Вопрос о блефаропластике
Читайте моё сообщение полностью!
т.е.:
Справедливости ради хочу сказать, смысл Ваших вопросов логичен. НО...Были бы адекватно построенные вопросы, были бы соответствующие ответы. А Вас понесло так, что не остановить. Злостное муссирование каждого моего слова.После такого нет желания нести информацию в массы.
Отвечать именно ВАМ по сути вопросоv нет никакого желания!
Учитесь быть деликатней, и не быть хабалкой!
У Вас нет ответов на мои вопросы. А признаваться, что рекламируете нелегала не хочется. Юлите уже какую страницу.
Если врач классный и работает здесь легально - я возьму свои слова обратно.
Я не юлю. Мои сообщения по пальцам посчитать. Это из Вас брызжет яд уже какую страницу..Угомонитесь :) Я лишь поделилась результатами.
И именно ВАМ отвечать я категорически не буду, за то, что Вы нахально ворвались сюда с мороза и взяли себе право лично меня публично оскорбить и осквернить! Что за рефлекс такой адский?
Какое Вы имеете право, после Ваших оскорблений требовать от меня какие либо пруфы? (вопрос реторический, отвечать не надо)
М б врачу не нужна реклама,ему и так хватает клиентов
Что вы к налогам прицепились?
Такое ощущение, что это единственное,что вас интересует и очень важно
Здря вы из за одного неадекватного ника убрали фото результатов.
Такое ощущение, что это единственное,что вас интересует и очень важно
И налоги и разрешение на работу ( без соответствующей квалификации его врачу не дадут) и ответственность врача за свою работу. Важно все.
Здесь пациентка осталась довольна результатом. Хорошо, если ей не придётся в течение восстановительного периода ездить за врачом по всей Европе. Или оплачивать из своего кармана повторную операцию, если что-то совсем плохо пойдёт. Не все пластические хирурги берутся переделывать чужую работу.
У любого врача бывают ошибки, организм может среагировать не так, как планировалось. Имея на руках договор об операции и счёт, можно за счёт страховки этого врача оплачивать последующее лечение или договариваться о переделывание работы. Если на руках только фото хороших работ этого врача - куда
обращаться.
Для меня лично врач - это человек работающий по принципу « не навреди», думающий о своей безопасности ( страховка на его деятельность) и безопасности своих клиентов ( договор на услуги, счёт на оплату, стерильная клиника, медперсонал на случай форс-мажоров), уважающий государство, в котором он работает ( это к теме о налогах).
Я вообще не понимаю, почему многих возмутил вопрос об оплате налога врачом? Мы то с Вами тоже платим налог, почему врач его платить не должен? Он такой же производитель услуг. До оказания услуги договор, после или до оказания - оплата счёта. Другого я на своей практике ещё не встречала.
Фото работы + пациентка отправляла контакты врача всем желающим в личку. Что это по Вашему , если не реклама?
Всем, кто про легальность спросил, имя не скажут )) Приватность!
Oсобенно повеселило, что отправляла контакты всем желающим(рукалицо)
Ага, ей похоже самой первой..
Вот так вот воодушевлённо, без задней мысли хочешь показать что-то в теме..
И тут АХТУНГ! А где явки-пароли-лицензии?! Шо за врач, и вообще, в каком келлере и на каком колене проводилась сие чудо.
Мне бы просто результаты по фото от реальных людей в своё время очень помогли бы. Просто посмотреть наглядно, как было, и как стало. Как изменился глаз внешне, и изменился ли.
Но вышло, как вышло![]()
Тут прям какие-то говны кипели кипели и взорвались. А не хочет ли Керри1612 предоставить нам справку, что она в адеквате? Ну вот честно, она же тоже требует лицензии..
Мда![]()
Налог,который платит или не платит в данном случае врач ,меня вообще не интересует
У вас идеальные представления)
На деле выходит по-разному
Вас никто не приглашал к этому,врачу, те более на аркане не ведут
Какая вам лично разница, кто и у кого делал?
Вы сместили акцент с результата на совершенно иные вещи
Я кстати ,и благодаря вашему,фото серьёзно задумалась о блефаро
Так что положительная ветка и ваш результат получились)
Думаю что ещё зависть, что сама не может пролезть как она выражается "нелегально", а тут видите ли " гастролер" нашел лазейку😂
Очень смешно читать.
Если врач оперировал легально в Германии, пусть и часть операций лево, назвать фамилию - это отблагодарить врача новыми клиентами и доброй славой. Скрывают фамилию, когда "врач" левый абсолютно и вся его слава это только перепевы тех, кто на его рекламе зарабатывает.
Вы внезапно так здесь появились с этой нелепой рекламой.
Ни для кого, надеюсь , не секрет, что такие "врачи" набирают здесь клиентуру подпольно через работничков бьюти сферы очень средненького звена, типа косметичкек и ногтевиков, которые и за поставку клиентов зарабатывают, и за предоставление своего помещения.
Так что вся эта реклама здесь белыми нитками шита.
Тоже мне, поляну нашли.
эта рекламная ветка на каких то совсем уж дур рассчитана.
я считаю, что и пациентки не было. Чисто рекламная ветка.
В тг таких обьяв на бьюти пруд пруди. Типа врач , практикующий в Италии, набирает себе клиентов на приезд в Германию. Оборжака просто.
ники, вы вроде в бьюти сфере? Тоже в доле?