Головной убор осень
Доброго дня! Уже похолодало, особенно раннее утро и ближе к ночи. Купила шапку, ориентировалась на цвет волосы, чтобы слиться -)
А что носите вы осенью?
капюшоны 👍 у нас часто холодный ветер зимой, шапка вязаная не спасет и есть меховая итальянская, носится не чаще двух раз в сезон.
Здесь и зимой никто головных уборов не носит, а уж сейчас вообще не представляю. Не жарко в шапке?
Согласна, у меня и перчаток не было никогда, не то что шапок. Я еще на работе в блузке с коротким рукавом сижу, какая шапка?
у вас руки из чугуна что-ли? Без перчаток то ходить? 😰 у меня трескается кожа на руках без них, до крови. А если ветер сильный, то и они даже не всегда спасают.
Ношу шапки всякие разные и шляпы, шапки сама вяжу. Надо кстати новую какую нибудь связать. У нас правда ещё на самом деле тепло. Ещё в тонком плаще на платье вчера ходила утром. Но температура падает. 🌬🌧
у вас руки из чугуна что-ли? Без перчаток то ходить? 😰 у меня трескается кожа на руках без них, до крови.
У меня ничего не трескается, и мне редко когда холодно. Живу в Менхенгладбахе, если что, так что в Германии
Шапки ношу зимой, толстой вязки.
А так осенью в кепках, у меня их несколько, ну это не про тепло конечно..
У меня есть еще капор вязаный, его я тоже ношу зимой частенько , мои ржут правда с меня 🤪
п.с. сразу видно какой у меня любимый цвет 🤣