пригласили на свадьбу.... поболтаем?
мерси:).
Но у меня тоже много вещей именно темно синег цвета, на праздник, сама этот цвет люблю. Главное сочетаемые правильно аксессуары, типаж и все что выше я написала и цвет играет. Считаю цвет как таковой несправедливо оговорили. А на той фотографии, будь все девушки в пестром, ярком или ещё каком.. ничего б не заиграло, потому что.. и так понятно))
На фото фасоны платьев старомодные, девушки в середине с невысоким уровнем контрастности, им бы что-нибудь более размытое, децентное или пастельное. Было бы лучше.
Блондинка справа в голубом лучше смотрится, только ей бы туфельки другие под это платье.
Ну зачем сразу в крайности, бальное и вечернее?
Вполне достаточно коктейльного платья неповседной и неунылой расцветки. И не обязательно дорогое. Такое платье можно потом
У меня в прошлом году недорогое платье было, туфли мне гораздо дороже обошлись. Но лето мне шло и выглядело нарядно. Вот опять бы что- то в этом направлении найти. Хотелось бы зелёное.
ну так-то можно найти, наверно, правда, я только берлинский магазин с нормальными тканями знаю. Во-первых, мне неудобно онлайн, заколебалась мустеры заказывать, во-вторых, действительно, дорого. Не готова я 500 за ткань выложить, да и 200-300 не готова 🤣🤣
У меня сейчас в фаворитах платье Кейт с иорданской свадьбы. Стоит в глазах и все, но такое не так просто воплотить, а на меньшее я уже не согласна :) Значит, придется идти совсем в простом тогда.
Да, нормально сидят, я сама на росписи так сидела, с платьем между ног, в 35 градусов жары ноги чинно не сложишь, там любое дуновение воздуха по телу на вес золота был. 😂 Для сидения на лестнице у входа лежали подушки.
Смысл показа фото заключался в цветах и форме одежды гостей. 😅
у меня очень мало возможностей выгуливать такие вещи, работа на полный день ++, в свободное время спорт, пару раз в месяц какой- нибудь концерт или филармония, вот и все поводы, никакой светской жизни. 🤷♀️
я думаю, у тебя совсем другой образ жизни и более чем достаточно поводов носить твои красивые вещи.
ориентируйся на Simply the Best, без всякой металлической нити
и наворотов
Крой, ткань, как сшито--- без жутких розочек (с)
вешь будет служить тебе долго
я тут выставляла синие платье от Hermes, не купила, потому что там подол в след сезон уже не топовый.