Болталки 2023
Вот
И такая среднестатистическая женщина с большим животом листает Bazaar , видит толстушку в купальнике с высоким вырезом на бёдрах, бежит к зеркалу, поднимает руки ... нравится себе в этой позе, представляет, что это будет очень секси и красиво,...
и покупает купальник
И прекрасно чувствует себя на пляже - модной и красивой. Скептически оглядывает худышек и с удовольствием себя.
И правильно делает.
Возможности формируют мнение и вкусы.
Только по поводу здоровья вкус у всех один - всем хочется быть здоровыми. И она думает: я , конечно, похудею... вот сейчас поплаваю, погуляю в отпуске, вот на диету сяду.. потом.
А пока она купила себе кусочек тряпочки и удовольствия от своего тела.
И она думает: я , конечно, похудею... вот сейчас поплаваю, погуляю в отпуске, вот на диету сяду.. потом
А зачем ей так думать ? Если она и так чувствует себя секси, модной и красивой ? Особенно, если и в медиа это продвигается. В возрасте девушки в журнале и с такой комплекцией наверняка ещё нет никаких проблем со здоровьем из-за веса.
А вес имеет особенность расти незаметно. То было 5 лишний кг, а вдруг оказалось 15, но т.к. "всё равномерно распределяется" типа, то и ничего...
Я не знаю, что чувствовали толстушки на пляже 30-20-15-10 лет назад, какими они себя ощущали. На мой взгляд - совершенно свободно и не пряча телеса.
Но, имхо, стандарт красоты быть стройными, подтянутым и спортивным - правильный. Поэтому
и выросло поколение, занимающееся в массе своей спортом и следящее за питанием.
Плохо ставить спортивность во главу угла,имхо
У всех разная конституция и как следствие,комплекция
И не всем дано быть худосочными
Опять-таки, для организма совсем неплохо иметь некоторый запас.
Мы не говорим про крайние случаи
И все эти лишние килограммы вменяемые,как ужас ужасный лишний вес,, несколько относительны, потому,как все зависит от исходных данных
Я покупаю себе для крашенных волос и дочке он тоже подходит,но надо пробовать,они разные есть. Ещё спреии специальные есть ,корорые я наносила наносила после мытья волос,пока Саёс не купила себе.Но у меня волнистые волосы и густые волосы,они путаются сильно после мытья.
Даже наоборот, очень худосочные редко бывают спортивными. Мой муж например любит, как выглядят кроссфит-спортсменки. Худосочными их никак не назовешь, и мне такой никогда не стать, потому что мышцы не растут. А вот быть худой может каждая. Если другого не дано, то это лучший выбор.
Если бы у меня от еды мышцы росли или например грудь, то я бы ела и ела. Но я буду дистрофиком, заросшим жиром.
верх может ещё за лань и сойдёт, но низ точно корова. у меня сестра-лань ))) есть с чем сравнить. всё норм, я не печалюсь, тем не менее, будь то корова или полукорова, предпочитаю меньшее количество жира (для себя)