Позитив 2023
Он лёгкий, шелковый 🙂.
Да, шелк тусса и шелкопряд 🙂.
мы были в середине июня, уже все цвело, красота и запах какой, теперь я зависла на лаванде, скупаю все, свечи, кремы. Если кто-то знает парфюм, посоветуйте.
но не Джерси и не Силиновские- мне они не зашли
Эти духи хорошие. Особенно в жару и тепло.
https://www.fragrantica.ru/perfume/Serge-Lutens/Gris-Clair...
Красиво.
Видела на картинках это место, хотелось бы там побывать.
NP. Пишу по поручению: в связи с болезнью продаются 2 билета на оперу "Маdame Butterfly"в Брегенце, на 18.08.2023. Parket 1 rechts,
Цена 2 х 155 € (куплены по 169 €/Шт.). По всем вопросам обращаться в личку.
посоветуйте комедийный сериал. Я просмотрела Девочки, Силиконовую/Кремниевую долину, больше ничего не нахожу. The Office не пошел.
Мы эту неделю в италии, дети и я, фото потом удалю.
Pescara, никто не знает где это, только месные и мы :) такого прям только пляжного отдыха еще никогда не было, но по 40 гра жаре много не поделаешь.
Я отдыхала недалеко от Пескары - очень хорошие воспоминания и рыбка была там отличнайa. Хорошего Вам отдыха!
нп
спасибо девочки, нам конечьно скучьненко :)
но море и еда, мясо, морепродукты супер.
большая миска мидий в ресторане на пляже 8€. мяс прям много в них.
Я знаю)). И даже там отдыхала в 2017 году всем семейством. Если честно, не очень понравилось. Ну, может потому что у меня всю дорогу болел зуб ((
Мы, кстати, тоже только что вернулись из Италии. Sottomarina. Недалеко от Венеции. В этот раз понравилось все и отель, и город, и вообще атмосфера классная.
Притащила оттуда чемодан новых нарядов. И еще вот такую вот сумочку. Ну это мне подарок на мой ДР.