Сумки, сумки, сумки…
Я бы как-то уменьшила логотип, если бы могла.
В последние лет 10-20 очень растет сегмент рынка "luxury". То есть во время кризисов очень многие хотят громко заявить о себе "У меня есть деньги! Много! Не как у всех вас остальных!" и покупают вещи не просто бренда, а с видным и заметным лого.
Поэтому и тенденция - лого становятся все больше и больше на одежде (и даже на машинах некоторых, Мерседес, я к тебе обращаюсь). Раньше Баленсиагу, например, как-то узнавали по стилю те, кому она нравилась. А теперь Баленсиага производит вещи с принтом логотипа по всей ткани. Потому что запрос таков: "Ткните всех носом в то, что у меня есть деньги на Баленсиагу!"
Глядишь на художественную ценность вот таких платьев
и купальников и цитата вспоминается - "Грустно, девушки..." (с)
На машинах значок тоже подрос раз в десять. У Лексуса он размером уже в половину номерного знака. У Инфинити - размером почти с переднюю фару.
У Мерседеса... он распирает спереди решетку и крупнее фар. А на капоте над ним еще один, спасибо хоть, что прежнего размера. Но господь с ним, не будем о грустном. БМВ решил не следовать этому вырвиглаз-тренду и оставаться стильным. Ну слава богу, хоть кто-то!
ЗЫ. Очень интересно, в каком году размер лого станет больше размера продукта?
Так те, кто помельче, обязательно обезьянничают с "лухури". Тоже хотят успеха.
нп
Давайте вернёмся к сумкам
Хочу зелёную
Пока нашла такие.
Покритикуйте - похвалите - посоветуйте другие
Сказать по картинке что-либо трудно
Найдите сумки в реале. подержите. посмотрите
часто люди покупают, а сумка "не работает"
вес сумки, подкладка, цвет ( в данном случае красивый но сезонный), удобна ли в обращении??????
и цена бербери завышена и бренд не сумочный