пластика в 67
Большую подтяжку не хочет делать из-за наркоза, HiFu лифтинг скорее всего не даст нужных результатов, местная косметологиня хочет поставить нити, я считаю это тоже деньги на ветер, лицо тяжлеое провисает все сильно.
Какие еще варианты можно рассмотерть?
Нити разные есть. Иные дают эффект на 10 лет, хватит наверное на первое время 🙂.
Знакомая сделала в возрасте 65 смаслифтинг (в Москве) - очень хорошо получилось. Сейчас ей за 70, выглядит гораздо моложе.
Если здоровье позволяет полный наркоз, то почему бы не подтянуть брыли, второй подбородок и прочее, что человеку не нравится в собственном отражении в зеркале? Это лучше, чем ботоксно-филерная маска. У меня была знакомая, которая в возрасте слегка за 40 так заколола лицо, что на нее смотреть было страшно. Ей никакая маска не нужна была, чтобы сыграть в хоррор-фильме. Лучше бы мини подтяжку сделала.
Скорее всего в 67 уже есть выраженный птоз и накоплен заметный излишек кожи, который никакими нитями и RF лифтингами не убрать. Если здоровье позволяет, то лучше всё же смотреть в сторону пластики. Для вдохновения можно посмотреть результаты антивозрастных операций вот на этом сайте https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=113. Он не поможет найти врача в Германии, но покажет возможности современной пластической хирургии, раскроет сложности реабилитации и осложнений. Модераторы пресекают любую рекламу. Это общение реальных пациентов, есть также личные темы, которые пошагово показывают реабилитацию и результат.
Вот жил ведь человек до 67 лет с этим старческим, не тужил, ничего профилактически против такого плачевного состояния кожи не предпринимал, а тут вдруг сразу на радикальные меры решился.
Не знаю, я бы подумала. Тем более, кожу- то подтянут и брыли уберут, но само состояние кожи от подтяжки не изменится.
Многие думают, что это не для простых смертных, кого то деньги останавливают, кого то отсутствие информации или страх, а если появляется реальная возможность, мне кажется почти все воспользовались бы.
Тем более, кожу- то подтянут и брыли уберут, но само состояние кожи от подтяжки не изменится.
Разница все равно огромная.
Мне кажется, если делать пластику, то нужно решаться на неё раньше.
Я тоже думаю, идти под нож или нет, сейчас пока интенсивно занялась ревитоникой, если не поможет до нового года, то пожалуй схожу на консультацию к хирургу.
Но пока я довольна результом.:)
Кремами и масками с массажами, как привило, все пользуются в разной степени.
Если ботокс это тоже о состоянии кожи, то средство это так себе. В сериале И просто так у Сары ботокс и пока лицо в покое, морщин нет, но как только эмоции, на лбу обозначаются области с ботоксом и без него: пятна гладкой неподвижной кожи и кожи собирающейся мелкими морщинками. У Шарлотты все так же. Гляда на такое еще подумаешь, нужен ли этот ботокс.
У моей родственницы аллергия на кремы, на все химическое, она даже духами не пользуется не то что кремами или хим процедурами. Белокожая и морщин и обвисаний было много. Операция овал лица восстановила, вообще освежила лицо, кажется ей сказали что результата хватит лет на 10. Она была и есть очень довольна. Из плохого, она спать первые несколько дней нормально не могла, можно было только на спине спать чтобы швы не задевать.
Rund jeder zehnte Mensch jenseits der 65 stirbt früher oder später an den Folgen seiner Operation. So das Ergebnis einer neuen Studie. Das Risiko sei weniger der Eingriff selbst, sondern die Narkose, sagt Itay Bentov, Professor für Anästhesiologie an der University of Washington. Denn ältere Menschen reagieren anders auf Betäubungsmittel als der durchschnittliche Erwachsene.
Die häufigsten Folgeschäden fallen vor allem in zwei Kategorien: Da ist zum einen das sogenannte postoperative Delir, wenn Patienten verwirrt aufwachen. Die Symptome, die meist vorübergehend sind, variieren zwischen Ängstlichkeit und Aggressivität, Apathie und Halluzinationen. Gefährlich ist ein solches Durchgangssyndrom auch deshalb, weil es mit einem erhöhten Risiko für Demenz und Pflegebedürftigkeit verbunden ist.
Seltener, schwieriger zu diagnostizieren und meist dauerhaft ist die postoperative kognitive Dysfunktion oder POCD. Sie zeigt sich durch einen subtilen Abbau der kognitiven Leistungsfähigkeit und geht bisweilen auch mit einer Persönlichkeitsveränderung einher.
Gefährliche Narkose: Wie sich das OP-Risiko von Senioren senken lässt - WELT