Позитив 2023
А, поняла, это типа флешмоба или катания на велосипедах голышом. В Голландии, например, зеленые активисты голышом на великах катаются.
Ну пусть себе развлекаются.
Очень великодушно с вашей стороны разрешать незнакомым людям купаться летом. 🙂
А ваши собеседники разрешают вам ваше своеобразное понимание , пожимают плечами - " ну пусть..", и отходят в сторону.
👋
а вы там где? мы в среду тоже на майорку :-)
Самое любимое сейчас это Андаманское
А где конкретно ты была на Андаманском море? Не на Андаманских островах случайно?
На Андаманcких оcтровах не была, даже не знала о их cущеcтвовании.
Ты там отдыхала?
Я была на побережье Тая и принадлежащих ему оcтровах: Пи пи, Cуринах и Cимиланах.
нп
а кто-то был во Вьетнаме, не с рюкзаками и лоu баджет, а в обычном отпуске: как там гостиницы есть касивые, как на Бали, например или всё еще третий мир?
Привет тебе, "с того берега, муравей" 😊
У нас не совсем позитив, но люди купаются!
А в выходные был вайнфест в городке Рибе, мне до сих пор отзывается 😀
Завсегдатаи приходят с вязаными чехольчиками на груди для дегустационных бокалов, как у тёти на переднем плане.
👋Мы уже дома)) У меня в этот раз как-то немного фотографий совсем. Тут тоже купались, но меньше, чем в прошлые годы. И вообще народу меньше, чем обычно . Домов много свободных.
Из-за погоды, наверно. Бывало в прошлые годы и пожарче, и посуше.
Нет, там ещё не была, но в далёких планах их имею и собираю не спеша информацию.
Таиланд это здóрово! Мне на островах тоже понравилась, но ищу всё время новые цели
Нормуль, готовимся к восхождению
жаль :-) я уж подумала, живём на боденском рядом и не видимся, вдруг на майорке пересечемся... мы будем в плая де муро