Сумки, сумки, сумки…
https://staud.clothing/collections/bags-accessories?page=2
Вы на этом сайте Staud заказываете? Очень интересная марка, как она в носке ?
Staud везде продаётся, даже на Заландо. Старые модели можно найти на the outnet. Хорошие сумки.
Неплохая база есть у A.P.C.
Из средней категории лично мне нравится Wandler, кажется, голландская фирма. Минимализм.
для меня все эти бренды - открытие :)
Из средней ценовой категории знаю Coach, coccinelle, cos, Polo Ralf Lauren Kors, Furla ( от последней марки у меня вообще ничего нет , хотя слышала о ней только хорошие отзывы).
Считаю, что брендовые сумки, украшения и акссесуары - одни из самых выгодных инвестиций после недвижимости.
Да даже на средней категории, таких как Фурла, при продаже через несколько лет если не останешься в прибыли, то можешь продать практически за такую же стоимость, за какую покупалась вещь изначально.
А каким образом? Где эти брендовые сумки можно так дорого продать?
Я бы с удовольствием продала, у меня их целая куча, причём хороших моделей. Но вот я смотрю цены на ебау или каких-то других сайтах и там максимум за четверть изначальной цены продать можно.
Так же когда-то пробовала через комиссионный магазин- ещё хуже чем через ебау.
вы правы, много за сумки не получите
даже ходовая шанель продается не более 70% от стоимости сумки
25% прибыли получите при продаже новой келли или биркина
не забывайте интересы посредника ( консайтмент сто или тот же ибей)
а также могут и обмануть при продаже
на том же Ебее!
Как пример, маленькие сумочки LV ранее можно было приобрести за 450-500 долларов. Сейчас они ношеные за 600-700 продаются.
Категорией пониже, Лансель, например, не в половину а за 70 процентов от стартовой цены можно продать. Фурлу уже упомянула.
В любом случае, брендовые сумки - это хорошее вложение денег. Сам носишь и потом еще по приличной цене продать можно.
ну и по молодости я сумками пару раз «спекульнула». Опять же на ебее. В Италии набрала и даже с 10-кратным наваром их расхватали здесь в Германии как горячие пирожки. При чем я честно написала, что реплика.
Вот такие дела с сумками.
НП
Мне тут отдали сумку, вроде бы даже Фурла, т.к. есть соответствующие надписи.
Вопрос знатокам:
1. Как узнать, это настоящая или фейк (вообще не принципиально, т.к. сумки выбираю, руководствуясь исключительно комфортом и личным "нравится/не нравится". Ради интереса хочется узнать)
2. У сумки есть некоторый запах от предыдущей хозяйки. Сумка не грязная, но запах чужой. Как или где можно сумку освежить и нейтрализовать посторонний запах?
Материал: подкладка - ткань, сумка - натуральная кожа.
Всем заранее спасибо :)