пластика в 67
А вообще самые передовые пластические хирурги оказывается в Таиланде и Бразилии, ну и Корея почти не отстает. 😄 Может туда? ))))
не только сама операция важна при оценке рисков но и осложнения после операции. Если что случится во время операции в Германии мне например было бы спокойнее находится, тут и больницу привезут быстро и врачам в больнице я больше доверяю, чем врачам в Москве Чехии или Тайланде.
В случае осложнений или если уж суждено умереть где нибудь в Корее, то лучше подумать заранее о доставке еще живого или уже не живого тела к ближе к родным, куда бы то ни было.
Cпасибо, да я изучаю потихоньку. А что за группа в фэйсбуке?
Тут про качество. Может и выйдет та сумма сумма, но в де чаще рукожопые хирурги по части красоты
Да Вы абсолютно правильно поняли
Про Таиланд или Корею это была шутка, хотя факт остаётся фактом, там прооперированна практически вся страна, особенно пластика век сделана у всех поголовно. К 18 летию девочке уже дарят пластику по изменению разреза глаз или сужения носа. Я как раз начала писать и меня прервали. В любой самой продвинутой клинике и у самого классного врача может быть осечка и так же у самого непосредственного хирурга могут быть блестящие результаты. Нет ниодного хирурга в мире без какого либо плохого результата. Индивидуальность организма , заживляемость и тд так же надо учитывать. Не всегда есть смысл ездить по странам, искать самого самого. Можно при любом расскладе и в любой стране получить не тот результат о котором мечталось, и наоборот за углом сделают так, как хотелось. НО важно со всей ответственностью подойти к процессу подготовки к пластике, выбора хирурга, который не бросит тебя с осложнениями потом. Оценить все риски, оценить свое здоровье, силы. Сделать полное обследование организма. Точно понимать какой результат ты хочешь, так как рынок услуг широк. Несколько консультаций у разных докторов взять, чтобы потом не было сюрпризов. Ведь назад уже не всегда можно пришить. В германии тоже есть очень классные специалисты, но они не на слуху. Здесь законодательство такое, что не найдешь в открытом доступе фото работ хирурга. Если только он лично покажет их в кабинете, оттого очень сложно начать здесь ориентироваться. Остается только искать группы по обмену отзывов. Ну и как правило у классных спецов и термины расписаны на годы. Знаю одного профи по липоструктурировании тела, абноминопластике, грудь в Мюнхене. Так у него термины расписываются уже на 2026 год. Мне хоть и не надо, но наблюдаю за ним в инстаграмме. Он один из немногих пластиков в германиии , который выставляет свои работы в открытом доступе.
Одна група по пластике в Чехии ( немецкая группа). Другая "Lidstraffung". Там обсуждается только блефаро. Задайте в поисковике и сделайте запрос на принятие
Ещё задайте "Plastische Chirurgie ". Тоже достаточно групп найдете
н п
две питерские подруги сделали пластику ( до ковиды)
сидели делились впечатлениями
но у обеих операции были ночью
на вопрос ПОЧЕМУ?
ответ был прост
в случае имедженси, быстро доставят в неотложку, нет заторов на дороге.
В Мюнхене умерла 34-летняя, анестезиолог ошибся.
Какой ужас, ну зачем в 34 года пластическая оп?
Жалко...
Да, случаи смерти при пластических операциях к сожалению бывают. Слава Богу не часто. Два года назад тоже читала, что девушка умерла на столе в Праге. Любая операция - это риск. Вот поэтому я и говорю, что нужно обязательно позаботиться об предварительных обследованиях, анализах и выборе специалистов, чтобы уменьшить риск.
На ЮТ есть Лори, которая делает разбор пластик у селебритей. Сама тоже делала, а вот от простого укола в носогубки, получила осложнение и чуть не потеряла нос.
Вот по теме конвейера в пластической хирургии и набитости руки хирурга, за которым я давно следила и за его видео из операционной.
Грудь делается вместо 1,5 часа только 25 минут и что из этого получается. Количество операций в месяц превышает допустимые. История с Хайдаровым ( звёздный московский пластический хирург) мутная. Сейчас в Москве разгорелся скандал. Напрашивается вопрос почему пациентки до сих пор молчали, но тем не менее.... Конвейер в хирургии - это не есть хорошо, но это только моё мнение.
( про конвеер с 6 минуты, где сам доктор говорит про свои операции)
Видео - россия24 - эфир от 05.08.23
Считаю безответственным и безрассудным советовать кому-либо эту дрянь (кессельринг). Её даже невозможно скорректировать после, можно попытаться шлифовать швы, но варианты ограничены и улучшения возможны только минимальные. Если швы будут тянуть линию канвы, зрелище будет ужасным. Та же вивай может тоже боком выйти (неровная линия внутри губ, но её хоть как-то скорректировать можно), а тут не дай божЭ всё закончится келлоидными рубцами... Не понимаю людей, без угрызений совести советующих вот это вот.
Считаю безответственным и безрассудным советовать кому-либо эту дрянь (кессельринг).
Не понимаю людей, без угрызений совести советующих вот это вот.
Укажите пожалуйста здесь тот именно пост, где и кому советовался кессельринг. Кто призывал здесь прибегнуть к этому методу?
родолжаю заниматься ревитоникой, пошёл третий месяц. Немного растянула губы, фото внизу. ( С губами я на четвёртой неделе)
Не могу понять, что изменилось в лице, но нравлюсь себе в чужих зеркалах, даже в примерочных.:)
Упражнения делаю почти каждый день, сидя перед компом или телевизором, много времени они не занимают. Никого не агитирую, просто делюсь впечатлениями.:)
Я уже показывала фотографию до, поcтавлю cегодня вечером еще раз, cейчаc на работе.
После 1 занятия ревитоникой
После 4 недель занятий
красиво и эффект виден, а ссылку можно на сайт или на самые лучшие видео курсы?