Где покупаете нарядную одежду?
показывай, чего навыбирала, обсудим😁
сложно конечно. Но запрос был в стиле "где поискать что нить эдакое для фуррора".
н п
вот топ к белым брюкам, и не фуфло, а марни ( за качестов ручаюсь) и на скидке

abstract-print organic-cotton T-Shirt from MARNI featuring multicolour, organic cotton, jersey knit, abstract pattern print, crew neck, short sleeves and straight hem.
фурор бывает разным
или о как прекрасна или выпендрилась-
мадам не дает исходные данные
рост размер--- где талию будем делать? (с) ![]()
Я хочу более открытое, этот слишком консервативный. Марни мне нравится, как смотрится, когда новое, но химчистка мне пару раз их вещи портила, линяли. Может конечно это химчистка виновата.
Рост 177, размер 38, талия не прям осиная, но имеется)) Фурор хотелось бы с одной стороны о как прекрасна, с другой - где она купила этот костюмчик, модная сучка 😁
химчистка конечно, моим ничего не делается![]()
а майки стираются
данные отличные, ноги длинные? пропорции тела как?
дамская встреча?😁
Эх, я на днях видела у тётушки сумку классного плетения, а не вот это вот все. Прям хотелось ей сказать - какая классная у вас сумочка!
вы не поняли, вам предлагают с трапа самолёта уже без туфель ходить. Это новая фишка видать, у особо приближенных к моде😅
а может она в валенках поедет??? в самолете холодно![]()
пусть зимний пуховик возьмёт, а то действительно ещё продует
так я на это и ответила, что точьно автор не написала, куда и зачем едет.
вы нормально отвечать умеете? без перехода
yoox , заказывала лет 20 незад. там по моему какие то остатки собирают всех марок и коллекций, по 100 раз меренных.
у меня плохой опыт.
она уже достаточно написала, а вам зачем ненужные подробности?
Ох, ну простите, что я по вашей личности прошлась, а мои комменты вы фантазиями обозвали.
Странно, что отвечая автору, вы пишите о ней ей же в третьем лице. Это новая форма уважительного обращения?!🤷🏼♀️
это как-то бабкин вариант. Не знаю, конечно, сколько ТС лет, но я в 38 чувствовала бы себя ужасно в такой футболке