрацит, бордо
а мне xs,
Вот это то, что я хотела узнать: соотношение опыта с предлагаемой таблицей. 😁
И я того же мнения.
Не стала чёрные заказывать.
Корзина получилась смешная: с хлопком- бордовые и синие в крапинку
И ещё чёрные зебро-полосатые, с чередованием прозрачных и плотных полос 😚🦓.
Ich bin gespannt 😁
Никогда не покупала колготки онлайн.
Когда нужно, фото никакие не находятся)))
Плотные непрозрачные 40- 50 ден вообще везде и со всем
Толстые с хлопком я ношу в холод на работу и на прогулки с уггами или чёрными ботами.
Я знаю, что это дело вкуса, просто лично мне зимой нравится эта оптика, когда колготки совсем плотные. Купи на примерку дешёвые в дм или H&M , чтобы просто понять, нужны ли они тебе.
У меня по таблице M. Некоторы модели отлично сидят в этом размере, но некоторые уж слишком в натяжку. Совсем тоненькие беру лучше L. Ничего не висит :)
Леночка, спасибо за подробно иллюстрированный ответ 🙂
И за ссылку.
У них там можно найти что то интересное, если не зевать.
Тонкие лучше побольше?
Спасибо, завтра тонкие посмотрю.
Ещё вопрос:
Какого цвета колготки подойдут к туфлям цвета хаки?
🌺
Не только там, в сезон распродаж в Пике, Бройни, на Заландо и ко. помимо регулярной уценки ещё и дополнительные 15-30% получить можно. 👍
я ношу черные непрозрачные колготки с зимними вязаными платьями.
Тонкие лучше побольше?
Совсем тонкие, 8 ден.
Мой заказ пришел. Двух пар колготок нет в посылке. Причем заранее об этом не сообщили, только в бумажках стоит nicht lieferbar. Надеюсь, остальным больше повезет.
а я поддалась ажиотажу и бардовые одни заказала и тоже не знаю с чем носить. Если с джиносвым платьем то обувь будет черная и как то фриковато вроде, с черными плотными колготками и черной обувью можно было бы..
а Вы их с длинными платьями илю юбками носите? У меня короткого ничего нет, с длинными вещами плохо себе их представляю. А также не предстваляю вообще какого цвета и какую к ни обувь надевать.