Вход на сайт
Накладные ресницы
185
NEW 15.01.03 03:48
А кто мне расскажет, что это такое? Носят ли их в наше время или они остались в семидесятых? Как подбирать? Где и по чем купить? Как ухаживать?
Так получилось, что своих ресниц очень мало и растут они кустиками
Ненакрашенные ресницы почти незаметны , а если чуток тушью подрисовать, то неравномерность очень в глаза бросается
Посоветуйте чего, пожалуйста
С приветом Октя :)
Так получилось, что своих ресниц очень мало и растут они кустиками
Посоветуйте чего, пожалуйста
С приветом Октя :)
NEW 15.01.03 06:06
в ответ Октябренок 15.01.03 03:48
Привет! Прости,что не по теме
Мне кажется, что если у тебя проблемы с ресничками
, то было бы лучше, не о накладных имитаторах спрашивать, а отправиться к врачу, который занимается подобными вопросами. Организм явно да╦т знать, что у тебя какие-то проблемы. Другой вопрос, если ты знаешь "что не в порядке", и занимаешься лечением, а реснички не успели "отреагировать".Удачи тебе
Может я спросоня драматизирую)?Татьяна
NEW 15.01.03 23:13
в ответ Октябренок 15.01.03 06:10
Прости
Надеюсь,что я не наступила на больную мазоль?Знаешь, я видела накладные ресницы на девушке в России.(В Германии как-то не обращала внимание)Так мне очень понравилось. Только...кто знает, тот пойм╦т, что накладные Так же как парик. Впрочем и парики бываю такие, что и в голову не прид╦т, что не своя шевелюра. К сожалению подробнее на твои вопросы ответить не могу,сама не пользовалась.
NEW 31.01.03 10:09
в ответ Октябренок 15.01.03 03:48
Прювет,
есть два способа:
1. - обратиться к косметологу. Они часто предлагают услугу наклейки искусственных ресничек - ресницы тогда подбираются кусточками, а не сплошной линией. Стоит около 20 Евро и держатса до 1 месяца
2. - наклеить их самой. Купите их в Карштате или Кауфхофе. Цена примерно 7,- Евро.
Всех женщин можно поделить на две категории:
1) Ужас какая дура!
2) Прелесть какая глупенькая!
есть два способа:
1. - обратиться к косметологу. Они часто предлагают услугу наклейки искусственных ресничек - ресницы тогда подбираются кусточками, а не сплошной линией. Стоит около 20 Евро и держатса до 1 месяца
2. - наклеить их самой. Купите их в Карштате или Кауфхофе. Цена примерно 7,- Евро.
Всех женщин можно поделить на две категории:
1) Ужас какая дура!
2) Прелесть какая глупенькая!