Хвасталки 2023
Нынче всё должно быть посвободнее🙂
А вот зимой уже появятся маленькие пиджаки, узковатые в плечах, с маленькими лацканами.
Снова я со своими желтым сабо.
Поносила🙂👍
Удобные, не жаркие. 24 градуса. Они кожаные со всех сторон.
Думаю, и зимой будет не холодно.
На босу ногу, конечно. С носка они могут соскальзывать, хотя смотря какой носок🙄
Единственная непрактичность - стельки сзади скрипят. На улице это не заметно, а в ресторане через зал прошла.... 😁😳
Пока не придумала, что с этим делать.
спасибо, вот и я думаю оставить тот, что посвободнее😊
Честно? 🙂
Мне кажется, не очень сочетается.
Сюда бы розовые или фуксия подошли.
Хотя сейчас носят разные оттенки одного цвета, но вот это глаз не радует.
Я свой размер брала, даже не знаю, сидит как должен мне кажется. У него фасон не оверсайз и он не длинный поэтому сильно свободный наверное не должен быть, так чтоб комфортно.
Вообще что то я насчет него уже сомневаться начала , насчет длины и то что притален. Сидит хорошо в общем но не пойму что мне не так.
Думаю все таки что он мне кажется не очень современным что ли..
Спасибо!
Поносила я их дома, тоже скрип раздражает.
Уехали обратно (ну может быть за 80 я их и оставила бы)
Н.п. Девочки ,покритикуйте,не могу решить,очень удобные,кожа везде,но как смотрятся со стороны не знаю,не сильно ли как ортопеды.
хорошо смотрятся. А что как ортопеды, так это мода такая сейчас.
Удобные найти уже удача 😅
Нормально смотрятся :)
У меня тоже вопрос , платье из 70 % lyocell / 30 Leinen , на ощупь как плотный лен, мнется так, что я думаю что буду в этом платье как тряпка 🫣
На вид хорошо и сидит тоже но вот ткань🧐. Что-то я не знаю как с этим обращаться, или взад опять слать( епть 🙄).
ну так прям совсем уж не будет, но складками будет
Рукой пожамкала подол и вот так как на картинке, сразу мнется и кажется что само не разглаживается. Надо погладить что ли попробовать, может оно и не гладится нормально 🙄
Норм оно гладится, лайосел это вискоза
И если жамкать в руках то да будет как из жопы, но в носке у меня только складки на сгибах
Надо просто одеть вещь, посидеть в ней и станет понятно, нужна она такая или нет🤷🏼♀️
Понятно. Вискозу именно поэтому и не очень люблю, мнется как собака .Похожу в нем дома.
Еще ведь и черное, на нем еще больше все видно.
я такое не могу носить, меня в принципе бесят мятые вещи.
У меня такое тоже есть😅
Здравствуй, перфекционизм 🙄. Поэтому надо проверить насколько там это слишком
Хорошие сандали ,совсем не ортопедические .и на ноге не громоздко.
хорошее платье, но сегодня столько позитива, что все наверно не до платьев
Смотри не обкакайся от радости, а то испортишь свое дешёвое платье.