Вход на сайт
Покупки Осен" 2005
NEW 14.10.05 14:53
Ждёмс...
. а то я в Оливере заказала, оно тёмно-серое, за 100 евриков. Хорошо хоть пересылка бесплатная, не понравится- обратно отправлюа. я в маленьком городишке живу, кроме как Aldi, Lidl, Plus, REWE, нескольких врачей и праикмахеров ничего нет. на поезде дороговато за покупками, иногда езжу.. Восновном всё Online заказываю.
В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 14.10.05 17:38
Ну и я уже похвастаюсь: купила себе такое пальтишко
http://pics.esprit-online-shop.com/Shop/PicDestStyleZoom/W23025_001.jpg
http://pics.esprit-online-shop.com/Shop/PicDestStyleZoom/W23025_001.jpg
NEW 14.10.05 19:10
в ответ N@t@LIE 14.10.05 17:38
Где!!!!!!!!!! Колись. Какое миленькоееееееееееееееееееее. У тебя ведь тоже размерчик того.. маненъкий

В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 14.10.05 20:04
в ответ N@t@LIE 14.10.05 19:33
Верю. Мне такое дело тоже помогает- панацея от всего... 
Я вообше фан Есприт(а), хотя некоторые считают его "скучным".
И я наконец-то разродилась. заказала пальтецо от Apart, 119 евро.. вданный момент это тоже дороговато для меня, но оно мне тттттааакккк понравилось. одна беда- только через 3 недели получу его
Вначале думала куплю в Оливере, неплохое пальтишко, но не совсем то, что хотелось. Взвесила вс╦ и решила взять то, которое самое самое для души.
Я вообше фан Есприт(а), хотя некоторые считают его "скучным".
И я наконец-то разродилась. заказала пальтецо от Apart, 119 евро.. вданный момент это тоже дороговато для меня, но оно мне тттттааакккк понравилось. одна беда- только через 3 недели получу его
Вначале думала куплю в Оливере, неплохое пальтишко, но не совсем то, что хотелось. Взвесила вс╦ и решила взять то, которое самое самое для души.
NEW 14.10.05 21:35
в ответ Born28 14.10.05 20:04
Вот и мо╦
, которое 3 недели ждать надо

NEW 14.10.05 21:38
в ответ Statuetka 14.10.05 21:33
А по немецки как пишется эта Зара, то ведь мы кака перевед╦м с немецкого на русско-беларусско-украинско-казахский...Может ты Zara имееш в виду??
NEW 14.10.05 22:00
в ответ N@t@LIE 14.10.05 17:38
А я себе вот такое пальтишко купила...исклала прав
да долго!
гениев выдумали люди, а на самом деле нас не бывает...
да долго!
NEW 14.10.05 22:03
в ответ ole_chka 14.10.05 22:00
и еще вот такие сапоги...они просто кожанные без всяких наворотов...маловаты только - разнашивать надо, но уж сильно понравились. у меня муж всегда только фирмы LLOYD обувь покупает, дороговато, но зато классика и надолго.
NEW 14.10.05 23:20
в ответ Born28 14.10.05 21:35
а ты случяйно не в Heine заказывала?? У моей подруги такое.. только ч╦рное, качество и смотрится просто класс!!! 
________________________________________Чем старше женщина, тем меньше держится лапша на ее ушах...