пластика в 67
Вот ссылка на сайт ревитоники. На ютуб тоже есть их канал, где они дают упражнения.
Но я не советую делать только губы.
Это мой второй подход к ревитонике. Первый раз я покупала их курс лет десять назад.
https://revitonica.ru/?utm_medium=cpc&utm_source=google&ut...
н.п. Задумалась о подтяжке в 59 (через три месяца 60). Сама из Минска. Ежегодно хожу к моему любимому врачу-косметологу. Очень ей благодарна, она делала мне и SMAS лифтинг, и нити, и гиалуронку, и диспорт. Всегда оставалась довольна. Но вот пришел возраст, когда такие процедуры уже становятся малоэффективны, нужна тяжелая артиллерия 😄. Т.к. у меня лишний вес, то морщины не очень выделяются, но подбородок отвисает все больше ( ну и генетическая предрасположенность). Я задумалась о липоксации подбородка, пошла к врачу на консультацию (это все в Минске), он сказал, что можно тогда и подтянуть нижний контур лица, а т.к. все будет под наркозом, то можно еще и блефорапластику верхних век к этому сделать. Вот тоже сижу думаю. Насчёт губ. У меня неправильный прикус, и верхняя губа была всегда несимметричная. Моя врач косметолог выправила ее с помощью гиалуронки. Держится почти год, но это ежегодные процедуры. Вот фото без макияжа и фильтров. Уколы делала в начале мая.
Вы ко мне лично обращались? Если ко мне, то я не рискну Вам советовать, что делать с губами. Вам нужно все досконально обговорить с доктором. Просто знайте, что любая реабилитация губ довольно капризная. Нечувствительность, в первые дни невозможность нормально поесть, попить. Чувствительность восстанавливается довольно долго. Уход за шрамами особенныц. Да и результат не всегда потом радует, потому что меняет полностью привычное лицо. Вам надо очень хорошо понять, как именно вы хотите чтобы ваши губы выглядели потом. Ну и должна сказать, что гармонично сделанные губы конечно же украшает лицо ;)
И обязательно, вот очень Вас прошу, дайте знать вашему доктору какие косметические процедуры были у вас проведены и какими препаратами. Вот вспомните все, что делалось, чтобы при подтяжке лица не было доктору сюрпризов. Часто врачи косметологи говорят, что например поставленные нити рассасыващиеся, но на деле выходит иначе и при операции пациент начинает сильно кровить. Доктору приходится иногда, прежде чем приступить, вытащить нити, что не всегда получается, так как нити проходят возле лицевого нерва и их просто нельзя трогать. Многие инъекции образовывают фиброз внутри тканей, что тоже усложняет дело, но для опытного хирурга - это не станет огромной проблемой, главное чтобы он знал сразу, с чем он имеет дело. Я надеюсь, я не напугала Вас. В действительности Вам нечего бояться. В руках хорошего хирурга - это не станет препятствием. Можно узнать, как зовут доктора? В Белоруссии знаю Батюкова, Манцевича, Мишута, Косинцына.
PS: А вообще , Вы верно мыслите, к 60 годам остаётся только пластика. Другое уже не поможет ничего. Если Вам делают уже полный наркоз, при этом подтягивают Нижний контур и блефаро, то я бы хорошо распросила доктора, как при этом будет выглядеть средняя часть лица, возможно полная подтяжка лица будет гармоничнее смотреться? Ну и обязательно сделайте несколько консультаций у разных докторов. У каждого доктора свое видение и свои методики.
Ну девушке уже 60 лет скоро, промежуточные процедуры сделаны. Уже остаётся исходить из ситуации.
Многие кстати так и рассуждают и я с этим тоже где то согласна. Если есть показания к операции, то лучше сделать её ближе к 50, возможно и раньше , тем самым " заморозить" результат и сэкономить на многих промежуточных процедурах, которые лично у меня вызывают большое сомнение и осторожность.