пригласили на свадьбу.... поболтаем?
Ммда... Девушки явно не из этого форума. 🙄🙂
Им ещё и причёски праздничные сделали?
Удивительно, но эти допотопные платья до сих пор покупают 🙄... И даже надевают.
Вообще-то, дело не в цвете. Платье любого цвета может быть красивым или нет. Подходящим или нет.
естественно я не о вашем платье , а вы совсем за дискуссией не следите?
Вы мне ответили насчёт платья по моей ссылке ,и ,если вы его не видели, о чем вообще речь ? И зачем вы мне отвечают насчёт материала?
да. Я сейчас увидела «н.п.». И это было не мне лично. Приношу извинения, что не верно вас поняла.
Я удалю ненужное, чтоб не вводить и других в заблуждение
Когда Эсте Лаудер создавала свой бренд, взяла этот цвет для упаковки, добавив золото. Очень красиво. Сейчас и другие цвета используют для разных категорий. У меня когда-то (еще в советское дефицитное время) была пудра. Синий королевский бархат и золото. Было как из другого мира 😉.
С тех пор, как я сходила на выставку Akris, гугль старательно показывает мне рекламу его платьев.
Это, конечно, дорого, но как пример стиля - 👍 А цвета!!.
Затмить невесту, да. 😁
https://de.akris.com/collections/akris-dresses
Босоножки я сразу переодела, плоские лучше подходили. Дама в красном русская :)
Моя дочь, посмотрев фото, сказала, мама, ты, конечно, ярче всех, как обычно, но в 100 раз лучше этих скучных синих одинаковых платьев. Но девчонки все молодые, купить то купили, но носить не умеют, горбятся, стесняются.
о, про даму в красном хотела спросить))))
Дочка права. Но дело тут не только в умении носить, им совершенно не идут эти платья из дешевого полиэстера, как сказала Фукс - древние.
И из за того, что они так популярны в немецкой среде, я исключила поэтому темно-синий одевать на торжества, чтобы с ними не сливаться.
мужчины были все прилично одеты в костюмах, и это наш офис так вырядился лишь, у многих не было абибала, и вот как замещение. у одной девушки было ещё интересное платье цвета морской волны, слегка маловато и вызывающее для некоторых, но мне понра и ей шло. Но были ещё и другие компании, и там было лучше и с цветами, и со вкусом.
А раз мы были с мужем на свадьбе, где со стороны жениха приехали все из под Кёльна. И там мы уже прозрели. Обычно overdressd, а тут обычные, я и не стала покупать в тот раз специально, взяла из шкафа 2 на выбор. А тут все были как с иголочки, ну которые из Кёльна. Платья очень интересные, и длинные, и разные, причёски стильные, макияж, у мужчин подходила и обувь и ремни, и носки с платочками к платьям, и костюмы модные сидели как влитые.