Сколько.
Тоже хочу разгрузить шкаф, в контейнер не выкину .. жалко, 4 -ре отдала, ну и ещё пару тройку может кому- то пригодится.
Я теперь перестала гладить постельное, просто складываю после сушки аккуратно.
Я всё глажу, мне приятней телу и глазу.
О, Боже, наконец-то всезнающий гений посетил нас! Никто на этой планете не знает всего, а тут такая радость! На Германке! Кто-то, кто знает всё!!! Какое же счастье, знать такого сверх гениального человека хотя бы виртуальано!
</sarcasm off>
нп
Вспомнилась одна тема тоже про бельё, старожилы помнят..но нижнее)). Сколько всего да сколько лет вашим трусам. Вроде так. жаркая дискуссия была😂. Кто то выиграл вроде с 15 летним стажем трусовно точно не помню.. вот были времена, вот были баталии 🤭
Я не высокая, но для такого способа роста хватает.
я тоже не высокая, подушки так же засовываю. Ага, раскладывать, сворачивать, куча времени.
пффф....!
Я как война начилась все на украину отдала, у нас прям собирали, постельное, полотенца, одеяла - и мне хорошо и людям польза.
еше можно в приют для жвитоных позвонить или каритас или фрауенхаус - им тоже часто что то нужно, но надо звонить спрашивать. я в приют полотенца относила и зимой одеяла, постельное, но там надо все отрзать - пуговицы, молния не знаю, наверно тоже без нее.
Я считаю, что если рука к остальному не тянется, то это очень много, меня полные шкафы в уныние стали приводить.
так всё хорошее и с любовью купленное, как только начинаю перебирать, от чего можно избавиться, не могу решиться и отправляю всё обратно в шкаф.
аналогично.
Потому и создала тему.
Сколькоу вас комплектов постельного белья в перерасчёта на каждого члена семьи?
Три теплых фланелевых и четыре лёгких летних.
Можно и поиграть: закатывать, раскатывать.
Чёто мне это показалось долгим и муторным.
.
я по старинке. Засовываю углы одеяла в дальние углы пододеяльника и встряхиваю. Быстрее и проще, имхо. Но я высокая, если чё.У меня примерно столько же. Это много. И места много занимает.
пока выворачивал, расправлял, «ложил»🙈, выкладывал, сворачивал, выворачивал, я б уже два одеяла по старинке успела😀