Хвасталки 2023
Не надо ничего закачивать. Нажать сверху фото Править (или Bearbeiten), внизу под фото значок типа квадрата, нажать на него и подвигать границы, отрезать чуть и нажать fertig.
У тебя же айфон? Может, команды не точно назвала, у меня интерфейс на русском.
дня назад я девушку в зимней куртке
А вы это считаете нориальным ? Я всегда в шоке ,когда такое вижу. У народа нет элементарного понятия когда что носить,одна куртка на все случаи жизни и времена года . Летом пошел дождь, чуть спала температура, надевается единственная куртка. Так что это вряд ли хороший пример .
Во всех смартфонах есть встроенные фоторедакторы, надо покопаться. Обычно внизу фото есть панель инструментов, понажимай на иконки. Может, девочки подскажут.
На моём немецком такие: квадрат с палочкой - фоторедактор
Значки другие. Ну, может, когда-нибудь научусь.
На этот счёт я не знаю, что сказать. Может, это студенты, которые на одежде экономят.
у самсунга, нажимаете на фото получаете внизу иконки
Удалю этот скрин, там личное))
Нажимаете на карандаш и получаете фото с решёткой, двигаете границы пальцем и сохраняете, получаете новую картинку, её и вставляете
не из за объёма, а положения фотокамеры!
Да, вот эти. Честно говоря, первый раз на них обратила внимание.
девочки, посоветуйте, где найти такой топик с возможностью померить и если что, отправить по Германии обратно. Не из хлопка.
Спасибо!
там какая - то китайщина выходит)))
Sein и cider отзывы в интернете не очень, да и репутация у них так себе, + вроде обратная отсылка платная.
Может быть у «местных компаний» есть что- то подобное?
Я сама пока тоже через Гугл и рекламу в инсте на Китай попадала. Но не хочу заморачиваться с выбором размера и обратной отправкой потом.
я тут на днях тоже хотела потеплей достать куртку 🤣 но явно не пуховик. Таких тоже видела. Кто то в шортах, наверно потому что лето, и плевать, что 13 градусов и рядом другая в пуховике идет.
И где это 13°?😃 У нас сегодня плюс 30 было, ух и жарища😄 Все в летнем, правда, одного бомжа в пуховике видела, но ему, наверное, и минус 30 в нём тепло будет😄
Говорят, когда летом 13 градусов, достают пуховики и шарфы, а когда зимой - то шорты)
https://www.zara.com/de/de/stretch-t-shirt-mit-breiten-tra...
https://www.zara.com/de/de/stretch-t-shirt-mit-breiten-tra...