Похуделки 2023
Так ты супчиком вечером объедаешься?
Дочка, конечно, не должна вместе с тобой худеть.
Но посмотри, что ты можешь перестать покупать. Раздели полочки в холодильнике. И дочкину на висячий замок закрывать
неужели их тоже на день варить?
Конечно.
Они же на следующий день еще вкуснее...
Это предрассудки.
И вообще, отвлекись от удовольствий еды. Она имеет слишком большое для тебя значение.
Ты же велосипед любишь, и танцы!
Танцуй больше, секса больше, в походы ходи, рисовать начни.... придумай , от чего получать удовольствия больше , чем от еды.
Да, я объедаюсь супчиками и вообще вареной едой.
А если ничего не нахожу, иду картошку жарить. Даже не скажу, во сколько часов ночи...
Танцевала одно время 4 раза в неделю, а сейчас только два. Планирую вернуться к старому графику.
Секс... Ну просто для здоровья мне не в радость, а любовь... ее же так сложно найти.
Забросила я это дело. У меня на эти СЗ очень много душевной энергии уходит.
я так без холодильника была в студенчестве/ как работать начала.
обед столовая, потом фитнесс, дома ничего.
была очень худая. потом фермитер новый купил, а привычька осталась. у меня еще тв не было лет 8 наверно. хенди и лаптопа хватало.
зато шмоток сумок обуви и косметики полные шкафы
Тренажера дома нет.
И вообще как-то прошли те времена, года могла одна дома танцевать/тренироваться.
Уже не могу себя заставить. Только в компании.
Телевизор я кстати, правтически не смотрю, вот в компе зависаю...
Мне нравится, что дома можно заниматься каждый день, ни в какой зал я так часто ходить не буду. А ежедневные занятия - это всегда быстрый видимый результат. Разнообразные упражнения, всякие комплексы на все группы мне каждый день делать лень, это нереальн, а монотонная нагрузка типа вело или кросс может идти в фоновом режиме, пока голова занята другими вещами, хоть час, хоть больше. В итоге результат можно сказать гарантирован, хоть сколько ешь.
Эээ.. В каких количествах нужно есть овощные супчики, чтоб толстеть? 🙄
Но если картошку жарить по ночам, это не просто взыгравший аппетит, это депрессия 😐
Дочка гостит все лето - целое лето счастья!
Что же тебя так гнетет?
Надо лечить проблему. На силе воли далеко не уедешь. 😳
О моем результате :
В феврале была совсем больной и необычно толстой : 63-64 кг.
Ходила-бегала через не могу, потому что была очень слаба, боялась, что вообще не вернусь в нормальное состояние.
Летом стало физически получше, кг поменьше, но морально фигово, на то была конкретная причина.
Решительное улучшение наступило в отпуске. Strandurlaub на океане, общение с родными Зайцами - дочкиной фамилией - лучшее лекарство и от лишнего жира, и от депрессии.
Сейчас вернулась к нормальным 58 кг. Надо ещё часть рыхлого жира заменить крепкими мышцами - и я буду довольна😊
Целлюлит с ж ушел месяца через два, ну и где то начиная с этого времени я начала себе нравиться в зеркале. Всего ушли около 6 кг за полгода, но я занималась раза 4 в неделю по часу-полтора и минимум раз в неделю ходила по ресторанам и пила алкоголь. Хотела дожать еще пару кг, но пока не занимаюсь уже пару месяцев, сразу начала опять набирать. С сентября хочу опять начать, чтобы к новому году был результат)
Дрянь я покупаю раз в сто лет, к сладкому равнодушна.
Я не писала, что супчики чисто овощные, они на хорошем куске мяса.
А к тушеным овощам - тоже мясо и рис. Ну да, овощей много, но и риса с мясом тоже немало...
А еще подсела на готовые пельмени. Знаю, что ничего хорошего - но это так удобно. Я варю овощной бульон (без мяса) и туда кидаю пельмени.
Фу-фу-фуууу😱 готовые пельмени.
Мука и нечто как бы напоминающее о мясе.
Мясо это неплохо, на мой взгляд. Но лучше без гарнира.
И радость движения в больших количествах.
В общем, ничего нового : мотивация и изменение привычек.
Секс... Ну просто для здоровья мне не в радость, а любовь... ее же так сложно найти
Какое уж там здоровье? если без любви😐
Проблема, конечно.
Любовь не пельмени, чтоб пришёл и купил... Да ещё по ангеботу. И нажраться и толстеть.
Tasu, тебе нужна любовь, никуда не денешься. 🙂