Позитив 2023
.лепёшки, с различнымт начинками,очень тонкое тесто и очень вкусно.
Обожаю всякие штуки с начинками 😋
Моя любимая еда. 😚 Только потом последствия на фигуре 😅
А спасибо, надо бы их попробовать...
Тоже люблю такое.
Я тоже не парюсь 😅 Просто мысли возникают, что по приезду дырочка в ремне уже другая понадобится😂
мы осенью собираемся впервые посетить Турцию 😁 но только Стамбул, на пару дней посмотреть исторические места.
Мы в Анталии, Белек отдыхаем. Отель Papillon Ayscha
Papillon - это сеть отелей. Все хорошие.
И для детей, и для взрослых найдутся занятия.
да, они очень вкусные. Я старюсь их избегать. Решила похудеть)
я как то наткнулась на рецепт, иногда делаю с травами. Тесто тонкое, жарить надо без жира, не так они страшны.
мы в одном из этой сети были ,неплохой, но есть намного лучше.
Может, и в отелях дело, не те выбирали. Но мне в целом all inclusive не нужен. Всё равно блюда, приготовленные индивидуально под заказ-совсем другая история, чем вот всё это огромное количество буфета. Поэтому мы берём только завтраки в отеле. На обеды-ужины ходим в разные рестораны. Благо их полно в тур.зонах👍 И турецкая кухня тоже явно не мое. В общем, в 4 раз Турции не быть🤷♀️ Зато мечтаю на след.год снова в Мексику. Там тоже всё включено плюс шоу по вечерам. Но там в округе десятков км ни одного ресторана. Поэтому all muss sein🤷♀️
Женя, какие тебе больше понравились?
Может, я с мамой в октябре на недельку в «девичий» отпуск махну.
Мы много лет назад ездили на ривьеру, там сейчас столько отелей, и столько хороших на любые вкусы и бюджет .
Не берусь даже советовать, тем более для отпуска двух взрослых, мы то всегда под ребёнка подбирали.
Как уже говорила мы на эгейское побережье переключились, но в октябре там прохладно может быть .
Мне кажется, вот уж куда ,а в Турцию отель не трудно выбрать.
Да, конечно нетрудно, просто ты выше написала «есть гораздо лучше» и я подумала, что у тебя что- то в особых фаворитах есть. Мама в июне в Grand Side была, о нём очень хорошие отзывы, ей там было хорошо, да, но не более.
На Эгейском море я с дочерью, тогда ещё школьницей, на весенних каникулах была. Да, там по сравнению с Анталией гораздо прохладнее было.
на эгейское лучше летом , не так жарко.
Хотя летом лучше вообще не в Турцию.
в июне в Grand Side была, о нём очень хорошие отзывы, ей там было хорошо, да, но не более.
То ,что я имела в виду. Как тут советовать ,если непонятно какие запросы и какие ожидания.
Вы путешественница -) классно там? а что делали? Просто выходные?
красивые фото.
Совершенству нет предела!
Короче, Papillon - хорошая сеть. Прилагательное «неплохой» ну ни как к этим отелям не подходит.
Были ранее в Сирена Белек. Первый год было все замечательно. На второй год испортился, к сожалению.
а так действительно, в Турции выбор отелей огромен. И выбрать можно на любой вкус.
Белек считается самым хорошим курортом в Турции.
Мы летаем в Турцию в летний отпуск в силу сложившихся последние три года обстоятельств. Ранее места отдыха меняли.