Позитив 2023
Спасибо) Нет, на две недели - полноценный отпуск. Дания - любовь мужа, у нас на севере она как-то особенно популярна. Уникальный широкий пляж, те кто путешествует на вонвагенах, могут прямо на берег подъехать со всей своей инфраструктурой 😀
Море тёплое для этих краев (Гольфстрим, наверно, влияет?)
Но цены... Сегодня в продуктовом купили на пару ужинов - счёт как за неделю в Германии вышел 😳 Мы в фериенвонунг, отели дорого, и то муж едва поймал, долго мониторил - всё забито.
Ездим на пляж, по окрестностям, из городов недалеко Рибе, Есбьерг, Орхус. На пароме на Зюльт можно сплавать на день.
В ресторанах вкусно готовят свежую рыбу.
Те, кто ищут тишины, красивой дикой природы - им тут нравится.
Не повезло вам просто. Мы третий раз за 8 лет, 2-я половина августа - тепло 22-25, а первый отпуск было за 30, мы были на вонвагене: муж решил показать мне, что это за национальный вид спорта)) Мне не зашло, больше не пытались.
Море на любителя, но вполне купабельное, сравнивая с той же Балтикой.
мы выли в Дании пару лет назад, так жарко было, что гриль был под запретом во всем регионе. Эти безконечные пляжы, таких на юги ни за какие деньги не получишь. Белые ночи, природа. Мы были возле Скагена, так что и развлечения были. Единственное что не понравилось, это еда. Не только дорогая, но и мы в Германии к качеству и разнообразию привyкли, а у них в магазинах всего один вид Моцареллы :-)))
кто любит тёплое море,эти северные пляжи ни о чем
Как можно говорить так о какой-либо природе? "Ни о чем" может быть какой-нибудь бассейн, полный хлорки и асоциальных элементов. А белые ночи, заросли можжевельника, песчаные дюны, сосны - как это может быть ни о чем? Это вопрос вкуса. Конечно если отпуск - это просто плюхнуться на горячий песок и потом окунуться в теплую воду, то это не то. Но не "ни о чем"
А почему обязательно алл и два метра.
Вопрос риторический...
Мы когда каждую неделю гуляем возле моря ,я всегда мужу говорю,что завидую тем, кто сюда приезжает отдыхать, но когда живёшь там, где другие отдыхают, это по-другому воспринимается. Как в том анекдоте,когда муж смотрит на красавицу жену, и думает,что не была бы моей женой ,цены бы тебе не было ;)
В Дании нам в Копенгагене понравилось, но это не о море конечно. Хотя цены там в ресторанах конечно🥴