Сумки, сумки, сумки…
У Вас прям витрины -прикольно! Только пыль протирать муторно, а так симпатично все расставленно 👍
Я только сверху раз в неделю прохожусь по витринам салфеткой и готово.
Не могу составлять образы в голове, если вещи не вижу, а так все наглядно, сразу видно какая обувь к какой сумочке и чего нужно докупить, что уже есть и не нужно покупать тоже самое. ( часто выбираю одни и те же вещи, которые мне удобны/ хорошо смотрятся и сидят. Если с бельём это отлично работает, то сумочки и обувь одинаковые в двойном количестве уже не нужны. А иногда забываю, что у меня уже есть.) В идеале, мне бы ещё три таких витрины, тогда точно все поместится :))
нп
Девушки, спасибо за ваши мнения 🌹🌹🌹
Посмотреть и примерить сумки в реале было бы оптимальным вариантом. К сожалению сейчас нет такой возможности.
Чёрная сумка-сердечко симпатичная, но хочется зелёную; маленьких чёрных у меня достаточно.
Первый вариант сумки мне оптимально бы подошёл в размере mittelgross, но зелёные всё разобраны. Оставила у них на сайте заявку, посмотрим.
В общем буду думать.
хорошенькая сумочка👍
мне понравился этот замшевый шопер, но он распродан🤷🏻♀️ к тому же, он мне и нравится и не нравится одновременно😕 может и хорошо, что его распродали, до тех пор как он опять появится, я уже им переболею😅
Шопер нравитcя, но марку эту не знаю, хотя она и мелькает поcтоянно
Я вот на эту cмотрю от Ванеccы Бруно, подойдет к cтилизации наездник. Выcокие cапоги, узкие брюки, cвитер/ жакет/ жилет и вуаля. Обожаю замшу.