пластика в 67
это же нормально, что идеалы красоты меняются.
Недавно читала статью про кино, или интервью, не помню уже, что сейчас сложно найти актеров для фильмов с действием 50-100 лет назад. Потому что сейчас идеал красоты атлетичный, что у мужчин, что у женщин. Все актеры накачанные, с прорисованной мускулатурой. В 20-х-70-х годах прошлого века такого не было, поэтому персонажи странно смотрятся.
Про поколение женщин с губами-лепешечками не знаю, пухлые губы у женщин всегда считались красивыми. По крайней мере в последние что лет точно 😀 Приведенные примеры вполне натурально выглядят, не надутыми сосисками. Да и вообще, ненатурально надутые губы сейчас редко встречаются.
Хм. После просмотра видео, несколько уменьшилась уверенность в её компетентности. Ну, про массажи - это да. Никому не помешает. Даже, может принести пользу. Если без фанатизма. Да, она много раз повторяет, что все делать мягко и точечно. Но, чаще всего может случиться по принципу побольше и посильней и эффект будет совершенно обратный. Скребком гуаша (его можно найти везде, задай в гугле, да на том же алиэкспрессе за пару копеек) можно убрать вообще всю жировую нужную прослойку в веке и вот тут точно останется нависшая пергаментная бумага.
Все приведенные ею примеры настолько разные, что однозначно говорить: масаж поможет... Не поможет. Там пример с мальчиком. Да какой там отек? Там генетически предрасположенная форма век - нависание по бокам (кстати, у меня была та же причина, но еще более выраженная, веки домиком). Или в пример фото с Ким Бесинджер, мол после ОП разрез глаз становится меньше. Ложь! Правильная ОП только распахивает глаза. А на фото у Ким все затекло после уколов.
Лоб расслабить, веки поднимутся. Опять таки, какова форма и размер лба. При высоком лбе чаше всего и не поможет массаж вообще. Ну, то есть поможет расслабить зажимы и общее состояние зажатости всего тела. Но, на веках это не отразится никак. Да даже, если прийти к грамотному хирургу с вопром уколоть ботокс, с целью поднять веки... Ну, приподнимет на 1 мм и что? То есть мышцы, расслабленные ботокосом, как и массажем не поспособствуют поднятию века
И так, если разбирать каждый приведенный ею пример, то можно найти можно фальши.
Лоб расслабить, веки поднимутся. Опять таки, какова форма и размер лба. При высоком лбе чаше всего и не поможет массаж вообще. Ну, то есть поможет расслабить зажимы и общее состояние зажатости всего тела. Но, на веках это не отразится никак. Да даже, если прийти к грамотному хирургу с вопром уколоть ботокс, с целью поднять веки... Ну, приподнимет на 1 мм и что? То есть мышцы, расслабленные ботокосом, как и массажем не поспособствуют поднятию века
Вот как раз лоб очень хорошо отзывается на массаж и веки вместе с бровями поднимаются. Другое дело, что если спазмированы мышцы головы, то они скорее всего опять опустятся. Правильный массаж лба рекомендую, эффект лично у меня лучше чем от ботокса. :)
Я делала 2 блефаро, от нижней у меня изменился разрез глаз, был более продолговатым. Оперировал опытный хирург в Штуттгарте.
Скребком Гуаша не пользуюсь, можно то же упражнение делать фалангой пальца.
Я сейчас концентрируюсь на шее, осанке, жевательных, височных мышцах. Глаза пока не трогаю.
Вот как раз лоб очень хорошо отзывается на массаж и веки поднимаются
Не возражаю. Но повторю: Не у всех. Завист от высоты и формы лба. Я практически процитировала хирурга, когда пришла на консультацию.
И да, массаж головы рекомендован для всех. У меня это рутинная утренняя процедуры. Я так привыкла, что без него тольком и не проснуться. Начинаю с мышц шеи, потом жевательные мышцы, потом головы, чтоб кожа двигалась свободно (кстати, как дополнительный бонус, волосы стали гуще), и потом платизма. А массаж лица делаю попозже за умыванием.
То есть, я двумя руками за массаж. Но, не в каждом случае он поможет. Особенно в теме блефаропластики.
Это хорошо, что волосы стали гуще, я пока такой эффект не наблюдаю. На лоб я делаю более продвинутое упражнение чем в видео, я многие пробовала, мне они как мёртвому припарка. А одно помогло. Я расшевелилв им лоб.
А что ты делаешь на платизму?
у меня личного опыта нет, но прослушанному на врачебных докладах с фото реальных пациентов мне лазер кажется очень эффективным средством для омоложения кожи и устранения дефектов
я в том посте усомнилась только в том, что одной только подтяжкой можно улучшить структуру и тон кожи
я вообще обеими руками за все процедуры, если после этого выглядишь свежо и естественно, но сама пока ни на что, кроме пептидного скинбустера раз в полгода, не решилась. Хотела бы и лазер, и блефаропластику, но отпуск на это пока не могу и не хочу брать, его и так хронически не хватает.
Я считаю, что стали расти новые волосы, когда я стала делать дополнительный элемент. Движения пальцами друг к другу. Ну, типа, как при выдавливании прыща :) Только, конечно получается захват большей площади головы. То есть, пальцы слегка растопырить и кожу головы в разных направлениях как бы свигать друг к другу. Причем такой кайф от этого упражнения.
Про платизму. Сначала массирую, все что ниже ключицы. Можно шипками, можно просто пальцами по линии ребер, от середины в стороны. Потом кладу ладони одна на другую на середину чуть ниже ключицы, чуть прижимаю, типа фиксирую мышцу. Поднимаю подбородок, ощущаю натяжение платизмы. И работаю языком: прижимаю его к верхнему нЁбу, потом высовываю вверх. Ну и так столько повторений, сколько чувствуешь, что надо.
Кстати момент с прижиманием языка к нёбу хорошо помогает при массаже шеи. Так просто не помассируешь под подбородком, не нажмешь на мышцу. А если язык прижать к верху, мышца напрягается и спокойно можно просмассировать это место, где обычно кожица начинает провисать.
Причем такой кайф от этого упражнения.
Попробовала, ничего себе, горит вся голова, но на отдельных участках сдвигается плохо.
Смотрю сейчас первую серию продолжения "Секс в большом городе" . Начинается с того, как Миранда делает куни своей подруге.:)((
Керри выглядит не ахти, Миранда и Шарлотта что-то сделали с лицом. Как раз в тему.:)
Попробовала, ничего себе, горит вся голова, но на отдельных участках сдвигается плохо.
Одно другого не заменяет. И двигать кожей надо и сдвигать
Смотрю сейчас первую серию продолжения "Секс в большом городе" . Начинается с того, как Миранда делает куни своей подруге.:)((Керри выглядит не ахти, Миранда и Шарлотта что-то сделали с лицом. Как раз в тему.:)
Посмотрела 7 серий. Вот честно, такой натурализм в продвижении толерантности ко всяким "они". Полный П..ц. . Мне было смотреть противно.
Я думаю, Керри выглядит хоршо, если б она решилась закрасить седину, то сильно возраст не бросался бы в глаза
А вот Шарлотта там по полной программе и пластика и уколы... и мне не нравится. Лучше как Керри. Обе выглядят на свой возраст, но Керри гаромничней. ИМХО.