пластика в 67
Там не только в состоянии кожи разница, спазмированы все мышцы, гкс выдвинута вперёд, задняя и боковая мышцы шеи укорочены, на 7 позвонке даже у стройных женщин есть холка.
И чем дальше в лес, чем старше возраст, тем хуже.
Делаю, но в основном на бедра, потому что при этом массаже сжигается жировой слой, на лице это не всегда хорошо выглядит. Покупала силиконовые баночки на амацоне.. И одной такой банкой, только обратной её стороной, массирую жевательные мышцы лица.
Сижу сейчас у парикмахера, рассматриваю себя в зеркало. "Бабушка" вроде бы не помолодела, но слегка похорошела. Не могу понять, с чем это связано...:)
Мне кажется, если делать пластику, то на ухоженную до пластики, годами напитанную, увлажнённую и в хорошем общем состоянии (поры, пигментация) кожу.
Лен, на любую кожу можно сделать пластику и выглядеть потом наааааа много моложе и конфеткой. Главное профи хирурга найти, знающего свое дело. Сейчас современная пластическая хирургия далеко ушла и результы достигаются шикарные, без длительной реабилитации. Хотя любая операция- это все таки риск, нужно понимать. Кремчики и сыворотки не панацея. Да , кожа будет возможно чуть лучше выглядеть, но у каждого разный тип старения. У кого то мелкоморщинистый, там кремчики чуть могут напитать кожу, но и то не факт. У кого то "сползающий " тип старения, у большинства славянок , кстати. Там хоть замажься кремами, брыли все равно обвиснут, веки упадут, но морщин не будет много. Тут не крема, а осанка роль играет, спорт, ну и главное генетика. Конечно надо все в комплексе смотреть: образ жизни, питание и тд., но пластическая хирургия, да в умелых руках, творит чудеса)))))
На третьей странице было спрошено о хирургическом исправлении формы губ. Могу поделиться информацией. Есть три типа ОП по исправлению формы губ: БУЛХОРН (иссечение кожи под ноздрями, отслойка и подтягивание верхней губы), ВИВАЙ (только внутренние насечки на слизистой, сшивание Y или V - образом, что даёт выворот наружу, кожаный лоскут подносья не уменьшается),
ПО КЕСЕЛЬРИНГУ (отсечение лоскута над и под нижней губой и перешивание красной каймы в новое положение с эффектом поднятия/выворота).
С годами у всех растягивается кожа подносья и даже самая пухлая верхняя губа со временем подвернётся внутрь и визуально станет уже. Это всё старит, но при желании можно хирургически сделать уменьшение кожного лоскута подносья до 1,1-1,3 см (Булхорн или по кессельрингу), что увеличит ширину красной каймы и очень освежит лицо.
Хочу отметить, что много как довольных, так и недовольных этими операциями, потому что всё зависит от того, как заживут швы, как психика перенесёт непривычную мимику в течение первых нескольких недель после ОП, также после булхорна, например, пациентки жалуются на трёхмесячный отёк подносья, что некоторым изрядно трепит нервы. Зная об особенностях реабилитации и рисках, я всё же решила использовать полный наркоз при хирургически улучшении прикуса и попросила себе сделать увеличение губ по кессельрингу. Это было в корону, поэтому реабилитацию никто с масочками не заметил. Если не придираться, то получилось очень хорошо. Шов в нитку, но с одной стороны на верхней губе ещё немного виден. Планирую осенью чуток шлифануть.
У меня была консультация у пластического хирурга на счет блефаропластики и он мне предложил сделать булхорн в придачу, чтобы уменьшить расстояние от носа до губ, что очень молодит. Я изучала эту тему . Многие страдают после булхорна от видимых шрамов под носом, если швы не совсем заходят в ноздрю. Редко , но бывает образовываются келоидные рубцы. Вот именно таких шрамов под носом лично я побаиваюсь..А вы герой, скажите, как долго у вас проходила реабилитация? Пропадала чувствительность ? Корнер лифт- поднятие углов губ тоже делали? Ну и главный вопрос , кто хирург и где делали?
очень классный, естественный результат. Восторг! Вы молодец, что решились. Вам идёт. А после шлифовки уйдут все остатки ваших шрамов, которых я и сейчас не вижу, тем более , что прошло всего пол года. Я же говорю, что пластика в умелых руках творит чудеса. Вы в Германии делали оп?