пригласили на свадьбу.... поболтаем?
И что восхитительного в её фигуре? На мой взгляд, она просто худая и все. Женских выраженный форм у неё нет, плюс сутулость. С возрастом может быть ещё хуже.
Мы в этот отель уже в 4 раз едем. И те 3 раза было очень по-разному. Если преобладала деревенская публика, австрийцы, немцы и швейцарцы, то я была одной из самых элегантно одетых😉 На новый год впервые. Куплю платье в пол, а все остальные в джинсах или дирндлах😄 Присмотрела в Бройненгере парочку, они все тёмно синие. Здесь такие дебаты насчёт этого цвета велись! А я обожаю этот цвет, и он мне идёт🤷♀️
Ну да, плоская доска с не самыми красивыми ногами. Талии нет, бюста и попы тоже. Плюс, как я сказала сутулость. И шея утянута в средостение. Пока молодая, ещё более-менее. С возрастом хуже будет.
На мой взгляд другие ее платья ей больше к лицу.
Мне кажетcя, такие платья лучше cмотрятcя на хрупких аcтениках c невыcокой контраcтноcтью, c тонкими чертами лица.
Мне тоже кажется её цвета ярче должны были быть, это же платье интенсивнее цветом лучше бы смотрелось.
даже не потому, что она Кейт, а потому что отличную внешность, каких мало, особенно учитавыя 3 детей, занесли в дурнушки
Тоже критики не поняла.
Отличная у нее внешность, стройненькая, подтянутая, улыбается приветливо.
Тем более она не модель по профессии, чтоб параметры соответствовать должны.
Не в дурнушки,а обычную,приятную барышню
Мо поводу,показывать свои фото ,улыбнуло)
Тем,кому,хочется хлеба и зрелищ,пусть себя и показывают, в чем проблема?
Вкусы у,всех разные, и Кейт не должна,всем нравится и уж тем более восхищаться не вижу необходимости
Про трех детей пишут,можно подумать,что особы такого ранга не имеют средств и возможностей собой заниматься, тем более что наверняка и няньки у них есть