Хвасталки 2023
Классно .. , я шить умею, но почемуто не люблю это дело.
Это синтетика. Причем то ли recycled, то ли refurbished)
Но, честно, не жарко в ней. Так как платье свободное, как парашют
Думаю, что можно, но тебя есть прекрасные белые блузки ....
Вот как то так подумалось( один жилет к ним тоже гут) . Что для меня конечно ту матч , так как я в целом вообще редко цвет ношу😅
С блузками тоже пойдут я думаю. Хотя они довольно lässig такие, мне они кажется даже больше для расслабленных образов нравятся
Может и шнитт такой у брюк что не подходит? Но я поэтому и спросила про цвет, не поняла подходит ли оно. Мне только с синей жилеткой лучше кажется без пиджака
С жилетом и пиджаком очень даже хорошо, мне навится.
Всё супур .. .. ... я вот не могу так чётко фотографировать себя, не получается ..
Хотя они довольно lässig такие, мне они кажется даже больше для расслабленных образов нравятся
У меня блузки хорошо вписались с такими и широкими брюками.
Не мерила еще но думаю да, пойдет конечно.
А фотографировать мне как то не сложно, это ж селфи, я себя вижу ну и в общем знаю как надо 😅. Ну и я к тому же ehemaliger «тыжфотограф»
Аркет, но они почти распроданы
https://www.arket.com/de_de/women/tailoring/product.wide-hopsack-wool-trousers-blue.1122104005.html
Брюки красивые!
А вот пиджак с жилетом почему-то школьную форму напомнил. Но если нравится, то конечно, оставляй!
Пиджак и жилетку вместе так и так наврядли буду носить, мне слишком это тоже. По отдельности абер гут :)
Да мне тоже шить поднадоело.
Но это себе. Потому и кусков всяких полно.
А дочка приехала - шью ей и радуюсь.
Можно у Вас про стний пиджак спросить, какой размер Вы взяли? Свободно он Вам?
Не могу решиться, какой размер оставить, один (больше который) посвободнее, второй (меньше) тоже подходит, не знаю прямо🙄.