Позитив 2023
Отправитель: Gavruscha
Заголовок: Re: Позитив 2023
Так, что ни у кого нет ярких позитивных впечатлений?
Есть!!
Хвастаюсь: я не на море, ..... . я наконец дошла до фитнес центра! Сегодня с 12-30 до 17-00 - потные часы тренажёров, финская сауны, релакс -))) и знакомства с приятными немками (вот понимают же, даже корявый немецкий уровня В2 -))) Фото не делала, может позже.
Позанималась с тренером, "подправил как сидеть, как сгибать". Дамы, это так классно, это такой позитив, такая суперская благородная усталость.. Рекомендую !
Согласна, после фитнеса очень приятная усталость и позитив👍 Но вот сами занятия мне совсем не в радость, хотя занимаюсь давно, лет 15 уже😍 Заставляю себя каждый раз туда дойти😄 А там... все занимаются, и я занимаюсь. Сегодня у меня тоже день здоровья. Сначала фитнес, потом сауна с акфгусами и бассейном голяком, плюс массаж спины и рук. Очень классный день!
Так-так-так, массаж настоящий? или волнами воды под резиной?? а что такое акфгусаки?
Вы умничка, аж 15 лет, опыт большой. А сколько раз в неделю? лучше два или три? Пока буду пробовать 3. И через 3 месяца надеюсь результаты увидеть....
Заставляю себя каждый раз туда дойти
у меня так же было. Нужно найти спорт, который по душе, хотя даже на него нужно себя иногда мотивировать.
Я так занималась чем попало и как попало, пока не вспомнила, что я балерина бывшая и теперь хожу 1-3 раза в неделю на балет, инкогда даже в профи группу.
Фитнес для меня был каторгой. А мотивирую себя новой балетной одеждой Хотя, конечно, вид еще тот: тётя в юбочке. Но у нас весь класс такой: тети, одетые, как деточки и все аbсолютно серьезно к этому подходят. Я как-то в легинсах пришла, меня сразу спросили на входе, а не перепутала ли я класс, начинающие не в этот день, а к
профи меня не пустят.
Балет это здорово! И красиво👍 Мы с мужем в танц.школу записались, ходим с удовольствием. А фитнес... да, не в радость и мне тоже. Хотя, если ходить регулярно, то втягиваюсь и даже начинает немного нравиться😉 Ещё ходить с палками люблю, плавать. Да всё лучше, чем на диване перед телеком лежать и жевать чего-нибудь😀