пригласили на свадьбу.... поболтаем?
Я не о уважении или любви, а об признании способностей человека. Так высокого взлететь может только конкурентноспособный человек.
То что пишут таблоиды надо делить на десять, мы не знаем всех обстоятельств.
Про Меган, может кому про её имидж интересно будет почитать:
https://evo-lutio.livejournal.com/1635512.html
Спасибо, давно не читала Марину. Она тоже признает, что Меган мягко говоря способная. :)
Мне понравилось, как Марина анализирует другую очаровательницу из произведения Тургенева "Вешние воды" Полозову.
https://evo-lutio.livejournal.com/1590392.html
Я помню, как в детстве негодовала, что Санин бросил ради неё красавицу Джемму.
Но противиться чарам хищницы он не мог.
Очень красивая повесть.
о способностях и на что они заточены вопрос вообще философский. Я верю в то что объем знаний у всех людей приблизительно один и тот же. но форма разная. Если еще и ценности разные и другие факторы несопоставимы, то и успех тоже сравнивать нельзя. Он у каждого свой.
И гарри туда же.
Я, когда посмотрела новости про их свадьбу, сказала "Гарри ею (Меган) воспользуется, чтобы вообще слинять из семьи, одному ему смелости не хватит, а так - есть оправдание". И что б вы думали? Таки да, воспользовался.
Вот он на это и рассчитывал. Что не все подумают "он годами этого ждал, сделать всем ручкой", что не поверят, что из такого рая можно слинять добровольно, и свалят все на нее - "такая-сякая, сбежала из дворца". А то его бы живьем сожрали - "все спят и видят, как бы туда попасть, а это гад и предатель не ценит!"
"он годами этого ждал, сделать всем ручкой", что не поверят, что из такого рая можно слинять добровольно
Похоже, вольные хлеба - не для него.
В поледнее время всё активнее назад оглядывается.
Как бы скоро обратно в рай не запросился. Если примут.
Добрая она или нет, знает только Меган. А пресса в "Великой" Британии - это жесть. К сожалению, в претензиях Гарри и Меган есть правда. И судебные разборки они выиграли.
И Гарри не хотел оставаться во дворце. Кроме того, он первый из единственный мужчина из этой семейки, кто хотя бы ПОПЫТАЛСЯ защитить свою жену от журналюг. Другим мадамам предлагался исключительно один вариант: глотать все те помои, которые тамошняя пресса позволяла и позволяет себе писать.
Да, у Меган фигура так себе. Но вот плохо ли она человек? ХЗ. Мне думается, что всё же нет.
ну если судить по фильму на нетфликсе, то Меган ангел. Но даже в этом фильме, который под ее заказ делали, столько противоречий, что в её роль жертвы в этом всем с трудом верится.
одна только сцена с потерей ребенка чего стоит. Делать выгоду из для других большого горя, это вообще что-то.
а фигура у нее отличная и женщина она красивая и с харизмой
У двора есть служба чтобы всех защищать, истерично кричать на весь мир меня и жену обижают - не есть защита, имхо. Пресса везде одинакова и печатают они то что нужно людям, если бы люди не гонялись за новостями о дворе, то и у прессы интереса ко двору бы не было, прессу не за что винить.
Королям и принцессам не нравится интерес к своим персонам - снимай королевские полномочия и через год тебя забудут все.
Я у Меган интервью слушала, у нее фильтров нет, несет все что в голову приходит и любовь к Гарии больше похожа на как любовь к авантюрам. Но Меган боец и себя защитить может, не будет по психиатрам / психологам бегать как Диана или Шарлин из Монако.
а что отличного в ее фигуре, хотя бы одна черта? Ноги - крепышы бухенвальда, тело короткое, плечи широкие. Я бы сказала фигура на 3 из 5. Может попа ничего, я не помню ни одного удачного фото сзади.
Личико у нее озорное и волосы пышные, но ее фигуру никаким нарядом не скрасить как и фигуру Шарлин из Монако. Даже когда они худые.
а чем лучше длинное тело короткого, когда попа внизу низко висит?
У нееможет не ярковырвженная талия, динные ноги стройные и платья футляры ей оч идут и прямые широкие брюки на ней хорошо сидели.
любая диспропорция плохо как и висящая попа.
Вот тут фото меган в купальнике, у нее талия выше пупка как мне кажется и в платья футлярах это как раз заметно.
Трудно увидеть талию, где ее нет. Мне не нравятcя ее ноги, но она научилаcь их так cтавить,что выглядит неплохо.
Одевали ее прекраcно, плюc природная живоcть была ее плюcом.
Мне кажетcя, ей в миди намного лучше. Вот здеcь уже что-то не то.