Позитив 2023
спасибо, я может вообще не буду ничего делать, вроде еле заметно. Я так думаю, что с этими грозами я еще не раз попаду под град, а машина все равно в лизинге, буду отдавать, пусть потом сами делают, что им не понравится
Bei Hagelschäden am Leasingauto sollten Sie umgehend den Leasinggeber über den Schadensfall informieren. Auch wenn nur die Vermutung besteht, dass das Leasingfahrzeug einen Hagelschaden hat, sollten Sie sich sofort an den Leasinggeber wenden
У меня есть фото на этом пляже Хорошо тебе отдохнуть и пообщаться с родными
Спасибо💙
А в бассейне была? Piscina das Marés
Мы хотим завтра поплавать.
Прыгать в волнах небезопасно. И трусы все время надо ловить. 🙂
Вчера в новостях показали типичную историю, с хорошим концом, но жуткую.
Женщина с маленьким ребёнком на руках подошла к воде, набежала волна, и она обнаружила себя без трусов и (😱) и без ребёнка. Кто-то успел нырнуть, спасли ребёнка и даже трусы. Happyend.
Ой, какие страсти. Не, я не купалась. Я бродила и молчила ноги. Это был июнь, и это было холодно. Мы были в куртках. Какое там купание.
Нынче июнь, и очень жарко. 🌞🌞🌞
Океанский ветер, изумительно свежий и вкусный воздух.
Рай серфингистов 🌊
была я вчера в Сезан в Провансе, выбор действительно скуден. Но я купила себе платье, которое раскуплено онлайн. Вот когда любовь с маркой и она отвечает взаимностью :-))
У меня рабочий и спортивный позитив :)
Была вчера в банке в лихтенштейне, на 2 собеседовании, надеюсь на след. неделе будет поситивный ответ!
И дети вчера выиграли всех в своей группе по теннису в клубных соревнованиях. Я у них капитан команды, судила 3 часа на жаре, думала помру....
Поездок у нас пока никаких, только теннис гольф и озеро, школа до 8.7 потом каникулы 9 недель
была я вчера в Сезан в Провансе
я нашла фр блогершу ( жуткий фр акцент на англ) она говорила о Сезане, если интересно- могу дать.
Я никуда не ходила на шоппинг, дошла до Эрмеса, а там очередь у входа, ну их.
мы тоже устроили маленький спа-отпуск на Боденском озере. Так здесь комфортно и уютно
а здесь просто совпало: кораблик, вино и настроение
Мы в понедельник оттуда вернулись, дочь навещали, нам тоже очень эти места нравятся. 😍
очень красиво и вкусно выглядит :-) ссылкой на гостиницу не поделитесь?
Да, пожалуйста
Это на швейцарской стороне
попробуйте в следующий раз с отелем. Очень все на высшем уровне. Плюс СПА. Просто очень-очень 👍
о да, интересно, что за блогер? Я тоже больше никуда не ходила, жарко оч