Вход на сайт
хочу ногти...
NEW 04.10.05 17:35
очень хочу гелевые ногти...
ни разу не делала,но давно мечтаю ...
хочу спросить..может есть кто то..кто сделал б мне их в первый раз..сама боюсь испоганить...
в общем ищу даму,которая сделает , за умеренную плату -гелевые ногти...

ГАМБУРГ
мое богатство-я сама !!!
ни разу не делала,но давно мечтаю ...
хочу спросить..может есть кто то..кто сделал б мне их в первый раз..сама боюсь испоганить...
в общем ищу даму,которая сделает , за умеренную плату -гелевые ногти...
ГАМБУРГ
мое богатство-я сама !!!
NEW 04.10.05 18:02
в ответ нахалка 04.10.05 17:35
привет!
это конечно красиво, но я для себя обнаружила несколько НО:
- когда я имела это удовольствие, я была довольна...но только первую неделю после коррекций...а потом
видно, что отрастают уже... 
-еще для меня это оказалось слишком дорогое удовольствие
и я решила их удалить...
- через несколько месяцев выросли МОИ необпиленные ногтики и еще пару месяцев пришлось тратиться на восстанавливающие средства... теперь мои ногти в относительном порядке, но
хотелось бы иметь подлиннее 
- когда я имела это удовольствие, я была довольна...но только первую неделю после коррекций...а потом
-еще для меня это оказалось слишком дорогое удовольствие
- через несколько месяцев выросли МОИ необпиленные ногтики и еще пару месяцев пришлось тратиться на восстанавливающие средства... теперь мои ногти в относительном порядке, но
NEW 15.10.05 14:44
в ответ нахалка 04.10.05 17:35
у меня тоже сначала было вс╦ классно, а потом
, ты же свои ногти частично спиливаешь и потом, когда ты гелевые снимаешь, то вид у твоих ногей УЖАСНЫЙ...мне три месяца понадобилось на их восстановление...сейчас хожу со своими страшненькими коротенькими и только в крайнем случае пойду наращивать...
NEW 15.10.05 15:19
в ответ N@t@LIE 15.10.05 14:44
скольк раз уже обсуждалась эта тема. если ногти сделаны профессионально корекцию можно не делать недели три, причем смело, потому что перехода видно не должно быть, конечно если на ногте нечто в виде бугра, после недели ногти можно делать заново, у меня один раз тоже к сожалению получилось такое удовольствие. зато когда корекцию гелевых ногтей делали в россии, я 3-4 недели горя не знала
. все зависит от мастера.
"somebody told me you have a boyfriend who looks like a girlfriend..."
NEW 15.10.05 15:27
если были сделаны профессионально, особо ужасно выглядеть не будут, просто станут потоньше. при мне снимали правда акриловые ногти знакомой девочке
, да, ногти стали тоньше, но остлись гладкими и не обрубками
... дело правда было в росии. мне кажется там наращивание ногтей более развито, хехе.
главное выбрать хорошего мастера, мне самой один раз так ужасно сделали ногти, что я их со слезами на глазах сидела дома и спиливала,соотвественно выглядели и ногти
главное выбрать хорошего мастера, мне самой один раз так ужасно сделали ногти, что я их со слезами на глазах сидела дома и спиливала,соотвественно выглядели и ногти
NEW 15.10.05 16:55
в ответ Tomasinka 04.10.05 18:02
Я делаю почти год гелевое укрепление. Мне денег жалко, но желание не париться по поводу одного сломанного ногтя на фоне девяти красивых-сильнее. Да к тому же когда у меня "свои" ногти были, я редко имела длинные и УХОЖЕННЫЕ ногти.
Если кому-то разница после недели нанесения геля не нравится- просите мастера нанести гель послабее, насколько я осведомленна есть три разных по густоте геля (у моего мастера). В этот раз я сделала со слабеньким гелем, разница видна, но если бесцветным лаком закрасить- нормально. И в носу ковыряться удобно.
Сейчас поищу фотки, как можно пространство между гелем и подросшим ногтем "замаскировать".
Für die Welt bist du jemand, aber für jemanden bist du die Welt.
Если кому-то разница после недели нанесения геля не нравится- просите мастера нанести гель послабее, насколько я осведомленна есть три разных по густоте геля (у моего мастера). В этот раз я сделала со слабеньким гелем, разница видна, но если бесцветным лаком закрасить- нормально. И в носу ковыряться удобно.
Сейчас поищу фотки, как можно пространство между гелем и подросшим ногтем "замаскировать".
NEW 15.10.05 16:55
в ответ Igolo4ka 15.10.05 16:55
NEW 15.10.05 16:57
в ответ Igolo4ka 15.10.05 16:57
NEW 15.10.05 16:59
в ответ Igolo4ka 15.10.05 16:57
А сейчас просто фотки после наращивания. Иногда такое загляденье получается 
NEW 15.10.05 16:59
NEW 15.10.05 17:11
Наращивание гелем оно только "френч" дороговато стоит. У меня на все про все 50 евро в месяц уходило. Зато теперь перешла на натуральное укрепление, от 29 до 38 евро стало обходиться (просто без белых кончиков).
Поэтому не мечтай, если хочется и колется...? Я лучше месяц без "Kaffee zum Mitnehmen" обойдусь по утрам, чем без ухоженных ногтей.
Кстати, если вы в бюро работаете, то руки ваши всегда на виду, и обгрызенные заусенцы или сломанный ноготь не обойдуться без внимания женской половины коллектива.
в ответ Olesya_1 15.10.05 17:04
Наращивание гелем оно только "френч" дороговато стоит. У меня на все про все 50 евро в месяц уходило. Зато теперь перешла на натуральное укрепление, от 29 до 38 евро стало обходиться (просто без белых кончиков).
Поэтому не мечтай, если хочется и колется...? Я лучше месяц без "Kaffee zum Mitnehmen" обойдусь по утрам, чем без ухоженных ногтей.
Кстати, если вы в бюро работаете, то руки ваши всегда на виду, и обгрызенные заусенцы или сломанный ноготь не обойдуться без внимания женской половины коллектива.
NEW 15.10.05 17:36
АПЕЧАТКА. 
Просто делаешь укрепление гелем, но без всяких заморочек-без "френч" (белые кончики), без всяких там "авкариумных" рисунков. Простое укрепление.
Раньше я бредила "френчем", теперь успокоилась.
Гелевое укрепление это НЕ наращивание. Если ты придешь с короткими ногтями к мастеру, то тебе наложат гель на твои короткие ногти. Поэтому перед отпуском постарайся немного отрастить ногти, а потом только делай гелевое укрепление, иначе не поймешь-в чем фишка-то была.
И мне тоже с километровыми ногтями на работе никак- очень много пишу на компьютере. Но в этом то и загвоздка,-когда шеф диктует-то пялится на мои ногти, обдумывая дальнейшее предложение. Не мне же в лицо пялится
Наращивание-это другая песня.
Проблема в гелевом укреплении- ногти не ломаются, но они растут. Поэтому приходится подпиливать раз в неделю.
Просто делаешь укрепление гелем, но без всяких заморочек-без "френч" (белые кончики), без всяких там "авкариумных" рисунков. Простое укрепление.
Раньше я бредила "френчем", теперь успокоилась.
В ответ на:
Мне по работе нельзя длинные ногти
Мне по работе нельзя длинные ногти
Гелевое укрепление это НЕ наращивание. Если ты придешь с короткими ногтями к мастеру, то тебе наложат гель на твои короткие ногти. Поэтому перед отпуском постарайся немного отрастить ногти, а потом только делай гелевое укрепление, иначе не поймешь-в чем фишка-то была.
И мне тоже с километровыми ногтями на работе никак- очень много пишу на компьютере. Но в этом то и загвоздка,-когда шеф диктует-то пялится на мои ногти, обдумывая дальнейшее предложение. Не мне же в лицо пялится
Наращивание-это другая песня.
Проблема в гелевом укреплении- ногти не ломаются, но они растут. Поэтому приходится подпиливать раз в неделю.
NEW 15.10.05 22:06
какая красотаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я завидуююююююю!!! белой пребелой завистью!!!
укрепление гелем это покрытие ногтей гелем БЕЗ типсов (или без типс
)?
esli ne znaete chto delat'-ne delajte nichego!
в ответ Igolo4ka 15.10.05 16:59
я завидуююююююю!!! белой пребелой завистью!!!
укрепление гелем это покрытие ногтей гелем БЕЗ типсов (или без типс
esli ne znaete chto delat'-ne delajte nichego!
Heid is so a schena Dog - schala la la la!
NEW 16.10.05 14:42
в ответ Eleonorra 15.10.05 22:06
Укрепление гелем-это просто нанесение геля на ноготь. Я бы рекомендовала этот метод таким же девушкам, как я- которые вечно ломают ногти, времени на уход за ногтями не находят, но мечтают иметь ухоженные ноготочки (фото вы уже видели).
Перед этой процедурой, как я уже писала, лучше постараться и немножко отрастить ногти, так как гель накладывают просто наподобие бесцветного лака, ясное дело-при таком методе ногти длинее не станут.
Форму ногтя будете обсуждать с мастером.
Так же не постесняйтесь и поинтересуйтесь у мастера, какой констистенции гель вам лучше нанести-более густой (но после 2-х недель у вас будет заметна разница между отросшим ногтем, и ногтевой пластиной, где был нанесен гель) или не такой густой-разница не заметна, ноготь крепкий, но!!!до поры до времени.
К примеру-в отпуске я играла в волейбол и готовилась к экзаменам (много писала). Результат-на ногте большого пальца появилась трещинка - гель лопнул (с моим ногтем все в порядке).
Так что буду в этом месяце на "толстый" гель возращаться.
Наращивание ногтей-другая песня. Там уже идут в ход типсы. С этим методом незнакома и даже не собираюсь знакомиться. Гелевое наращивание-ФОРЭВА!
Перед этой процедурой, как я уже писала, лучше постараться и немножко отрастить ногти, так как гель накладывают просто наподобие бесцветного лака, ясное дело-при таком методе ногти длинее не станут.
Форму ногтя будете обсуждать с мастером.
Так же не постесняйтесь и поинтересуйтесь у мастера, какой констистенции гель вам лучше нанести-более густой (но после 2-х недель у вас будет заметна разница между отросшим ногтем, и ногтевой пластиной, где был нанесен гель) или не такой густой-разница не заметна, ноготь крепкий, но!!!до поры до времени.
К примеру-в отпуске я играла в волейбол и готовилась к экзаменам (много писала). Результат-на ногте большого пальца появилась трещинка - гель лопнул (с моим ногтем все в порядке).
Так что буду в этом месяце на "толстый" гель возращаться.
Наращивание ногтей-другая песня. Там уже идут в ход типсы. С этим методом незнакома и даже не собираюсь знакомиться. Гелевое наращивание-ФОРЭВА!