Хвасталки 2023
совсем не факт, что нижние дырки от шлёвки уйдут в шов. Смотря где они были расположены и на сколько подшить рукав надо.
Машины у профессиональных портных хорошие.
В отдел приглашают по термину.
Мне знаком единственный магазин, в котором есть ( было?) собственное ателье - свадебный салон. В больших магазинах есть часы, дни, когда приходят портнихи для консультаций, заказов на änderung.
Может быть тот Бройнигер какой-то исключительный? Позвони и спроси у них про ответственность и возможную замену плаща. Любопытно, как они сформулируют ответ
Ты совершенно не в курсе, но свое слово сказать хочется. В таких крупных магазинов швея находится постоянно, и приходит сразу, как потребуется.
Я бы проще смотрела на эту проблему.
Если плащ невозможно носить с длинными рукавами, надо довериться портнихе и не нервничать
Следы от швов, если и останутся на видном месте, то загладятся, запарятся - не страшно.
Я сколько раз видела, как носят дорогие пальто, не удосужившись снять закрепку со шлицы сзади и даже не распарывая входы в карманы. И ничего, доволььны.
Ко мне когда- то при покупке пальто без всякого термина приглашали. Но это было давно. Вернусь домой- всё узнаю.
да всё возможно, некоторые не заморачиваются и просто носят, но я вот такими деталями заморачиваюсь. 😂😂😂
можно просто так вот подогнуть, обрезать, отпарить и носить, но для меня этим нарушены пропорции, я хочу их сохранить
именно эти свитера большимерки, зависит от моделей, кашемир чаще в своем размере.
О! Укоротить рукав без шлицы, без прорезных петель, переместить Шлевки - это очень просто
. Найди поблизости портниху с хорошей рекомендаций, чтобы увидеть примеры её работы - и отдай.
И не надо никуда ездить.
нп
Поскольку темы сомнивалки нет, спрошу здесь. Как вам штаны? Аутфит прошу не обсуждать, в чем была, в том и меряла.
носить собираюсь с остроносыми ботильонами, голубыми рубашками, свитерами.
кожа толстая, добротная, цвет достойный.
смущает, что на коленке они расширяются, но может со временем кожа ляжет больше по ноге.
Вот ссылка на них https://www.massimodutti.com/de/de/c2122822p27176634.html#colorId=702
как будто 2 разные модели. а тебе самой как?
если кожи и качество хорошее то за 300€ можно и оставить, даже если сомниваешься , сужу по себе. за 500-600€ оставила бы только если 1000% мое.
Гардеробная красивая! :)
даме надо смотреть у Белстаф, там точно будет и ее и качество
ценник выше
когда сомнения- то не брать, даже если не щемит кошелек
как будто 2 разные модели. а тебе самой как?
Штаны очень комфортные, смущает, что широкие на коленках, прям круглые, но и скинни я совсем не хочу.
это кожа не уселась, а потом будут там пузырями. Другую круглую форму примут))) из за колен
это кожа не уселась, а потом будут там пузырями. Другую круглую форму примут))) из за колен
то есть, ну их?
По мне, на вас лучше смотрится, чем на модели.Мне нравится.А комната со шкафами вообще мечта.
спасибо, шкафы все паксы из икеи, на мечту не хватило, ну надеюсь, в цледующий раz