Сколько.
У нас зимой всегда окно открыто, хлопок долго нагревается, а джерси моментально.
Почему не удобно? это же не подарок на день рожденье, чистое выглаженное, многие приехали с одним чемоданом на двоих или троих, были этому рады.
одеяло ровно стелите на кровать
выворачиваете пододеяльник на изнанку
засовываете в него руки, накидываете его на руки и руки засовываете в углы, то есть держите там углы по лицевой стороне и вот так вот теперь хватает углы одеяла и трясёте всё это пару раз. Потом с другой стороны углы оедяла снизу в углы укладываете и ещё раз встряхнули и застегнули. Всё, не надо ничего скручивать в трубочку, не надо в него залазить. Я это с одеялом 155 на 220 проделываю. Вот сегодня буду заправлять как раз, засеку время ![]()
мне тут муж сказал, что макосатиновое быстрее от тела нагревается, чем просто хлопок, есть у меня пару Perkal комплектов. И да, мако сатин быстрее греется, зимой приятней.
И я так делаю)) Очень быстро и ловко получается.
Я думала все знают это метод🙄
У подружки такое есть. Под него отдельную полку надо, если 2 комплекта. А вообще не люблю синтетическое постельное почему-то
Люди, спасибо вам!
Сегодня поменяла белье за три мин., без всяких рулетов)
страшно мне, девочки. Я себе ещё 3 комплекта наметила для покупки. И на 4й заявку оставила...(
нп
у меня 2 комплекта, пользуюсь одним. Другой для гостей. Наволочек 3 комплекта, я их чаще меняю.
Все белое. Всё… есть еще такие или это не нормально?
утром кидаю в машинку, потом в сушилку и вечером снова натягиваю. По сколько я белье принимаю только белое, то не понимаю зачем много одинаковых комплектов.
Потом оно еще и в стирке наверно место занимает и в шкафу
хочу познакомиться с людьми с такими же тараканами
у меня было похоже долгое время: белое постельное от Marriott , т.к. и кровать ,и одеяла ,и подушки тоже от Marriott были.
до сих пор люблю белое полосатое satin бельё постельное. У детей тоже было однотонное, в цвет комнаты или мако сатин или дамаст. И вот только пару лет как разнообразила расцветками. Но 3-4 комплекта максимум.