Где покупаете нарядную одежду?
Предстоит увеселительная поездка, в которой нужно не ударить в грязь лицом, нужны очень эффектные аутфиты на несколько дней, на день и на вечер. Надо срочно обновить гардероб.
Девушки, в каких магазинах покупаете для таких случаев? Лучше бы конечно онлайн.
Я покупаю не так много нарядных вещей, мне некуда их выгуливать. У моих любимых марок всегда есть в коллекциях эффектная одежда. На несколько дней я бы составила комплект и просто комбинировала вещи друг с другом.
Ну я больше люблю классический стиль, чтобы было просто, элегантно, хороший крой, желательно однотонные вещи. Джинсы тоже очень люблю. Нужно и что то расслабленное, типа льна, какой то белый тотал лук, что то с джинсами, что то черное на вечер, красивое платье, брючный комплект, какие то эффектные топы, как то так я это вижу. Из обуви нужны легкие летние лоферы.
Применительно к ТС я подумала про платья в пол 😀
Моя нарядная одежда не нарядная. Окружение такое и образ жизни. Есть пара блузок, "отличных от других", на всякий пожарный, чёрный низ к ним, и лодочки чёрные и нюд, вот и весь нарядный гардероб.
Хотя недавно в театре полюбовалась украинками- красиво. Как на родине побывала 🙂
А где ты живёшь? примерно?
я люблю большин магазины типа бройни, ПК,
хорошего консультанта и мне на ура подбирают аутфиты. с женщинам за 50 у меня супер опыт.
можно термин для приват шопинг, сделать вообще удобно!
у меня например "проблема", я себя не всегда адекватно вижу, те я все еще в размере 36-38, а ношу 40-42. консультанты меня одевают намного лучше чем сама, хотя вкус есть.
На вас не угодишь.:)
Ну вот навскидку чёрное платье на вечер и синее на день.:)
https://www.breuninger.com/de/marken/maje/plisseekleid-rev...
https://www.breuninger.com/de/marken/maje/kleid-rune-mit-c...
несколько аутфтов на несколько вечеров это приличные деньги, если брать недешевые марки. На какую сумму рассчитываете?
Я сегодня поошвырнулась по нашему массмаркту и вот, что заметила. 1 зм и 2 ньюйоркера в паре сотен метров друг от друга, а ощущения от магазинов одной же марки очень разные. В одном я бы что то купила даже под ваш запрос, а из другого выйти сразу хочется.
так она исключительно по сетевым отзывам и "ориентируется". Там слямзит, тут слямзит, глядишь, и сойдёт за хотя бы названия знающую.
Ну у меня же есть мои вещи, я не буду покупать все с нуля, только то, чего не хватает или что понравится больше. Тотал лук Диор за много тыщ точно не нужен, слишком дорого) Если есть что то бюджетное, что классн выглядит, меня бы тоже очень устроило. В целом вещи в ценовой категории марк кейн или макс мара уикенд подходят, дешевле или со скидкой - прекрасно. Нет цели одеться максимально дорого, цель - максимально эффектно выглядеть, стильно, модно, молодежно, и чтобы подчеркивало достоинства 😁
А ещё зависит от возраста.
Кому то нарядно, а кому-то будет.... не нарядно.
Для ТС, а что за Anlass в вашей поездке? На море, в гостинице у арабов, в лесу в Альпах?
Как интересно, если только ты не тролишь нас.:))
Чёрные платья есть у Клавдии Перло, недавно у неё заказывала, но практически все они требуют химчистки.
Хорошо сидящие летние брюки это тот ещё квест.
если надо только дркупить, что нить для модного акцента, то должно получиться. Вот в одном из помещенных мной сегодня я заметила очень интересную штучку. Даже 2. Но я просто сразу вижу, кчему своему я могу это присобачить. А другому оно может вообще никак будет.
мммм... Тогда тебе подошла бы одна из запримеченнвх мной штучек😁. Там правда не топ,та типа летний очень укороченный жакеи-блуза с запахом под грудью в молочном цвете. Талия открыта, запАх сиськами влечет😁 атпал!😁
ну,ичо ты как первый раз замужем??? Ты будешь рыться по десяткам сайтов? Набрала в Гугле топ с парой уточнений и выбирай по картинкам.
Конечно на фото может быть очшя,иа в реале придет кака без слез не взглянешь. Но от этого спасает только реальный шоппинг.
Допустим, у меня есть красивые белые брюки, к ним эффектная обувь, нужно докупить эффектный топ. Где смотреть?
Farfetch уже выше посоветовали, еще yoox, the outnet.
Смотрите из натурального шелка. На том же yoox большой выбор. С левой стороны в колонке "Категории" выбираете Seidentops
Можно посмотреть Karen Millen, Ted Baker, но у них полиэстер.
ПыСы
Закинула на yoox в корзину пару комисолек. Вроде и не нужно ничего было...
С утра закупилась на заландо, набрала больше, чем нужно, но решила немного поэкспериментировать. Из дорогого только босоножки и белое платье, остальное все вполне бюджетное. Следующий по плану - Фарфетч, я про него забыла, спасибо что напомнили.
Yoox - никогда не заказывала, что там с возвратами, удобно?
н п
вот топ к белым брюкам, и не фуфло, а марни ( за качестов ручаюсь) и на скидке

abstract-print organic-cotton T-Shirt from MARNI featuring multicolour, organic cotton, jersey knit, abstract pattern print, crew neck, short sleeves and straight hem.
она уже достаточно написала, а вам зачем ненужные подробности?
Ох, ну простите, что я по вашей личности прошлась, а мои комменты вы фантазиями обозвали.
Странно, что отвечая автору, вы пишите о ней ей же в третьем лице. Это новая форма уважительного обращения?!🤷🏼♀️
сумка есть? для вечера клатч, днем кроссбоди украшения, причесон, парфюм, руки ноги а ля quiet luxury ( лейблов поменьше) и выход в дамки будет))))
Красивых сумок, обуви и бижутерии у меня довольно много, я люблю одежду поспокойнее, а акценты на аксессуары. С лейблами почти ничего нет, в крайнем очень незаметные)
В Бройни отсутствует половина коллекции. Я заказываю на сайте , обратная доставка бесплатная.
Присылают товар быстро, единственное, что неудобно, обратная доставка идёт через UPS.
Ещё можно посмотреть в www. thekooples.de, у них бывают симпатичные платья и топы, в июле-августе распродажa 50-70%, но не все веши до неё доходят.
Кто знает, где купить легкие летние лоферы на плоском ходу? Смотрю сайты - везде или бабулькинские модели, или не для жары, или каблук какой то некрасивый к ним приляпан. Я хочу светлые - голубые, например, или бежевые, или темно красные, не массивные, легкие, из тонкой кожи, замши, можно джинсовые.
Из недорогих можно вот эту марку поcмотреть. За качеcтво не ручаюcь, cама их не заказывала.
Bobbies - Moccasins, Ballet Flats & Slippers in leather for women
https://www.fratellirossetti.com/ch-CH-en/Default.aspx?gcl...
мои цвета нюд, 4 лето пошло --ношу, не трет и не растягиваются, чтоб потом спадать начнут
лучше одни, чем пять пар лаптей или мозолей приносящих
ноги не заменишь
https://www.fratellirossetti.com/ch-CH-en/fratelli-rossett...
Вот эти симпатяжки.
https://www.fratellirossetti.com/ch-CH-en/fratelli-rossett...
И эти прикольные.
Летние туфельки от Cезан можно поcмотреть.
Pumps, Babies & Ballerinas | Damenmode | Sézane (sezane.com)
Эти очень нравятся
https://www.sezane.com/de/product/mokassin-naomi/naturfarb...
Непонятно только, мягкие ли они.
Если вам на пару выходов что то доступное по цене надо есть в Zare или Morgan серия вечерних нарядов, причем постоянно обновляется и большой выбор.
Я тоже ищу себе малелнькое черное коктельное платье с глубоким вырезом или открытыми плечами.
значит не судьба :) я давно онлайн ничего не беру.. кроме проверенных марок.
я тебе в начале отвечала куда еще можно.
тебе до мюнхена далеко?
там много всего.
я бы еще в marc cain hugo boss зашла.
но вот чесно, это сколько всего обойти надо....
лучше 1-2-3 больших где все марки собранны,
я такие в мюнхене знаю и у нас на бодензее, как пример, reischmann очень классный.
или доедь до metzingena, аутлет под штутгартом или ингольштадт.
я больше всего аутлет в тессине люблю и в сторону цюриха.
может просто в пек и клопенбург зайти? Там есть и хуго и боссы, и йоп с марк кейном и прочие макс мара, правда по моему только уекенд, сейл сейчас везде, а там для инсайдеров ещё 22% сверху
Ну я покупаю онлайн, но это функционирует только когда не торопишься, увидел вещь, которая очень понравилась - и заказываешь по одной две. Есть конечно вероятность что не подойдет, но зато все из дома, никуда ходить не надо. А так, когда и то и другое и быстро, наверное надо смотреть вживую.
У нас выбор маловат, даже близко нет того, что у них на сайтах. Я испортила брюки от Босс, хотела купить аналогичные, уже два раза была, там какие то старые модели висят. Заказала на заландо, размер не подошел, размер один, одни узкие, другие широкие. Плюнула, так и не купила ничего до сих пор))
Ютьюб подбросил видео Марианны Елисеевой,
на какую целевую аудиторию работает Марианна?
Правильно, российскую, что там -это не как здесь, если конечно хочешь остаться тут типа " я не такая"
отсюда видишь и титьки, выпадающие из платья, и юбка выше .... или обтяжен где лучше бы формы спрятать
У меня провалился эксперимент с Closed, четверо брюк едут назад. :) Closed - проверенная марка, сидят обычно хорошо.
Зато Заландо порадовал, и майка подошла и брелок от Ванессы Бруно оставлю.
спасибо! а если его сравнить с фокстаун, ингольштадт или метцинген, как он вам?
у меня деть в классной поездке, думаю, куда на два дня съездить, чтобы и отдых, и шоппинг совместить? метцинген ближе всего - 2 часа, выбор марок в аутлете был неплохой (последний раз до короны еще была), однако не могу там в округе хорошую гостиницу найти, в штуттгарте и то слабенько как-то. в мендризио в два раза дальше ехать, зато там на итальянской стороне гостиницы с интересными интерьерами. смотрела еще в сторону дорнбирн, в шератоне красивая панорама открывается из комнат, ресторана и спа-центра, ваш аутлет в ландкварте как раз недалеко. на плане выглядит как маленький?
Роппенхайм/Франция в 40 км от Карлсруе, а Цвайбрюкен подальше, но отели там тожe есть, природа шикарная
возле карлсруэ посетить, поэтому в этот раз совмещу с метцинген/штуттгарt
а До Штуттгарта еще доехать надо, но выбор в Метцинген куда больше.
Выбираите![]()
хороший отель, всегда там по дороге в Германию останавливаемся, правда, панораму все никак до ума не доведут🤦🏻♀️ зато все номера отремонтировали.
Главное синежелтый веночек,надень,это очень нарядно и издалека видно.
Тебе привет галант передал.Твое плохое поведение лечится,так что деньги прибереги ,могут понадобится мало ли ...
Нп
Венздя, лоферы, как и кроссовки, всегда на размер больше.
Верю, что из топиков ничего приличного не пришло. А мельком глянула, что там есть, ни за что глаз не зацепился. Иди в реал. Вот какие магазины у тебя там есть, туда и иди. Пара тройка интересных моделей можно найти даже в самом простяцком магазе. Не понравится качество - будешь искать онлайн в подороже похожую модель.
Из последнего, что зацепило - юбка крупная сетка.
Взяла себе платье на сейле. Сидит отлично, вискоза. Но вискоза хреновая, я и полчаса в нем выдержать не могу. А марка типа вся био био. Ага, имела я в виду такое био.
И по поводу лотос мужик. Не, не мужик😁 просто одна курица из обзора типа исчезла, я про нее и забыла, а у нее ааааагромный опыт из собственных мужских клонов себе поклонников создавать😁
Лоферы и кроссовки всегда размер в размер беру, это туфли-босоножки если узкие, то за счет длины компенсируется ширина.
Я уже по второму кругу назаказывала, несколько вещей удачных, на третий пойду 😁
Ты всех знаешь, скажи лучше, что за сумасшедшая тут пишет))
![]()
Мне лично Цвайбрюкен до сих пор нравится чуть больше, но там нет Интренд.
Зато Роппенхайм ближе и тоже все очень компактно и приятно расположено, плюс французский флер.
Не помню, кто тут давно про Интренд писал, чтоб поблагодарить. Лекало у них супер, хотя некоторые ткани - откровенный ширпотреб, по цене порше. Но выбор там большой, есть и очень хорошие единичные вещички из натуральных тканей. И посовременней коллекции, либо просто другие коллекции, т.к. не Германийa ужe