Сколько.
Сколькоу вас комплектов постельного белья в перерасчёта на каждого члена семьи?
У нас по 5 для холодного времени года и по 5 для теплого (т.к. разный размер одеял).
И какие-то не парные комплекты для гостей, 3-4.
Я теперь перестала гладить постельное, просто складываю после сушки аккуратно.
Еще мне понравился способ надевать пододеяльник на одеяло. Выворачиваешь его наизнанку, кладешь открывающейся стороной в дальний от себя конец. Сверху кладешь одеяло и постепенно скатываешь его к дальнему концу пододеяльника, заворачивая в пододеяльник рулетом. Дойдя до конца, берешь за дальние концы и просто встряхиваешь, оно прямо идеально раскладывается внутри пододеяльника.
„Еще мне понравился способ надевать пододеяльник на одеяло. Выворачиваешь его наизнанку, кладешь открывающейся стороной в дальний от себя конец. Сверху кладешь одеяло и постепенно скатываешь его к дальнему концу пододеяльника, заворачивая в пододеяльник рулетом. Дойдя до конца, берешь за дальние концы и просто встряхиваешь, оно прямо идеально раскладывается внутри пододеяльника“
какое открытие для меня!!
А есть название этого способа?!
Я погуглила методику, но не нашла.
Спасибо!
я думаю, это был сарказм?😬
В нас слишком много белья. Навскидку 7 комплектов летнего и 2 комплекта зимнего. Рука всегда тянется к 3-м любимым комплектам Эстеллы, в принципе остальное можно ты было отсортировать и разгрузить шкаф. Но жалко хорошее бельё в контейнер кидать. 🤦♀️☺️
А у нас всего два комплекта для кровати для родителей. Для нестандартного икеевского большого одеяла для двоих нужны икеевские пододеяльники, и руки не доходят купить новые комплекты, тем более, что и с двумя комплектами нам вполне себе хорошо живётся.
Детских комплектов со всякими рисунками десяток. Белья для гостей тоже достаточно.