Хвасталки 2023
В итоге длиннее мне их сделали, но смотрелось это всё дело убого и гудбай две пары дорогих брюк.
почему смотрелось убого? Из-за чего?
А уже посмотрела, мне зачем?
почему смотрелось убого? Из-за чего?
потому что сам крой этих брюк не предусматривал такой длинны, было видно, что с пропорциями изделия стало что то не то
потому что они мне коротковаты были. Я их покупала с опцией обязательно удлинить
наверное поэтому критики в размере так засомневались, ткань действительно об#ема визуально может добавлять
Да, критики очень переживают, сумеет ли Трабли с такими визуальными объёмами достойно представлять нас на на бэн Айленд
Кстати, где это?
🤣
Хз, я только бен афлека знаю. И то не лично😁
сумеет ли Трабли с такими визуальными объёмами достойно представлять нас на на бэн Айленд
Зачем? Я дорогу старшим по возрасту уступаю
Мимо)))
Ban Island. Shopping Ban Island
когда хорошо пошоппишься,
так с моими американскими подружками после больших расходов в шутку говорим, и отправлюсь я на бэн айланд
Спасибо, мартышка к старости слепа глазами стала)))
Ну почему зависть, если платье действительно не нравится, ни фасон, никак сидит, не буду приводить известную поговорку про корову😅
ткань действительно об#ема визуально может добавлять
Или узор.
Такой мелкий узор может визуально обьем увеличить, если на модель посмотреть, она никак худенькой для модели не покажется.
В размере кажется разница с Трабли не такая большая.
Если бы платье однотонным было бы, может она тоньше показалась бы, но смогу представить что такое платье притягивает взгляд на улице, в нем себя хорошо чувствуешь.
В целом мне кажется интересное платье и смотрится неплохо.
такое платье притягивает взгляд на улице
точно-точно! Оно как раз для уличных прогулок