Вопрос о блефаропластике
И я присоединюсь -ппкс) Это ведь дама в панамке и с сумками Биркин вещает о своем поылиеглотстве ?
Мне вообще не очень понятно, существует ли данный персонаж в реальности? По постам кажется, что образ собирательный и кто-то просто развлекается здесь на сайте. Но совсем не смешно.
У меня отличная интуиция, и она мне шепчет, не надо... А вот веки верхние сделаю.
Замечательно!
Вот и слушайте свою интуицию!
Верхние веки я тоже сделала - они на ресницах лежали. Я очень довольна, веки остались припухшими, но на ресницах больше не лежат, и я - это Я.
А круговая подтяжка - зачем, если не критично? Лучшее, как известно, враг хорошего![]()
Я раньше тоже грешила на Трабли, что она чей-то второй ник.![]()
Но тем не менее она cущеcтвует и живет по вcей видимоcти припеваюче.
я тоже ей верю, иногда не очень ее понятно, но мне интересно что она про рестораны путешествия одежду косметику пишет.
Человек, живущий, припеваюче, так не пишет на общественных сайтах. Хотя, слово "припеваюче" можно использовать и с негативном смыслом, наверно.
В общем, надо просто игнорировать посты неприятного тебе собеседника.
Странно, мне пока только реально бред попадался от этого автора. Пример хороший на последних страницах данной темы можно почитать.
Еще запомнилось что-то невообразимое про панамки в Турции в прошлом году.
и там врут и тут тоже)
Зачем сразу врут, да и смысл врать какой?
Мне кажется люди те зоны, которые у себя повышенным вниманием пользуются, смотрят и оценивают у других.
Например кто усиленно худеет, обращает сразу внимание на красивую чужую фигуру.
А стройняшка от природы даже не заметит чужих форм.
Понятия не имею ,зачем они врут ,но писали об этом тут сами ;)
писали об этом тут сами ;)
Соврали, наверное🙂
Хотя, слово "припеваюче" можно использовать и с негативном смыслом, наверно.
Слово " припеваючи" лучше использовать в правильном написании😁
Здесь конкурс на незнание языков?
Тогда первый приз для моих артиклей😳
Соврали что соврали:-))
Какой-то отблеск логики в этом есть.
Одну из причин ещё Крылов в басне хорошо описал : Кукушка хвалит Петуха за то что хвалит он кукушку.
Ну иногда человеку просто наверное приятно хотят люди сделать. Бывает видишь человек старается мучается, но не в коня корм, все равно похвалить вроде надо, не за результат, так за старание.
И себе больше всех, справедливости ради😁
да, велик и могуч русский язык!
но и это не исключает того, что некоторые ники, в т.ч выше названные, пишут много бреда здесь.
А что, кстати, с артиклями?
а мне Трабли просто нравится своей добротой. Про себя она мало пишет, обижается на злые комментарии
Доброта так и прёт, ага🤣 Это русскоязычный форум, поэтому и писать нужно на русском, а не вставлять англ.слова, да ещё написанные по-русски и искажающие смысл🤷♀️ А потом насмехаться над собеседником, типа ах..вы же в английском профан. Я щас начну здесь по-польски строчить, все всё поймут и оценят мои полиглотские способности😄🤷♀️ К чему эта неумная заносчивость?? Типа ах..я русский забыла, звиняйте😉 Ну так и с английским похоже "швах".