пластика в 67
Большую подтяжку не хочет делать из-за наркоза, HiFu лифтинг скорее всего не даст нужных результатов, местная косметологиня хочет поставить нити, я считаю это тоже деньги на ветер, лицо тяжлеое провисает все сильно.
Какие еще варианты можно рассмотерть?
Нити разные есть. Иные дают эффект на 10 лет, хватит наверное на первое время 🙂.
Знакомая сделала в возрасте 65 смаслифтинг (в Москве) - очень хорошо получилось. Сейчас ей за 70, выглядит гораздо моложе.
Если здоровье позволяет полный наркоз, то почему бы не подтянуть брыли, второй подбородок и прочее, что человеку не нравится в собственном отражении в зеркале? Это лучше, чем ботоксно-филерная маска. У меня была знакомая, которая в возрасте слегка за 40 так заколола лицо, что на нее смотреть было страшно. Ей никакая маска не нужна была, чтобы сыграть в хоррор-фильме. Лучше бы мини подтяжку сделала.
Скорее всего в 67 уже есть выраженный птоз и накоплен заметный излишек кожи, который никакими нитями и RF лифтингами не убрать. Если здоровье позволяет, то лучше всё же смотреть в сторону пластики. Для вдохновения можно посмотреть результаты антивозрастных операций вот на этом сайте https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=113. Он не поможет найти врача в Германии, но покажет возможности современной пластической хирургии, раскроет сложности реабилитации и осложнений. Модераторы пресекают любую рекламу. Это общение реальных пациентов, есть также личные темы, которые пошагово показывают реабилитацию и результат.
Вот жил ведь человек до 67 лет с этим старческим, не тужил, ничего профилактически против такого плачевного состояния кожи не предпринимал, а тут вдруг сразу на радикальные меры решился.
Не знаю, я бы подумала. Тем более, кожу- то подтянут и брыли уберут, но само состояние кожи от подтяжки не изменится.
Многие думают, что это не для простых смертных, кого то деньги останавливают, кого то отсутствие информации или страх, а если появляется реальная возможность, мне кажется почти все воспользовались бы.
Тем более, кожу- то подтянут и брыли уберут, но само состояние кожи от подтяжки не изменится.
Разница все равно огромная.
Мне кажется, если делать пластику, то нужно решаться на неё раньше.
Я тоже думаю, идти под нож или нет, сейчас пока интенсивно занялась ревитоникой, если не поможет до нового года, то пожалуй схожу на консультацию к хирургу.
Но пока я довольна результом.:)
Кремами и масками с массажами, как привило, все пользуются в разной степени.
Если ботокс это тоже о состоянии кожи, то средство это так себе. В сериале И просто так у Сары ботокс и пока лицо в покое, морщин нет, но как только эмоции, на лбу обозначаются области с ботоксом и без него: пятна гладкой неподвижной кожи и кожи собирающейся мелкими морщинками. У Шарлотты все так же. Гляда на такое еще подумаешь, нужен ли этот ботокс.
У моей родственницы аллергия на кремы, на все химическое, она даже духами не пользуется не то что кремами или хим процедурами. Белокожая и морщин и обвисаний было много. Операция овал лица восстановила, вообще освежила лицо, кажется ей сказали что результата хватит лет на 10. Она была и есть очень довольна. Из плохого, она спать первые несколько дней нормально не могла, можно было только на спине спать чтобы швы не задевать.
Rund jeder zehnte Mensch jenseits der 65 stirbt früher oder später an den Folgen seiner Operation. So das Ergebnis einer neuen Studie. Das Risiko sei weniger der Eingriff selbst, sondern die Narkose, sagt Itay Bentov, Professor für Anästhesiologie an der University of Washington. Denn ältere Menschen reagieren anders auf Betäubungsmittel als der durchschnittliche Erwachsene.
Die häufigsten Folgeschäden fallen vor allem in zwei Kategorien: Da ist zum einen das sogenannte postoperative Delir, wenn Patienten verwirrt aufwachen. Die Symptome, die meist vorübergehend sind, variieren zwischen Ängstlichkeit und Aggressivität, Apathie und Halluzinationen. Gefährlich ist ein solches Durchgangssyndrom auch deshalb, weil es mit einem erhöhten Risiko für Demenz und Pflegebedürftigkeit verbunden ist.
Seltener, schwieriger zu diagnostizieren und meist dauerhaft ist die postoperative kognitive Dysfunktion oder POCD. Sie zeigt sich durch einen subtilen Abbau der kognitiven Leistungsfähigkeit und geht bisweilen auch mit einer Persönlichkeitsveränderung einher.
Gefährliche Narkose: Wie sich das OP-Risiko von Senioren senken lässt - WELT
У меня в окружении все женщины 60+ хотят подтянуть шею и нижнюю часть лица. Я так понимаю, что морщины их не слишком беспокоят, а деформация и провисания - это самое неприятное. А, ну и те, кто худые с маленькой грудью, после 50 еще грудь делают.
Мне кажется, если делать пластику, то на ухоженную до пластики, годами напитанную, увлажнённую и в хорошем общем состоянии (поры, пигментация) кожу.
А раньше или позже- тут нет возрастных отметок. Моей маме и в 67 не было необходимости делать. А вот в уже 75 можно было бы.
Коротко поставлю фото прошлого года, 76 лет. На тако тургор можно и пластику. На пигментированный пористый пергамент- не имеет смысла. Свежее и красивее от этого не станешь.
У меня были такие же ощущения от лиц Сары и Шарлотты. Мне тоже не подошёл ботокс.
От операции меня пока удерживает факт, что кроме отвисшей кожи, которую можно подтянуть, есть другие признаки старости, например укороченная шея или спазмированные мышцы лица.
она не собирается ничего делать,думала одно время, даже на консультации у хирурга была, но передумала, так как отчим тяжело заболел, а потом и у самой проблемы с глаукомой обострились.
Была мысль только подправить контур и убрать брыли, ничего не натягивая, как можно более натурально, хороший хирург эту границу узнает.
Аыглядеть прекрасно не только природой дано, это всю жизнь ежедневный упорный рутинный уход (в том числе утренние массажи и гимнастика ), образ жизни и питание.
Ко мне вчера подружка приезжала, мы не виделись 2 года. Я после работы.
И тут она говорит, что у тебя с лицом, свежее, гораздо лучше выглядеть стало.
Ревитоника, говорю.
Не панацея, конечно, но по мне все равно улучшенный вариант себя.
Кожа более упругая стало. И цвет улучшился.
Как давно ты занимаешьcя ревитоникой?
Я вcего два меcяца, но базовый курc купила еще до короны.
Кожа cтановитcя лучше, очень хороший результат на губах, шее и нижней чаcти лица.
Проблема в том, что ты волей или неволей убираешь отек и жировой cлой, а мышцы лица еще cпазмированы...
На мой взгляд ревитоника работает.
Например, поверхноcть шеи улучшаетcя поcле неcкольких cеанcов маccажа. Труднее вытянуть шею, она практичеcки у вcех укорочена.
По началу cложновато и требуетcя время, чтобы уcвоить упражнения.
Я только пару упражнений бесплатных делаю, пересмотрела много её бесплатных вебинаров, очень приятная женщина и супер мотивирует.
Занимаюсь пару минут в день, нужно было бы больше, там огромный обьем упражнений дан.
Но то времени нет, то лень
Беру иногда массаж гуаша, иногда шею, глаза и жевательные мышцы очень важно.
Про лимфу есть интересно, тоже пользуюсь.
Мне нравиться, у меня вообще проблемная кожа, но не мелкоморщинистая.
В общем могу с чистой совестью все её бесплатные вебинары посоветовать, платными не пользовалась, не знаю.
Попробовать стоит в любом случае.
У меня вытянулась шея, контур губ стал четче, морщины на лбу мягче, веки слегка приподнимаются, но их нужно каждый день восстанавливать.
Она так и говорит, когда вы встаете, вы отекли и опухли, нужно привести лицо в оптимальное состояние, волосы ведь мы тоже расчесываем, укладываем..
Я примерно то же подумала. Почему вдруг понадобилась такая радикальность, если до этого, как я понимаю, уходом за собой дама не заморачивалась.
Возможно. Но я слышала, что после пластики ухаживать за лицом нужно чуть ли не в десять раз интенсивнее, чем до. Она это сможет?
вы вебинары просто на ютьюбе находите?
Я не знаю, хватить ли меня на ежедневные упражнения, у меня по утрам обычно суматошные сборы- то одежду, задуманную с вечера, не хочется надевать и начинаются поиски а шкафу, то коту обязательно в это время в туалет приспичит. 🤦♀️
Но я дважды в день прохожу по массажным линиям (лицо- шея- декольте), когда наношу серумы- кремы/ эмульсии.
Лена, каждый день эти упражнения делать не нужно, важна постоянность.
Поначалу требуется много времени ( до 2 часов в день), чтобы изучить материал. Я пользуюсь платными курсами.
Потом можно заниматься по 30 минут в день с перерывами. Этого вполне достаточно.
Поначалу делаешь упры на шею и осанку, потом на жевательнве мышцы.
Ты поначалу не выглядишь моложе, но лицо становится красивее, потому что удлинняются жевательные мышцы и нижняя челюсть становится на место.
Чтобы восстановить спазмированные мышцы лица требуется время, от 4 месяцев до 2 лет.
Да, на ютубе и у нее своя страничка есть, зарегистрироваться надо, там много выходит и я на нее подписана, мне постоянно свежие вебинары приходят.
Массаж честно я иногда телевизор смотрю и делаю, когда время есть. В день от силы 5 мин в день, это мало, но кожа как-то чувствуется что выравнивается, цвет свежеет.
Если конечно по автору методики, то там вообще круглые сутки можно себя разминать, но по мне по это уже черезчур.
Ну, это понятно. Но это же не случилось со вчера на сегодня. Скорее всего женщина (я подозреваю, что это Ваша мама) никогда своей внешностью не заморачивалась. То есть привычки следить за своим лицом, а это работа, которая требует и время, и терпения, у неё нет. И, как я уже писала, после пластики уход за лицом потребует ещё больше времени, чем обычный. ... Она будет это делать? (Вопрос не для ответа, а для подумать )
можно без всякого ухода дальше жить, убрав лишнюю кожу. С уходом всегда чуть лучше вид, чем без него, но в итоге все старятся, с операцией и без операции и после 70 уход за лицом становится малозаметен, имхо, фигуристость, гибкость и осанка играют более заметную роль.
На мой взгляд самые большие риски это пережить операцию, получить удовлетворительный результат и с самого начала найти деньги на операцию у хорошего врача.
Только автор методики не "эта дама" - уточнение. А автор методики говорит, что заниматься нужно без фанатизма, между делом. Например, перед телевизором ).
Ну хорошо, лицо- это единственная проблема? Осанка, вес, мышцы, кожа на теле- с этим всё в порядке? Мне кажется, нравится себе в зеркале- это обычно вся совокупность, когда видишь привлекательного человека, то оцениваешь весь общий вид, а не разбираешь его на части, мол, красивые волосы отвлекают от большого толстого живота (это реально цитата, которую я услышала от знакомой в эту пятницу).
На лицо смотришь больше всего , тело можно спрятать под одеждой, и даже самому себя не видеть ;)
И лицо ведь единственное,что может кто-то исправить без собственных усилий .
Мышцы и осанку никакой операцией не сделать. А вот если интенсивно собой заниматься, то лицо может выглядеть хуже, чем тело ,тогда понятно желание его подправить.
Девушки, а как можно иcправить губы при помощи операции? У меня в молодоcти были краcивые пухлые губы, превратилиcь в чортизнаетчто.
Cейчаc поищу фотографию губ поcле 10 дней занятий ревитоникой.
занималась но не эффективно, сколько ее помню всегда умывалась льдом с травками, ходила к косметологам ей там массаж теплыми камнями делали, по мне так деньги на ветер, наверно боялась уколов, мы с ней раньше на эту тему не разговариавали. женщина в целом не спортивная, не очень активная, в основном сидит за телефоном или онлайн шахматы играет. посоветую ей наверно этот смас..
как это пухлость интересно изменилась? первый раз такое слышу
а я брови свои посадила, такие густые были, кавказские, довыщипывалсь, тонкие с прсветами, микроблейдинг страшновато делать, подруги делали страх господний по крайней мере первые дни, как на работу ходить не представляю,уже все карандаши и краски для бровей перепробавнаы из дм, тени тоже как тут деовчки писали, но все равно пробелы эти очень сложно закрасить.
может кто-то посветует как сделать легкие брови чтоб не смотрелось искуственно
как будто если в 67 убрать брыли, то станешь выглядеть на 20… 🙄 Женщина в 67 после подтяжки будет выглядеть на 57. Дряблые колени и морщинистая шея в данном случае особо картину не нарушат. Стоит, конечно, привести тело в форму, насколько здоровье позволяет, так и операции лучше переносятся. Во всяком случае все, что я читала про пластику, говорит, что если надо скинуть 5-15 кг, то скидывать их надо до пластики.
Я cейчаc маccирую одну коленку и одну киcть руки, хочу cравнить через неcколько меcяцев c другой коленкой.
Дряблоcть шеи прекраcно убираетcя маccажем, я даже cама не поверила cвоим глазам.
Удлинить шею труднее, у меня пока нет результата, нужно подождать меcяца четыре.
тоже читала что 10 лет норм, обычьный результат. в нафига тогда такая оп и риски если можно только лет 5 скинуть. за 5 лет я бы точьно не заморачивалась.
я тут в телеге на кучу каналов подписалась, выяснила какой у меня тип старения/ провисания, есть пример мамы и бабушки.
хорошо поддаюсь пластике :
Все таки у большинства заметно, что подколоты.
Но есть и прекрасные работы, где вообще не видно вмешательство ,правда довольно редко. Очень зависит от исходных данных.
Пару месяцев назад здесь одна форумчанка, моя землячка, показывала губы и блефаро . Вот у нее шикарный результат был 👍
Я раньше лоб обкалывала ботоксом. Да, он гладким становится, но глаза... веки наплывают, только через месяца 1,5 снова нормально. Поэтому больше не прйду на ботокс. Лучше морщинки на лбу, чем тяжёлые глаза. Кроме ботокса ничего не делала. Да, ещё Альтеру. Может, её повторю.
Есть только мелкие фотографии, там ничего не разглядеть.
Сам рот был пошире и нижняя губа была более объёмная, вывернутая. Ну примерно как у Аллы Ларионовой.:)
По сравнению с молодыми губами изменения большие, как будто другой человек.(:
Вот примерно такие губы были в молодости. Это Ларионова.
я до Турции вряд ли в ближайшее время доеду. Да и в Германии наверно делают, надо погуглить. просто еще наверно не очень меня это напрягает, но уже вижу что будет только хуже, а может кто нибудь серум хороший посоветует для бровей, вроде уже второй юзаю но из дм, может есть марки поулчше, посерьзнее, намазал и на сл утро густые брови как тогда в 16...))
Н.П.
Читала опус одного известного пластического хирурга ( имя не помню),в среднем на 7 лет при помощи пластики можно уменьшить возраст. Десять лет это уже много.
У меня есть знакомые дамы 50+ и 60+ с пластикой,сделанной не так давно,т.е. уже в возрасте. Хорошо сделанные глаза уменьшают сразу возраст. Овал лица это спорный момент. ИМХО. По моим наблюдениям при отличном овале после пластики все равно выдает шея. Даже если нет морщин, при повороте головы или наклона вперед, кожа на шеи собирается так, что резко бросается контраст между "юным " овалом и шеей, деколте.
Я за минимальную пластику и за ежедневный уход . Но лучше было бы, если бы в паспорте возраст поменять. Можно тогда говорить, что я молодая еще,
просто плохо выгляжу.))
что значит «юный овал» и «шея выдает»? 😀 Юного овала в 67 быть не может по определению, даже после удачной пластики. И речь не о морщинах, а о поплывшем овале. Разницы между ухоженной 57- и 67-летней шеями лично я не вижу… 🤷♀️ может не доросла еще 😀
нп
Может я,неправа,но повидав,многих дам у меня,сложилось мнение,оперирует или нет,возраст виден как не пытайся скорректировать
Исключения-это генетика или регулярно занимающиеся,своей внешностью женщины
Т е если я ничего о обо не делала и надеюсь на результат,кина не будет.
Вернее будет кратковременный
Там не только в состоянии кожи разница, спазмированы все мышцы, гкс выдвинута вперёд, задняя и боковая мышцы шеи укорочены, на 7 позвонке даже у стройных женщин есть холка.
И чем дальше в лес, чем старше возраст, тем хуже.
Делаю, но в основном на бедра, потому что при этом массаже сжигается жировой слой, на лице это не всегда хорошо выглядит. Покупала силиконовые баночки на амацоне.. И одной такой банкой, только обратной её стороной, массирую жевательные мышцы лица.
Сижу сейчас у парикмахера, рассматриваю себя в зеркало. "Бабушка" вроде бы не помолодела, но слегка похорошела. Не могу понять, с чем это связано...:)
Мне кажется, если делать пластику, то на ухоженную до пластики, годами напитанную, увлажнённую и в хорошем общем состоянии (поры, пигментация) кожу.
Лен, на любую кожу можно сделать пластику и выглядеть потом наааааа много моложе и конфеткой. Главное профи хирурга найти, знающего свое дело. Сейчас современная пластическая хирургия далеко ушла и результы достигаются шикарные, без длительной реабилитации. Хотя любая операция- это все таки риск, нужно понимать. Кремчики и сыворотки не панацея. Да , кожа будет возможно чуть лучше выглядеть, но у каждого разный тип старения. У кого то мелкоморщинистый, там кремчики чуть могут напитать кожу, но и то не факт. У кого то "сползающий " тип старения, у большинства славянок , кстати. Там хоть замажься кремами, брыли все равно обвиснут, веки упадут, но морщин не будет много. Тут не крема, а осанка роль играет, спорт, ну и главное генетика. Конечно надо все в комплексе смотреть: образ жизни, питание и тд., но пластическая хирургия, да в умелых руках, творит чудеса)))))
На третьей странице было спрошено о хирургическом исправлении формы губ. Могу поделиться информацией. Есть три типа ОП по исправлению формы губ: БУЛХОРН (иссечение кожи под ноздрями, отслойка и подтягивание верхней губы), ВИВАЙ (только внутренние насечки на слизистой, сшивание Y или V - образом, что даёт выворот наружу, кожаный лоскут подносья не уменьшается),
ПО КЕСЕЛЬРИНГУ (отсечение лоскута над и под нижней губой и перешивание красной каймы в новое положение с эффектом поднятия/выворота).
С годами у всех растягивается кожа подносья и даже самая пухлая верхняя губа со временем подвернётся внутрь и визуально станет уже. Это всё старит, но при желании можно хирургически сделать уменьшение кожного лоскута подносья до 1,1-1,3 см (Булхорн или по кессельрингу), что увеличит ширину красной каймы и очень освежит лицо.
Хочу отметить, что много как довольных, так и недовольных этими операциями, потому что всё зависит от того, как заживут швы, как психика перенесёт непривычную мимику в течение первых нескольких недель после ОП, также после булхорна, например, пациентки жалуются на трёхмесячный отёк подносья, что некоторым изрядно трепит нервы. Зная об особенностях реабилитации и рисках, я всё же решила использовать полный наркоз при хирургически улучшении прикуса и попросила себе сделать увеличение губ по кессельрингу. Это было в корону, поэтому реабилитацию никто с масочками не заметил. Если не придираться, то получилось очень хорошо. Шов в нитку, но с одной стороны на верхней губе ещё немного виден. Планирую осенью чуток шлифануть.
У меня была консультация у пластического хирурга на счет блефаропластики и он мне предложил сделать булхорн в придачу, чтобы уменьшить расстояние от носа до губ, что очень молодит. Я изучала эту тему . Многие страдают после булхорна от видимых шрамов под носом, если швы не совсем заходят в ноздрю. Редко , но бывает образовываются келоидные рубцы. Вот именно таких шрамов под носом лично я побаиваюсь..А вы герой, скажите, как долго у вас проходила реабилитация? Пропадала чувствительность ? Корнер лифт- поднятие углов губ тоже делали? Ну и главный вопрос , кто хирург и где делали?
очень классный, естественный результат. Восторг! Вы молодец, что решились. Вам идёт. А после шлифовки уйдут все остатки ваших шрамов, которых я и сейчас не вижу, тем более , что прошло всего пол года. Я же говорю, что пластика в умелых руках творит чудеса. Вы в Германии делали оп?
Я для себя булхорн сразу отмела, так как у носов с бортиками бывает куча проблем с заживлением, а у меня ещё и склонность к килоидам имеется. Кессельринг тоже не подарок, его обычно врачи не любят, да и пациенты тоже боятся. Реабилитация месяца 4 точно была. Чувствительность губ пропадала месяцев на 6. Уродующих отёков не было, беспокоили только швы, которые 4 месяца были перманентно красными. Чем я их только не мазала, но теперь, слава Богу, успокоились. Корнер лифт не делала, потому что не уверена, что мой врач знает что это такое. ОП была у обычного немецкого челюстно-лицевого хирурга, имени не назову, так как хоть мне и сделал всё хорошо, но косячит другим. Мне, кстати, верхний шов сделал на 2 мм выше каймы, чтобы якобы сохранить естественный бортик, я его чуть не прибила сразу после наркоза, но он при свидетелях дал гарантию, что заживёт без следа. А ещё знакомая делала у него веки, а теперь судится, так что рекомендовать не могу.
По КЕСЕЛЬРИНГУ не знаю кто ещё делает, выглядит всегда ужасно. Вообще не понимаю, кто додумался до этого "метода" и после первых неудачных результатов продолжает это делать...
В смысле ВСЕГДА ужасно? У девушки не выглядит ужасно и результат после выглядит привлекательнее чем до. Ну можно хоть не много уважать участников, тем более тех , которые поделились своим опытом и выставили фото?
Если Вы имеете в виду реабилитацию , то по отзывам , она проходит с губами в любом случае и с любой методикой тяжелее. Нужно ооочень хорошо подумать, а надо ли оно и готов ли проходить реабилитацию. Тем более личные реакции организма никто не отменял. Ну и хирург и доверие вообще главный фактор.
честно говоря не очень, верхняя губя выглядит очень не естественно.
Кто бы что ни говорил, хоть хороший результат, хоть тем более плохой, подколы и прочее, всегда видно, даже если видишь человека в первый раз.
Ещё идёт реабилитация у девушки. Губы садятся на место не ранее через год , а то и полтора. Тем более девушка собралась ещё делать шлифовку. Все ещё в процессе у неё . Операция сделана не плохо. Будет выглядеть через время еще чуток естественнее. Теперь только время и уход шрамов со шлифовкой. Мы не видим ещё общей картины, пропорций, как губы выглядят на общем фоне. Главное, что девушке нравится. Обладатели пухлых губ от природы никогда не поймут тех, у которых их нет от рождения или очень тонкие
Кто бы что ни говорил, хоть хороший результат, хоть тем более плохой, подколы и прочее, всегда видно, даже если видишь человека в первый раз.
Не соглашусь. Если без фанатизма и без постоянной гонки еще улучшить, а сделать только коррекцию у профи, то не увидите . Искать было лень. Вот первый попавшийся результат. Если бы я увидела, девушку после оп, никогда бы подумала, что у нее что то сделано
ну так в этом и весь смысл сделать лёгкую коррекцию и подправить исходник. Опять же улучшить общую картину. Если бы Вы увидели все лицо, то этот минимальный результат куда более заметен, чем просто рассматривать губы. Проблема многих женщин- это когда один раз сделав, потом их тянет улучшить ещё и ещё. Оттуда и неестественность и перебор
Я это и подразумевала, нужен комплекс, а для этого нужно ухаживать за собой регулярно всю жизнь. На тебе вот точно результат шикарным будет. Потому что ты грамотно за собой ухаживаешь и следишь за весом. Уйдёт лишняя кожа- будешь опять как девочка. 👍 У меня похожий на твой тип старения.
Мне очень понравился давний пост Айболита, она там со старой бабушкиной шубкой с поношенным мехом параллель проводила. Мол, перешила старую бабушкину шубу на современный лад, но от этого шубейка более привлекательной не стала.
Я люблю смотреть фото после всяких манипуляций. Например, после вставки всяких нитей для подтяжки брыль и век. Часто вижу ужасное состояние кожи и не понимаю, чем украсят эту кожу всякие манипуляции. Начали бы с
ухода и лазера, а не с брыль и носогубок.
тут более выраженные корректировки. Выглядит все более или не менее естественно. Повторюсь, я не задавались целью сейчас найти хорошие резальты. Выставила первые попавшиеся картинки. Я не пропагандирую пластические операции. Каждый сам должен для себя решить как стареть. Кому естественное старение очень даже, кто-то исправляет укольчиками и нитями, что для меня более спорный вопрос. А кто то один раз отрезал , скорректировал и живёт дальше счастливо. Я трусиха. Уже пару лет интенсивно изучаю пластическую хирургию и никак не решусь сделать даже блефаро, но все таки хирургия для меня через пару лет более приемлемый вариант, чем постоянные нити и другие спорные вмешательства.
Спасибо за "наводку". Посмотрела бесплатную лекцию, понравилось. Хотя, честно говоря, в )глубокой научности этой компании я сомниваюсь. Несколько смущает их русский - "Базовые комплексы упражнений на лицо, шею и для коррекции возрастных деформаций."... Всё же попробую взять их базовый.
Сразу в глаза бросается практически одинаковая ширина верхней и нижней губы, быглядит это неестественно. По мне, так было лучше, просто губы были ненакрашеные, сухие, неаппетитные.
Погуглила, какое соотношение считается идеальным:
Für sexy Lippen sollte die Unterlippe etwas höher als die Oberlippe sein; mathematisch ausgedrückt:
Das Höhenverhältnis Oberlippe zu Unterlippe sollte 1 zu 1,6 betragen.
Ещё идёт реабилитация у девушки.
Девушка написала, что операция была в корону, когда маски носили. Это она просто фото "полгода спустя" выставила.
И до сих пор у нее, видимо, шрам над губой ( на фото его видно, хоть оно и размытое), раз она его шлифовать хочет.
Этот момент я упустила про корону. В любом случае, если идёт ещё шлифовка шрамов , то реабилитация еще не завершенна. Какой-то организм справляется быстрее, какому то нужно пару лет, чтобы вообще полностью избавится от следов..Шрамы корректировать при любом хирургическом вмешательстве- это норма. Редкость, если кто то это не делает
Лена, в большей части соглашусь с тобой, я того же мнения , что и ты , но не все так однозначно. Конечно стабильный вес- это одно из главных составляющих. Уход , гены и тд, - это оооочень важно, но даже плохой исходник и плохой тугор кожи можно хирургически так подправить, что будет земля и небо..Вот для примера тебе. Обрати внимание на состояние лица, тугор кожи и это девушке всего 49/ 50. Посмотри, что стало после. В любом случае в её 65/ 70 она будет выглядеть лучше, чем если бы она не сделала операцию сейчас. Это не в коем случае не призыв ничего не делать с собой и не ухаживать за телом и лицом или срочным делом бежать к хирургу))))
https://www.instagram.com/reel/Cu59pr4sEpR/?igshid=MmU2YjM...
Ну согласись сейчас намного лучше выглядит. Это она ещё в период реабилитации. Там шрамы от блефаро уйдут, лицо ещё усядется. Представь если бы ничего не сделала как бы она выглядела через лет 10. Я наблюдала за этим преображением с самого начала, так же в телеграмме смотрела. О шлифовке не было и речи. Только оп. Ну в закулисье не могу заглянуть
https://www.instagram.com/reel/Cums9Nkgn6z/?igshid=MmU2YjM...
Не известно , как эта бедная женщина дошла до такого состояния в 40 лет, м.б. тяжёлая болезнь,
но этот пример не типичен. С такой бедой без операции , наверное, не справиться.
Вообще, вопрос лучше/хуже, привлекательней/ безобразней, красиво/ужасно - в большей степени оцениваются субъективно , в соответствии с субъективным представлением о красоте и идеалах.
Сейчас, похоже, выросло поколение женщин, для которых губы лепешечками, пельмешками или утиным клювом - атрибут престижа, статуса, модного, стандарта, " идеала".
Ну... этот " идеал" и достигнутая "привлекательность" не всем очевидны.
Не известно , как эта бедная женщина дошла до такого состояния в 40 лет, м.б. тяжёлая болезнь,
но этот пример не типичен. С такой бедой без операции , наверное, не справиться.
Соглашусь, никто не знает её жизни. Да и часто генетический исходник или гормональный фон к примеру не позволяет выглядеть лучше, хоть на голову встань. Я об этом и писала, что уход кожи, не всегда является панацеей. PS: Ей не 40 . Ей уже 50 исполнилось.
Я не хотела бы прям эту женщину тут обсуждать. Я хотела показать, что хороший хирург может сотворить чудо. Хотя я не от всех работ Абрамяна в восторге, но он все таки профи и в открытую говорит о возможных осложнениях ,и главное не бросает потом своих пациентов, если вдруг что не так.
Все верно совокупность ,можно убрать брыли ,но останутся руки которые выдают возраст . Дряблые колени и морщинистая шея . Их массажем и спортом не уберешь . Опять же резать ,не знаю возможно ли это .
То, что Вы описываете - это уже в возрасте за 70. И тем не менее со всем этим можно бороться, и банками и приемами (не массажем). Ну и плюс уход. В 70 еще возможно выглядеть на 55-60, но не на 40. В любом случае дряблое тело маскируется соответствующей одеждой - платьями, прикрывающими колени, и платочками на шее.
хороший хирург может сотворить чудо.
Это известно.
Ещё до увлечения омолаживающей хирургией, и даже со старой техникой были хирурги , которые творили чудеса с лицами, обезображенными аварией или болезнью.
У меня есть подруга, ей и 40 лет нет - две тяжёлых травмы на лыжах. С первой ноги переломаны , позвоночник повреждён, лицо тоже.
Через два года снова на писте - поллица снесло.
Сколько ей операций делали - двузначное число.
Как была красавицей, так и снова красавица.. Только выражение глаз, брови нахмурены... - очень тяжёлое испытание.
Но это всё про другое,
а не про техники и способы омоложения.
это же нормально, что идеалы красоты меняются.
Недавно читала статью про кино, или интервью, не помню уже, что сейчас сложно найти актеров для фильмов с действием 50-100 лет назад. Потому что сейчас идеал красоты атлетичный, что у мужчин, что у женщин. Все актеры накачанные, с прорисованной мускулатурой. В 20-х-70-х годах прошлого века такого не было, поэтому персонажи странно смотрятся.
Про поколение женщин с губами-лепешечками не знаю, пухлые губы у женщин всегда считались красивыми. По крайней мере в последние что лет точно 😀 Приведенные примеры вполне натурально выглядят, не надутыми сосисками. Да и вообще, ненатурально надутые губы сейчас редко встречаются.
Хм. После просмотра видео, несколько уменьшилась уверенность в её компетентности. Ну, про массажи - это да. Никому не помешает. Даже, может принести пользу. Если без фанатизма. Да, она много раз повторяет, что все делать мягко и точечно. Но, чаще всего может случиться по принципу побольше и посильней и эффект будет совершенно обратный. Скребком гуаша (его можно найти везде, задай в гугле, да на том же алиэкспрессе за пару копеек) можно убрать вообще всю жировую нужную прослойку в веке и вот тут точно останется нависшая пергаментная бумага.
Все приведенные ею примеры настолько разные, что однозначно говорить: масаж поможет... Не поможет. Там пример с мальчиком. Да какой там отек? Там генетически предрасположенная форма век - нависание по бокам (кстати, у меня была та же причина, но еще более выраженная, веки домиком). Или в пример фото с Ким Бесинджер, мол после ОП разрез глаз становится меньше. Ложь! Правильная ОП только распахивает глаза. А на фото у Ким все затекло после уколов.
Лоб расслабить, веки поднимутся. Опять таки, какова форма и размер лба. При высоком лбе чаше всего и не поможет массаж вообще. Ну, то есть поможет расслабить зажимы и общее состояние зажатости всего тела. Но, на веках это не отразится никак. Да даже, если прийти к грамотному хирургу с вопром уколоть ботокс, с целью поднять веки... Ну, приподнимет на 1 мм и что? То есть мышцы, расслабленные ботокосом, как и массажем не поспособствуют поднятию века
И так, если разбирать каждый приведенный ею пример, то можно найти можно фальши.
Лоб расслабить, веки поднимутся. Опять таки, какова форма и размер лба. При высоком лбе чаше всего и не поможет массаж вообще. Ну, то есть поможет расслабить зажимы и общее состояние зажатости всего тела. Но, на веках это не отразится никак. Да даже, если прийти к грамотному хирургу с вопром уколоть ботокс, с целью поднять веки... Ну, приподнимет на 1 мм и что? То есть мышцы, расслабленные ботокосом, как и массажем не поспособствуют поднятию века
Вот как раз лоб очень хорошо отзывается на массаж и веки вместе с бровями поднимаются. Другое дело, что если спазмированы мышцы головы, то они скорее всего опять опустятся. Правильный массаж лба рекомендую, эффект лично у меня лучше чем от ботокса. :)
Я делала 2 блефаро, от нижней у меня изменился разрез глаз, был более продолговатым. Оперировал опытный хирург в Штуттгарте.
Скребком Гуаша не пользуюсь, можно то же упражнение делать фалангой пальца.
Я сейчас концентрируюсь на шее, осанке, жевательных, височных мышцах. Глаза пока не трогаю.
Вот как раз лоб очень хорошо отзывается на массаж и веки поднимаются
Не возражаю. Но повторю: Не у всех. Завист от высоты и формы лба. Я практически процитировала хирурга, когда пришла на консультацию.
И да, массаж головы рекомендован для всех. У меня это рутинная утренняя процедуры. Я так привыкла, что без него тольком и не проснуться. Начинаю с мышц шеи, потом жевательные мышцы, потом головы, чтоб кожа двигалась свободно (кстати, как дополнительный бонус, волосы стали гуще), и потом платизма. А массаж лица делаю попозже за умыванием.
То есть, я двумя руками за массаж. Но, не в каждом случае он поможет. Особенно в теме блефаропластики.
Это хорошо, что волосы стали гуще, я пока такой эффект не наблюдаю. На лоб я делаю более продвинутое упражнение чем в видео, я многие пробовала, мне они как мёртвому припарка. А одно помогло. Я расшевелилв им лоб.
А что ты делаешь на платизму?
у меня личного опыта нет, но прослушанному на врачебных докладах с фото реальных пациентов мне лазер кажется очень эффективным средством для омоложения кожи и устранения дефектов
я в том посте усомнилась только в том, что одной только подтяжкой можно улучшить структуру и тон кожи
я вообще обеими руками за все процедуры, если после этого выглядишь свежо и естественно, но сама пока ни на что, кроме пептидного скинбустера раз в полгода, не решилась. Хотела бы и лазер, и блефаропластику, но отпуск на это пока не могу и не хочу брать, его и так хронически не хватает.
Я считаю, что стали расти новые волосы, когда я стала делать дополнительный элемент. Движения пальцами друг к другу. Ну, типа, как при выдавливании прыща :) Только, конечно получается захват большей площади головы. То есть, пальцы слегка растопырить и кожу головы в разных направлениях как бы свигать друг к другу. Причем такой кайф от этого упражнения.
Про платизму. Сначала массирую, все что ниже ключицы. Можно шипками, можно просто пальцами по линии ребер, от середины в стороны. Потом кладу ладони одна на другую на середину чуть ниже ключицы, чуть прижимаю, типа фиксирую мышцу. Поднимаю подбородок, ощущаю натяжение платизмы. И работаю языком: прижимаю его к верхнему нЁбу, потом высовываю вверх. Ну и так столько повторений, сколько чувствуешь, что надо.
Кстати момент с прижиманием языка к нёбу хорошо помогает при массаже шеи. Так просто не помассируешь под подбородком, не нажмешь на мышцу. А если язык прижать к верху, мышца напрягается и спокойно можно просмассировать это место, где обычно кожица начинает провисать.
Причем такой кайф от этого упражнения.
Попробовала, ничего себе, горит вся голова, но на отдельных участках сдвигается плохо.
Смотрю сейчас первую серию продолжения "Секс в большом городе" . Начинается с того, как Миранда делает куни своей подруге.:)((
Керри выглядит не ахти, Миранда и Шарлотта что-то сделали с лицом. Как раз в тему.:)
Попробовала, ничего себе, горит вся голова, но на отдельных участках сдвигается плохо.
Одно другого не заменяет. И двигать кожей надо и сдвигать
Смотрю сейчас первую серию продолжения "Секс в большом городе" . Начинается с того, как Миранда делает куни своей подруге.:)((Керри выглядит не ахти, Миранда и Шарлотта что-то сделали с лицом. Как раз в тему.:)
Посмотрела 7 серий. Вот честно, такой натурализм в продвижении толерантности ко всяким "они". Полный П..ц. . Мне было смотреть противно.
Я думаю, Керри выглядит хоршо, если б она решилась закрасить седину, то сильно возраст не бросался бы в глаза
А вот Шарлотта там по полной программе и пластика и уколы... и мне не нравится. Лучше как Керри. Обе выглядят на свой возраст, но Керри гаромничней. ИМХО.
Блефаро и подтяжка. 4 года
Я столько не платила, в России дешевле)
У меня обычная нормальная кожа без особенностей, как была, так и осталась, с учётом постарения.
А что означает привести кожу в порядок? Срочно начать кремом пользоваться, массажи делать?
Или вы про акне и тп?
Два раза "резалась", и ни разу мне не рекомендовали перед операцией привести кожу в порядок.
Ибо операция на состояние и кожи не влияет, она убирает излишки кожи.
Я вот тоже не совсем понимаю суть. Жила девушка себе без бьюти процедур. Всю жизнь , к примеру, ничего не делала с кожей. О процедурах, шлифовках, пиллингах и тд ни сном , ни духом, а тут перед операцией с пол годика каааак взялась за себя, позанималась кожей, " привела её в порядок" и легла под нож, дабы результат был отменный. Если уже дошло до хирургии, то состояние кожи для хирургического вмешательства и хирурга уже не имеет огромного значения, хотя упругость кожи всегда плюс конечно, но хирургу что пористую кожу отрезать и натягивать, что мелкоморщинистую или с пигментаций , результат будет более или менее похоже. Другое дело если свежие инъекции у женщины, то хирург отправляет её домой, до поры когда действие пройдёт. Или если нити стоят, что хирургу часто усложняет проведение операции. А при чем тут состояние кожи на момент операции и как её подготовить перед операцией, мне не совсем понятно.
Может я чего не знаю?
Это образ жизни определённый надо иметь, а не подготавливать ВДРУГ ПЕРЕД ОПЕРАЦИЕЙ кожу.
У девушки не видно ничего толком на фото, качество плохое.
кессельринг- это жуткий рубец по линии канвы.
по этой методике делать- очень высокий риск, что результат будет просто ужасным.
я предупреждаю участниц, только и всего.
фото в улыбке после кессельринга:
не путайте вивай технику (швы внутри на слизистой) , булхорн со швом под носом (но тут уже опять же опасность в том, как будет выглядеть шов, будет ли рубцевание его происходить)...и кессельринг
я не путаю техники. Резануло ваше УЖАСНО, сразу после отзыва девушки, которая поделилась своим опытом. Так можно у человека вообще охоту отбить здесь писать
Я не думаю, что тут много обезбашенных девушек, которые лягут под нож не проинформировавшись от и до и не взвесив все за и против, но делиться опытом- это то, зачем все здесь и собрались. Давайте жить дружно и с уважением к друг другу.
Я не топлю за пластику губ или какую либо технику. Пластика губ и любой метод этой пластики вообще одна из сложных по реабилитации операция, но вы выложили все фотографии сразу после пластики со свежими шрамами, без окончательной реабилитации. Окончательный результат губ можно увидеть примерно через год. Любая свежепроведенная операция или шов выглядит жутко, даже если и выполненна отлично
пухлые и ассиметричные, это Вы выбрали фотографии где у нее губы или с мейкапом или после операции. В детстве и в девочках у нее на многих фото видно что слева верхняя губа в объеме уступает своей правой половинке.
я не знаю проведена ли операция у джоли на губах и какая именно. Очень часто читала различные мнения хирургов. Кто говорит, что есть коррекция. Кто говорит, что это природа. Я не знаю, но влюбом случае от исходника она далеко не ушла. У неё всегда они были довольно пухлыми. Если что и сделала она с губами, то это было скорее минимально. Я недавно где-то видела фото её матери. Мать у неё тоже красавица.
после кессельринга можно ждать до конца жизни "реабилитацию". Фото в улыбке выше- более, чем показательно. И так останется навсегда, не придумывайте тут сказки.
Кессельринг- придумал извращенец. Шрам никуда не девается, от превращается в рубец и тянет линию губ. И в это весь ужас ситуации.
Девушка, что выложила фото, пошла к человеку (даже не к пластическому хирургу) с плохими отзывами...
О каких сказках речь? Я что сказала, что кессельринг - это класс, булхорн - это супер или пропагандировала любую другую пластическую технику губ? Я лично вообще бы наверное не решилась ни на одну из них. Я просто сказала, что Вы выложили свежеоперированные губы, которых в будущем ожидает как минимум шлифовка, противорубцовые препараты и так далее и только потом можно увидеть окончательный результат. И ещё раз повторю, у девушки я не заметила Вами описанного ужаса. Выглядит очень хорошо. Со временем наверняка станет ещё у неё лучше после всех шлифовок и коррекций.
Да к чему вообще все эти танцы с бубнами? Как изначально должны выглядеть губы, чтобы желание изменить их форму побило все страхи и побочки? Я даже за бесплатно не пойду на все эти кессельринги или булхорны. К чему эти рубцы и восстановительные периоды годами? Понимаю, если после травмы нужна пластика. А иначе зачем??
Ну каждому свое. Кто то и волосы не красит до последнего дня, гордо носит седину и считает , что так и надо. Кто-то всю жизнь пользуется одним кремом нивея и для него вся косметология - это пустой звук и возможно и выглядит прекрасно. Кто то перекраивает свои видимые и невидимые недостатки, усовершенствует себя во внешности и тоже чувствует себя в новом теле , лице прекрасно и счастливо. А кому то вообще плевать на все эти танцы с бубнами, ему и так хорошо. У него другие приоритеты и философия жизни, которые его делают счастливым. И кто здесь прав? Каждый по своему.
Дорогая Elen11, спасибо за поддержку и чувство такта в ваших сообщениях. Очень печально, что анонимность отменяет у людей все правила цивилизованного общения.
Уточню, ОП была на закате короны в декабре этого года, на работе носили маски до середины апреля (праксис), поэтому мне хватило времени с конца декабря пройти основную реабилитацию без любопытных глаз коллег и пациентов. 75 % шовной линии срослось абсолютно невидимо с непрерывным кожным рисунком, только с одной стороны верхней губы шов ещё играет, но это до года нормально. Осенью шлифану и будет ОК. Оно и так незаметно в жизни, мне просто пришлось увеличить контрастность, так как фоткала перед сном при плохом освещении. Что касается улыбки, то шов нужно массировать и он должен быть вырезан с подъёмом в середине, тогда стягивания не будет. До 4 месяцев этот эффект присутствовал, сейчас нет.
Теперь пару слов для дискутирующих. Дорогие дамы и девушки, я показала вам просто наглядный пример, что хирургическая коррекция губ в принципе СУЩЕСТВУЕТ. Это НЕ демонстрация какого-то чудного безшовного метода, НЕ претензия на идеальную форму и НЕ агитация. Это просто опыт, которым я поделилась. И метод кессельринг не ужасный, а рисковый как и вся пластика, но именно им можно "вылепить" абсолютно новую форму губ. Информация для общего сведения. Спасибо за внимание.
Bella12345, во первых спасибо за фото, которое Вы специально ночью сюда делали. Особая благодарность, что поделились своим опытом . И пожалуйста не слушайте никого. У Вас отличный результат и будет ещё лучше. Я как и подозревала, у Вас еще идет реабилитация. Поверьте, через год даже следов не останется от шрамов, которых то и сейчас не видно. Губы усядутся, примут сфою форму и останется навсегда аппетитная улыбка. Я завидую Вашей решительности. У меня так не получается. Я знаю точно, что хорошо сделанный булхорн меня бы украсил и омолодил, но я трусиха. Семь раз отмерю, пока что-то отрежу и то не факт, что отрежу. Удачи Вам! 🌺
все советует в чехии делать, там у врачей наверное больше рука набита, чем у немецких.
Рука может и набита, но косячат врачи в Чехии тоже мама не горюй. По цене там довольно дешево , поэтому конвеер. Индивидуальный подход не всегда встретишь. Многие пациенти конечно довольны, но так же много и тех, кто потом переделывают и не раз. Так же жалуются, что в послеоперационный период часто до тебя нет дела. Отпустили на следующий день домой, а потом в случае чего попробуй достучаться, но думаю не везде так. Очень тщательно выбирайте врача и заключите страховку на случай осложнений, но это в принципе Вам должны и в клинике сказать. В фэйсбуке есть группа по пластической хирургии в Чехии. Там многие делятся своим опытом, и контактами врачей, поищите.
ну судя по многочисленным отзывам от оперирующихся из чехии , конвейер не всегда есть хорошо. Это когда нет индивидуального подхода, когда всех под одну гребёнку, не учитывая слишком индивидуальность внешности , да и здоровья тоже. Для того чтобы сделать пластическую оп, нужно сдать кучу анализов и на это нужно время. Доктор обязан перепроверить все, обследовать и решить, позволяет ли здоровье и состояние проводить ту или иную оп. В Чехии это все делается в ускоренном процессе, что не есть хорошо, по моему мнению. Можно привести с собой анализы конечно, но их надо так же врачу изучить, что не с особой тщательностью делается и на какие то мелкие отклонения от норм , закрываются глаза. Знаю лично девушку, которую прооперировали в Чехии без какого либо предварительного обследования. Ну лично я б на такое не пошла. В Чехии не надо сильно заморачиваться привлечением пациентов и последующей рекламе, ведь в коридоре очередь ждёт, потому что цены довольно бюджетные, оттого нет мотивации доктору показать все то,на что он способен. Лично я отмела для себя этот вариант, но опять же повторю, есть очень много и довольных пациентов. Просто надо граммотно и тщательно подойти к выбору доктора и клиники. Там они есть .
Тогда изучайте информацию по врачам, читайте отзывы. Я уверенна, что найдёте хорошего профи. Поищите группу в фэйсбуке. Я давно оттуда вышла. Надеюсь, что она ещё существует. Она очень была информативна. многие имена докторов постоянно всплывали. Выберите парочку и сделайте онлайн консультацию. Для сравнения несколько консультаций сделайте, а по ходу дела разберётесь. Буду рада, если потом расскажете как у Вас все прошло. Фото не выставляйте лучше, чтобы Вам не рассказали потом ненароком , что Ваша техника ужасна и результат фигня🙈🙈🙈 Удачи Вам!
Ну если страшно, так и не делайте в Германии! В Чехии многие делают...но, во-первых, швы ж надо снимать, а это через неделю. И что тогда? Туда-сюда летать в тёмных очках? Или отель снимать? Тогда и выйдет на плюс-минус немецкую цену. К тому же через 2 недели на контроль. И снова тогда в Чехию лететь? Билеты плюс отель ... если всё подсчитать, что на ту же цену и выйдет. Как в Германии🤷♀️
некоторым и машиной доступно🤷🏼♀️
Приехал уехал...
если всё подсчитать, что на ту же цену и выйдет
Тут про качество. Может и выйдет та сумма сумма, но в де чаще рукожопые хирурги по части красоты
Подтверждаю, пластическая хирургия в Москве на высоте. Там косметическая индустрия и пластическая хирургия сделала невероятный прорыв. Индивидуальный подход, новые технологии и техники. Ооочень много талантливых хирургов в Москве и каждый со своими видениями, что можно потеряться. Там другая проблема, как из многих классных хирургов найти своего. Нужно изучить все для себя, пообщаться с несколькими, собрать мнения, но надо понимать, что туда как минимум на 3 недели надо ехать, в зависимости от сложности оп.
не только сама операция важна при оценке рисков но и осложнения после операции. Если что случится во время операции в Германии мне например было бы спокойнее находится, тут и больницу привезут быстро и врачам в больнице я больше доверяю, чем врачам в Москве Чехии или Тайланде.
Про Таиланд или Корею это была шутка, хотя факт остаётся фактом, там прооперированна практически вся страна, особенно пластика век сделана у всех поголовно. К 18 летию девочке уже дарят пластику по изменению разреза глаз или сужения носа. Я как раз начала писать и меня прервали. В любой самой продвинутой клинике и у самого классного врача может быть осечка и так же у самого непосредственного хирурга могут быть блестящие результаты. Нет ниодного хирурга в мире без какого либо плохого результата. Индивидуальность организма , заживляемость и тд так же надо учитывать. Не всегда есть смысл ездить по странам, искать самого самого. Можно при любом расскладе и в любой стране получить не тот результат о котором мечталось, и наоборот за углом сделают так, как хотелось. НО важно со всей ответственностью подойти к процессу подготовки к пластике, выбора хирурга, который не бросит тебя с осложнениями потом. Оценить все риски, оценить свое здоровье, силы. Сделать полное обследование организма. Точно понимать какой результат ты хочешь, так как рынок услуг широк. Несколько консультаций у разных докторов взять, чтобы потом не было сюрпризов. Ведь назад уже не всегда можно пришить. В германии тоже есть очень классные специалисты, но они не на слуху. Здесь законодательство такое, что не найдешь в открытом доступе фото работ хирурга. Если только он лично покажет их в кабинете, оттого очень сложно начать здесь ориентироваться. Остается только искать группы по обмену отзывов. Ну и как правило у классных спецов и термины расписаны на годы. Знаю одного профи по липоструктурировании тела, абноминопластике, грудь в Мюнхене. Так у него термины расписываются уже на 2026 год. Мне хоть и не надо, но наблюдаю за ним в инстаграмме. Он один из немногих пластиков в германиии , который выставляет свои работы в открытом доступе.
н п
две питерские подруги сделали пластику ( до ковиды)
сидели делились впечатлениями
но у обеих операции были ночью
на вопрос ПОЧЕМУ?
ответ был прост
в случае имедженси, быстро доставят в неотложку, нет заторов на дороге.
В Мюнхене умерла 34-летняя, анестезиолог ошибся.
Да, случаи смерти при пластических операциях к сожалению бывают. Слава Богу не часто. Два года назад тоже читала, что девушка умерла на столе в Праге. Любая операция - это риск. Вот поэтому я и говорю, что нужно обязательно позаботиться об предварительных обследованиях, анализах и выборе специалистов, чтобы уменьшить риск.
Вот по теме конвейера в пластической хирургии и набитости руки хирурга, за которым я давно следила и за его видео из операционной.
Грудь делается вместо 1,5 часа только 25 минут и что из этого получается. Количество операций в месяц превышает допустимые. История с Хайдаровым ( звёздный московский пластический хирург) мутная. Сейчас в Москве разгорелся скандал. Напрашивается вопрос почему пациентки до сих пор молчали, но тем не менее.... Конвейер в хирургии - это не есть хорошо, но это только моё мнение.
( про конвеер с 6 минуты, где сам доктор говорит про свои операции)
Видео - россия24 - эфир от 05.08.23
Считаю безответственным и безрассудным советовать кому-либо эту дрянь (кессельринг). Её даже невозможно скорректировать после, можно попытаться шлифовать швы, но варианты ограничены и улучшения возможны только минимальные. Если швы будут тянуть линию канвы, зрелище будет ужасным. Та же вивай может тоже боком выйти (неровная линия внутри губ, но её хоть как-то скорректировать можно), а тут не дай божЭ всё закончится келлоидными рубцами... Не понимаю людей, без угрызений совести советующих вот это вот.
Считаю безответственным и безрассудным советовать кому-либо эту дрянь (кессельринг).
Не понимаю людей, без угрызений совести советующих вот это вот.
Укажите пожалуйста здесь тот именно пост, где и кому советовался кессельринг. Кто призывал здесь прибегнуть к этому методу?
родолжаю заниматься ревитоникой, пошёл третий месяц. Немного растянула губы, фото внизу. ( С губами я на четвёртой неделе)
Не могу понять, что изменилось в лице, но нравлюсь себе в чужих зеркалах, даже в примерочных.:)
Упражнения делаю почти каждый день, сидя перед компом или телевизором, много времени они не занимают. Никого не агитирую, просто делюсь впечатлениями.:)
Вот ссылка на сайт ревитоники. На ютуб тоже есть их канал, где они дают упражнения.
Но я не советую делать только губы.
Это мой второй подход к ревитонике. Первый раз я покупала их курс лет десять назад.
https://revitonica.ru/?utm_medium=cpc&utm_source=google&ut...
н.п. Задумалась о подтяжке в 59 (через три месяца 60). Сама из Минска. Ежегодно хожу к моему любимому врачу-косметологу. Очень ей благодарна, она делала мне и SMAS лифтинг, и нити, и гиалуронку, и диспорт. Всегда оставалась довольна. Но вот пришел возраст, когда такие процедуры уже становятся малоэффективны, нужна тяжелая артиллерия 😄. Т.к. у меня лишний вес, то морщины не очень выделяются, но подбородок отвисает все больше ( ну и генетическая предрасположенность). Я задумалась о липоксации подбородка, пошла к врачу на консультацию (это все в Минске), он сказал, что можно тогда и подтянуть нижний контур лица, а т.к. все будет под наркозом, то можно еще и блефорапластику верхних век к этому сделать. Вот тоже сижу думаю. Насчёт губ. У меня неправильный прикус, и верхняя губа была всегда несимметричная. Моя врач косметолог выправила ее с помощью гиалуронки. Держится почти год, но это ежегодные процедуры. Вот фото без макияжа и фильтров. Уколы делала в начале мая.
Вы ко мне лично обращались? Если ко мне, то я не рискну Вам советовать, что делать с губами. Вам нужно все досконально обговорить с доктором. Просто знайте, что любая реабилитация губ довольно капризная. Нечувствительность, в первые дни невозможность нормально поесть, попить. Чувствительность восстанавливается довольно долго. Уход за шрамами особенныц. Да и результат не всегда потом радует, потому что меняет полностью привычное лицо. Вам надо очень хорошо понять, как именно вы хотите чтобы ваши губы выглядели потом. Ну и должна сказать, что гармонично сделанные губы конечно же украшает лицо ;)
И обязательно, вот очень Вас прошу, дайте знать вашему доктору какие косметические процедуры были у вас проведены и какими препаратами. Вот вспомните все, что делалось, чтобы при подтяжке лица не было доктору сюрпризов. Часто врачи косметологи говорят, что например поставленные нити рассасыващиеся, но на деле выходит иначе и при операции пациент начинает сильно кровить. Доктору приходится иногда, прежде чем приступить, вытащить нити, что не всегда получается, так как нити проходят возле лицевого нерва и их просто нельзя трогать. Многие инъекции образовывают фиброз внутри тканей, что тоже усложняет дело, но для опытного хирурга - это не станет огромной проблемой, главное чтобы он знал сразу, с чем он имеет дело. Я надеюсь, я не напугала Вас. В действительности Вам нечего бояться. В руках хорошего хирурга - это не станет препятствием. Можно узнать, как зовут доктора? В Белоруссии знаю Батюкова, Манцевича, Мишута, Косинцына.
PS: А вообще , Вы верно мыслите, к 60 годам остаётся только пластика. Другое уже не поможет ничего. Если Вам делают уже полный наркоз, при этом подтягивают Нижний контур и блефаро, то я бы хорошо распросила доктора, как при этом будет выглядеть средняя часть лица, возможно полная подтяжка лица будет гармоничнее смотреться? Ну и обязательно сделайте несколько консультаций у разных докторов. У каждого доктора свое видение и свои методики.
Ну девушке уже 60 лет скоро, промежуточные процедуры сделаны. Уже остаётся исходить из ситуации.
Многие кстати так и рассуждают и я с этим тоже где то согласна. Если есть показания к операции, то лучше сделать её ближе к 50, возможно и раньше , тем самым " заморозить" результат и сэкономить на многих промежуточных процедурах, которые лично у меня вызывают большое сомнение и осторожность.