Хвасталки 2023
да можно и не танцевать даже, а просто сходить на пати в 30-градусную жару 😀 у нас на следующей неделе такой «обязательный» выход, муж в смокинге, я в коктейльном платье. Обещают 30 и духоту… все на улице, не в климатизированном помещении. Пока думаю, что надеть. На выбор полиэстер Тед Бейкер с цветочками, элегантное черное кружево из хлопка (имя забыла 😂) или шелковая черная «ночнушка»…
возьми 2 :) если что переоденешься :)
я в пятницу тоже по жаре на шулунге 9 часов сидела, хорошо платье было не липкое и не жаркое.
мой фаворит в данный момент.
это на 1 день на работу одевала, не знала что там у них с дресскодом. я пока одна в ит в платьях хожу, мне супер. приходила группенляйтунг, в коротком платье, я прям успокоилась :
да ну, заморачиваться так… 😀 если попрохладнее будет, то полиэстер с цветочками надену, муж его любит. В шелковой ночнушке я в прошлый раз ходила, тогда тоже под 30 было.
почему ку-ку? У нас сейчас каждую неделю почти какие-то вечеринки на воздухе. Можно конечно прийти и сесть под дерево, но это скукота
может быть вам уже ответили, тогда повторюсь. Escada можно найти на Бесте, не знаю , как теперь, но 2 года назад моя подружка покупала платье Эскада там на свадьбу сына, необыкновенно красивый голубой цвет и крой, как будто под нее шили. Цена была в пределах 150€. Еще кое-какие вещи купила, тоже очень красивые и стильные, но она там вещи мониторила. Как сейчас- не знаю, может тоже мониторить нужно.
эскада - банкрот. Уже несколько лет, распродают остатки.
сейчас очень мало на Бест скидывают, в аутлете та же история, одно и тоже из сезона в сезон🤷🏻♀️
За этим не надо ходить к дворам,достаточно хорошего портного)
Конечно, сейчас это непопулярно,ибо дорого
Но лучше индпошива ещё ничего не придумали.
У меня лично,вечно проблема с "магазинными " вещами
Потому,что шьют на среднестатистического человека.
Всякие дизайнеры тоже берут что-то своё, которое не каждому подойдёт
Единственное, что мне нравится у дизайнеров,ткани
Не массовое производство, много интересного ,да
синтетика сейчас есть отличная, потеешь, не пахнешь и быстро сохнет.
Если человек не переносит синтетику, то конечно, ему это нежелательно.
Но в целом ничего жуткого там нет, не мнется, сидит хорошо, мне больше всего комби нравятся.
речь шла о платьях , купальники и спортивную одежду естественно ношу.
босс прошлый сезон зима перекочевал на бест в конце зимы, риани тоже.
у меня бизнес модус, гештальт на платья пока закрыт :) у нас в баварии и в лихтен. выходной, в швайц нет, пока дети у бабушки я на кораблике, линдау - rorschac (schweiz,прям советую). брюки marc cain, очень люблю, верх - street one- демократичьная классика, тоже лю