Сколько.
тогда давайте познакомимся :-) у меня тоже два комплекта + у ребенка два + один для гостей. однотонные всесезонные из мако-сатина (у него свой однотонный рисунок есть). но я и одежду оооочень редко с русунком покупаю.
время от времени хочу купить шелковый, но его ведь в горячей воде нельзя стирать, поэтому непонятно, как пользоваться.
конечно именно для гостиниц это очень актуально. А дома сейчас уже мало кто, разве что в деревнях. А раньше разве был другой способ сохранить белизну белья?
это то, что я всегда заказывала:
на обычного размера постель можно тут купить https://www.bettwaren-shop.de/index.php?cl=details&anid=4029058774226-2245-0-135200&cp=19632048632&ag=146429989395&cr=646526708155&gclid=Cj0KCQjwwISlBhD6ARIsAESAmp4VfjWAnFXN-iQ_-gs68WTd4weTRFdJSQoUJsAEtnNcS70vkKl_uYUaAv8ZEALw_wcB
или забить в Гугл gestreifte satin bettwäsche
ишь ты... Точняк угадала😁
Видишь ли, милая, у отельного белья мариот особенное ценообразование. Для отелей - подходит. Покупать его частнику - маразм чистой воды. Для примера, чтоб понятнее, это как выгодно новое авто на фирму, но не привату. Фишка в списании. Мне сложно представить себе здорового на голову человека, покупающего это белье по этим ценам для себя.